Как вы относитесь к Задорнову
-
Один из метров российского юмора и сатиры, писавший многим известным артистам, позже самостоятельно вышедший на сцену.
Личность неоднозначная, ругающая американский образ жизни и русскую безалаберность. Хвалящий русскую смекалку и немецкую аккуратность.
Но как же все-таки вы к нему относитесь? -
Респект и уважуха ему и жириновскому
-
Двояко... С одной стороны он старается быть максимально обьективным. С другой - по нему видно, что говорит он не то, что думает...
-
Считаю что его выступления попахивают пророссийскими настроениями. Это его "американцы ТУПЫЫЫЫе" - откровенно бесит. Такие сомнительные гэги возможны среди прыщавых подростков, но для взрослого культурного(?) человека (к тому же вроде как представителя интеллегенции) не допустимы, имхо. Продукт рассчитанный на толпу. К тому же, когда я случайно попадал на его выступления половина шуток оттуда была с популярных тырнетовских ресурсов =/
-
Ну, с русских он тоже часто прикалывается. А то что средний американский гражданин думать не приучен, так это факт.
Ага, в последнее время он действительно опопсел и обленился, шутки пошли по кругу, юзает чужой продукт.
Но пока он набирал популярность, имхо, был лучшим.
ЗЫ. Вообще-то юмористов не люблю и не понимаю. У "Камеди клаб" шутки зачастую плоские и ниже пояса. Юмористы - вообще отдельный разговор, особенно всякие "бабушки". Единственное, что радует - КВН, да и тот не всегда, но встречается, бывает, жемчужина в куче гумуса. -
Среднестатистический российский гражданин зачастую не обучен не только думать, но еще и качественно заниматься своим делом, в чем я убедился например сегодня, когда служащая ближайшего отделения почты задержала меня на два часа, потому как сама толком не знала как, что и где заполнить надо, а мои вопросы встречала дерзко, будто делает мне одолжение своим присутствием.) Спорить, что такое творится повсеместно надеюсь никто не будет. Прикалываясь над русскими он подает это с такой позиции, что вот мол мы бухаем, у нас все через ж, но это наша гордость, наша сила, наш менталитет; вообще любой Ванька в тельняге, в протертых штанах с обвисшими коленками и бутылкой водки, и космическим шаттлом управлять сможет, и сотню американских джархедов завалит, и вообще невозможное сделает возможным. А американцы видите ли тупые, ибо у них инструкции на туалетной бумаге пишут.
Хороша культура, которая сама толком ничего не производит, а живет лишь за счет попытки принизить достоинство других стран и наций? По-моему, просто примитивна и отвратительна. К сожалению, после быдло-революции семнадцатого года в России-матушке так повелось, что если у соседа чего-то больше или лучше, то надо его опустить как только можно. А вот у "тупых" западных фермеров почему-то наоброт: видят, что конкурент пошел в гору - свою продукцию улучшают.
Прославлять наш неосоциолизм, прикрытый маской демократического капитализма, просто стыдно. -
А то что средний американский гражданин думать не приучен, так это факт.
и откуда вы взяли этот факт ? провели соц эксперимент ?
-
Гы, как показывает практика, мужик с бутылкой водки может много чего сделать конструктивного. А западная цивилизация крайне узкоспециализирована.
А тупые работнички - наследие СССР, где была борьба с тунеядством и "отстутствие безработицы", когда работал кто попало, к счастью, сейчас такое проходит потихоньку. Тупых работничков и на западе хватает с лихвой, и даже на престижных работах.
Как говорится - неважно что что-то идет неправильно, возможно это хорошо выглядит.@"Развратный-Прист.":
А то что средний американский гражданин думать не приучен, так это факт.и откуда вы взяли этот факт ? провели соц эксперимент ?
А причем тут соц эксперимент?
Есть показатель уровня образования, школьные программы, очень показательная штука - количество телеканалов и рейтинги передач на них. Да и та же традиция жрать попкорн и пить колу в кино - очень характерный показатель. -
как показывает практика, мужик с бутылкой водки может много чего сделать конструктивного
Правда логика такого мужика основывается на том, что он где-то что-то слышал и что если вот сюда долбануть, а сюда поплевать, то конструкция еще продержится кое-как на соплях. Раз сто такой фокус пройдет, а на сто первый будет как в Чернобыле.
-
Раньше писал и выступал довольно интересно. Концерты начала 90-х вообще шедевральны. А сейчас уже чушь какая-то пошла, имхо.
-
@"Мумр":
как показывает практика, мужик с бутылкой водки может много чего сделать конструктивного
Правда логика такого мужика основывается на том, что он где-то что-то слышал и что если вот сюда долбануть, а сюда поплевать, то конструкция еще продержится кое-как на соплях. Раз сто такой фокус пройдет, а на сто первый будет как в Чернобыле.
Что поделаешь - естественный отбор.
А в америке развелось всяких гомосеков и прочей хрени туча, что поделаешь - принцип политкорректности. Гы, вымирает нация. -
Gothician,
- гомофоб ?
а) количество каналов ? рейтинг телепередач ? по этому судим о нации ? а в той же россии чем оно все отлчиается кроме названий ?
б) попкорн и кола в кино ? втф ? это тут к чему вообще ?
в) а про образовние и школьные программы вы от Задорного слышали ?
-
Всегда переключаю на тот канал где он выступает )
Очень нравится его мышление. Он свой в доску, никакой "лирики", только "физика" -
Развратный Прист., Прист, бред несешь.
омериканцы тупые. Убедился лично.
Хотя конечно смотря относительно кого.
В последнее время умственное развитие нашего народа тоже не шибко блещет, со всякими там Сауз Парками и прочей хренью.Лично я наткнувшись на группку студентов-омерикоссов был в шоке как можно быть so stupid
-
Уважаю лишь за то, что он единственный на российской эстраде может пошутить, не спошлив.
-
Привидите пожалуйста научно обоснованный вывод что американцы тупее русских.
-
намного лучше всяких кривых зеркал, бабок и аншлагов
-
@"Мумр":
Привидите пожалуйста научно обоснованный вывод что американцы тупее русских.
+1.Гот, русские тупые, убедился лично, точно так же относительно.
-
@"Развратный-Прист.":
Gothician,- гомофоб ?
а) количество каналов ? рейтинг телепередач ? по этому судим о нации ? а в той же россии чем оно все отлчиается кроме названий ?
б) попкорн и кола в кино ? втф ? это тут к чему вообще ?
в) а про образовние и школьные программы вы от Задорного слышали ?
Ну не сказать что гомофоб, боятся я их не боюсь, они мне противны.Настолько детальным анализом я не занимался - наиболее рейтинговые программы - шоу, причем видел я их, потом уровень рекламы, ее я видел, потом массовые фильмы, их, хоть краем глаза, но приходится видеть. И т.д., искать и анализировать там очень много.
Что интересно, не все американцы тупы, у них есть очень много хороших фильмов, образовательных и научно-популярных передач, вот только смотрит их ограниченный контингент.
В России сейчас практически ничего и не отличается - волна хлынувшая оттуда и есть всякие "Окна", "Дом2" и прочий фуфель. Надеюсь, никто не будет возражать, что это все имеет американские прообразы.
Кока-кола в кино относится к такой категории - вообще-то в кино раньше не на пожрать ходили. В принципе, то же самое можно сказать про оперу, театр и т.п., но поскольку для имбецила там не интересно, то там никто и не жрет.
Про образование и программы я слышал от тех людей которые туда по обмену опытом ездили (педагоги). Да, там игровая программа в большинстве случаев, но сильно упрощенная. И все равно, ею просто не интересуются в массе. Кстати, калькуляторы в школе - зло.ЗЫ. А мужик с бутылкой - редко смотрит рекламу, да и вообще телевизор не так уж часто. У нас есть интересные традиции - во дворах забивать козла под водочку. В футбол мужики лет по сорок нефик делать играют, а потом пиво пьют. В парках в шахматы играют.
ЗЗЫ А еще рекомендую с мужичками в домино поиграть, два на два. Только не надо меня потом спрашивать почему они почти всегда выигрывают - в этой игре таки думать надо. -
Мумр, Обоснованный вывод - они не русские.