MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    886 Сообщения 157 Posters 71.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Вот вы тут пишите, а мне уже завезли план!.. дефа от 5 гтб на бумажке. 😃
      Только там чего-то но многовато.
      Надеюсь к завтрашнему узреть на бумажке тот же план, но без но и малой кровью.
      P.S. Думаю, будет найден чит.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

@"Бабаробот":
        теперь Холи любимая жона чауса, вот только Холики забыли что было с прошлыми женами 😎 их попользовали, вытянули все соки и выкинули на помойку мотровской истории. неудивлюсь что скоро в чаусе окажутся эти 2 гтб, а заними побегут странник и гимс, ведь это так здорово рулить 😎

PS я напоминаю что секс вы найдете в холях... чаус сверху? 😎
        Первый раз с тобой соглашусь )))

@"Subfocus":
        Вот интересно мне, какое отношение должно быть у ГМа к согильдийцам, чтобы принимать решения такого характера единолично, да ещё и ставить в известность перед самым началом ГВ, то есть просто ставить перед фактом.
        Думаю такое же как и раскрывать личные приваты в целях переманиваня людей в свою гильдию, причём при этом очень грязно, но красиво врать, выставляя собеседника в том виде чтобы добиться своего.
        Совет: Не общайтесь с ГМом Холей по приватам, и уж темболее не рассказывайте о том что у вас в Гильдии происходит, проблемы или наоборот, ибо он засейвит чат, поменяет фразы местами и вуаля... в холях 2ое ГТБ ) Даже то что несколько лет знакомы неостановит его от главной цели - быть в топе. Только некоторые это делают с честью, а некоторые грязью и враньём. Каждый выберает свой путь. Жаль что рулить в игре для некоторых важнее всего (как доказано большинством пишущих тут Холей).
        п.с. Это не обвинение, это мой взгляд на происшедшее) Ну и если кому интересно, то ответ на то откуда у Холи 2ое ГТБ.
        На сём я удаляюсь, ибо тут больше делать нечего.
        Всё сводиться к одному. А никто ничего менять недумает даже. Потому буду просто спокойно проводить время в кругу друзей отдыхая от таких вещей как форум и общение с теми у кого на первом месте выгода и личные цели, которые он будет пытаться достичь любой ценой.)
        После нашей беседы я понял чего стоит ГМ Холей, теперь и многие убедяться что для него главное, и чем он готов спокойно пожертвовать.

Всем удачи. )
        п.с.с. По слухам там уже 9тый эмуль вышел) Мож и у нас нагрянит апдейт когдато.... (уходит на покой)

@"Tiny-Toon":
        pallash, в цене? в какой цене?))) Они сделали то что им выгодно, и не важно какие цели были у тех и других) Я как игрок не перевариваю Чаос да и Холи не очень люблю. Но благодаря им есть зачем задержаться в ро)
        Ну собственно что я и хотел сказать. Выше 😎 только скорее не им, а ему... как говориться - к победе любой ценой. Удачи Холям, уважения как гильдия они своё потеряли.

Молодцы Чаос, что находях тех кого можно использовать.
        Надеюсь Пираты + Али покажут в субботу чего стоят те кто сидят в ч-2 сейчас.

• ПрозрачнаяП Не в сети
          Прозрачная
          отредактировано

CrazyPlayer, если у тебя нет мозга в голове сегодня, то я поясню. Я про Найти говорила. Познакомься, ГМ Кеосов - Маша.

И если я в реальной жизни тесно общаюсь с человеком, это не занчит, что у нас одно мнение на 2х, они могут быть различны.
          Я тебя вобще не трогала, топик с самого начала читаю и не первый раз отписывают уже. Это ты как бешенная собака носишься по строчкам и не знаешь к кому прицепиться. Выпей ЕДП побольше и пилюлями закуси, мб полегчает.

П.с не выдержала уже.

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

Zeno, 2 гильдии? или 1?

Стрел О_о, а ты не сидел? Намек понял.
            Пошел бы с подругой пообщался, а то все у компа,да у компа :lol:

• CrazyPlayerC Не в сети
              CrazyPlayer Заблокирован
              отредактировано

SkipperLog, но он просился к Лет,там его застебали что-ли, я толком не понял что именно.
              А за алли ихний. Да там шуму было что они Соло умеют все,вот посмотрим что да как. С Алли прийдут, будет интереснее же.

• Ш Не в сети
                ШУТ
                отредактировано

SkipperLog

"Надеюсь Пираты + Али покажут в субботу чего стоят те кто сидят в ч-2 сейчас."

вопрос в другом, смогут ли удержаться пираты от долгожданной пьянки после стольких недель дефа 😄

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

В кои то веки прочитал весь топик о ГВ полностью, без пропуска понтов и ведер с помоями.
                  Ашуре и прочим боящимся того что пришел конец хай эковых замков и пришло начало лотерей. Неужто вы кормитесь с замков? Мне сложно судить сколько сейчас приносит дохода замок со 100 эко, я смог доростить только до 43 и это было давно, но я сомневаюсь что даже со 100 эко можно прокормить хорошую атаку. Может быть дело в разных интересах? Кто то получает удовольствие от ежедневного созерцания 24 крутящихся сундуков, кто то от удачной или просто интересной атаки/дефа, а кто то от того что он РУЛИТ (неважно как). Так что время покажет как сильно изменится интерес от игры у людей в связи с тем что кое кто получил 4 руля (и 12 педалей) так сказать в одни руки.
                  Тут все высказываются по поводу изменения отношения к Хаосу и Холям, ну Холи пусть сами у себя внутри разбираются, это их проблемы, а действия Хаосов никаких эмоций не вызывают, ибо они действуют как обычно, что щас что 2 года назад.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

четоя неосилил, Импер что уходит? о_О

или это я уже сонный не правильно понял смысл поста?

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Жаль что али Чаоса и Холи оказалось для все такой сильной неожиданостью)))
                      Возможно при подготовлинасти Пиратов у жуков было бы гораздо меньше шансов))
                      А так огромную пользу сыграла ещё и неожиланость данного момента и тем самым неподготовленость к подобному дефа ~,^

Да и кстати Странник ) мне кажется или про эксперимент Пираты были непосвещены?
                      Тогда как это можно назвать полноценным экспериментом?)

• S Не в сети
                        spectator
                        отредактировано

ну вот и импер появился. Это именно то чего не хватило в прошлый раз чтобы до 100 страниц дожить. Осталось найти в рядах пиратов шпиона из холи и гв топик будет готов через 3 дня.

• XemkaX Не в сети
                          Xemka
                          отредактировано

У нас шпионов нет, топик не получится.:-D

• GoSuG Не в сети
                            GoSu
                            отредактировано

хочу фишку мотра - гтб не пашет на гв :)) :lol: :lol: :lol:
                            тогда посмотрим, кто на что способен 🙂

Хотя ладно не буду хныкать, а то еще нытиком назовут 🙂

Оо спорим на мотропати (если оно еще состоится) теперь уже не только про чаосов на сценке будут орать ? 🙂 лично постараюсь принять участие :))
                            :lol: :lol: :lol: :lol:

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

ПР компания.
                              Новый взгляд на старую эпопею - топик о ГВ.
                              "Сегодня по окончании войны с соседями под их дверью мы накакали 30кг. Уборщицы убрали 1кг. Получившихся 29кг хватит, чтобы ненавистные соседи оказались в г... по колено. С вашей помощью мы заставим их захлебнуться!"

P.S. Ужас. Отредактировать не успел сразу же посте поста, уже заквотили.

Правила общения на форуме

• GoSuG Не в сети
                                GoSu
                                отредактировано

@"Zeno":
                                ПР компания.

Новый взгляд на старую эпопею - топик о ГВ.
                                "Сегодня по окончании войны под чужой дверью мы накакали 30кг. Уборщицы убрали 1кг. Получившихся 29кг хватит, чтобы враги оказались в г... по колено. С вашей помощью мы заставим врагов захлебнуться!"
                                водолазные костюмы на прокат дают ? и желательно для пек тоже, а то моя не умеет этим дышать 🙂

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

@"Xemka":
                                  У нас шпионов нет, топик не получится.:-D
                                  Шпионов немало и нетолька у вас 😃
                                  Покрайней мере я удевилась сколько людей смагли увидить мою заявку в лет Oo после того как меня уговорили её подать >,<

Холи были одни из первых кто среагиров когда я попрасила закрыть тему и отказалась от этой затеи ~,^

• ЭммолерЭ Не в сети
                                    Эммолер
                                    отредактировано

Люблю Хавас!!! Хотел подать заявку, но на форуме гильдии прочитал, что у них онлайн 59/56 и они сейчас не принимают =(((( Долго плакал. В Холи не хочу, значек не нравиццо =(((( Куда же мне податься? Расход дорогой, варить долго. Есть еще гильдии, где по ЛП ходить можно?

• SarevockS Не в сети
                                      Sarevock
                                      отредактировано

ППц лаговое ГВ....

Зато посмотрел на свою героическую смерть в мясе на 1м гейте (Буки+ Пираты vs Хаос+Холи) в самых разных ракурсах тут и на родном форуме... :roll:

З.Ы.оффтоп: а может меня и колбасило что это все норовили поснимать? Хх ...(не кидаццо тапками у мя сяс 4 утра...я цпать =_=)

• SitrinaS Не в сети
                                        Sitrina
                                        отредактировано

CrazyPlayer, когда у тебя будет достоверная информация - пиши о нашей гильдии

• SubfocusS Не в сети
                                          Subfocus
                                          отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                          -doss-, пиво закончилось, и спать хочу :shock:

pritorianec, учту :shock: :shock: В таком юном возрасте родители разрешают пиво пить? Или в клубе тайком попиваешь, чтобы и перед реальными сотоварищами было чем попонтить, ну типа там Вот вчера выпил столько-то пива, схавал столько-то семАчек?

• vovkaV Не в сети
                                            vovka
                                            отредактировано

Странник похож на щенка, ну знаете из тех, которые писаются от радости

ПС Про гв: гтб.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение