ГВ 21.11.2007
-
CrazyPlayer, я в ПМы не ломлюсь. И не пытаюсь на весь форум дешего понтить, поливая завуалированно других грязью. Это стиль гоп бригады, а я не желаю таковым являться.
-
далана вы так гоните на Странника, что у него понты на последних паре страниц какието уже натянутые и не естевственные( весь интерес пропадает такое читать, оно хорошо когда искренне, от души, вот это даа
-
CrazyPlayer, тут форум, ога. Но понты поумерь свои
-
Стрел О_о, я задал вопрос в пм. Т.к касаеться только тебя, и никого больше.
Xemka, да они теперь будут долго шуметь,из-за того что взяли их так
-
-doss-, няка
AxTYNG, Нигга, Флами ушла ко мне, а не в инфеймос, а остальные осели в Инфернал. Инфернал же так тщательно заявляет о том, что они не Инфеймос ни с какого боку, что претензии к инфеймос личноот тебя необоснованы.
-
CrazyPlayer, жжошь, я тебе про одно, ты вообще начинаешь под дурачка косить, и писать охинею, совсем в другом направление. Бой курантов?
-
Долго думал, что мне эти понты напоминают... вспомнил... вроде Так же, ну чуть слабее, понтовался некий другой синХ, тоже с жуком... только не из зеленых, а из красных =))
-
Стрел О_о, я тебе про одно ответил. Про второе, не считаю нужным ответить т.к мы с тобой на гв не виделись, на этом. Если тебе хочеться пообщаться,пиши в игре - пообщаемся. Здесь разводить безсмысленный и безпонтовый флуд с тобой не собираюсь (во как сказал!) :mrgreen:
tass, да лан. Жук тут причем? Я и без него на первом гейте у пиратов вышел. Мопэд не мой, я только разместил обьяву :mrgreen:
-
Жук обладает интересным эффектом, побочным, в топике о нем уже писали, и даже пострадали за описание
-
Капсы с будущего Мувика
Проводив гостей побежали на помощь к Пиратам.
Сразу после захвата замка
](link)Под конце захода даже кинул ЛП, но меня быстро замесили.
](link)Не смогли дожать – домой пришли Розы с альянсом
](link)Сделали два захода. Третьего мы ждать не стали, ибо торопились в чум, вышли сами
](link)и убедившись, что в замке никого нет снова направились к Пиратам.
На 1-м был блок, правда без локи (видимо не успели)
](link)Сагапроизводные мешали друг друга, снимая свое же ЛП
](link)Деф стал больше и мощнее
](link)Периодически, на точке сбора появлялись Странники, которые пробегали блок 1-го гейта в жук :lol:
](link)
Со стороны Хаосов жог 187-S (чем-то Лаки напоминает :lol: ), постоянно выходя на балкончик и умираяПротивник пробивал блок на 1-м
](link)Но почти сразу его удавалось восстановить
](link)В этот момент последовал сигнал, что у нас Холи и младший Хаос. Не все успели быстро вернуться. Пришлось заходить с кафры
](link)Вовремя зашли – сорвали приближающийся заход
](link)Стройные ряды редеют. А многие у нас даже без каста бежали=))
](link)Но со спины народ прибывал
](link)Вернулся в деф. Заход. No comments
](link)Замок взяли Холи. Мы собрались у импа, как вдруг пришла информация что ползет Странник в мультогильде. Собственно, он нас опередил и разбил имп.
Но разлотереить не получилось – наш кросс разбил имп и задефили до конца ГВ
](link)Мувик будет сегодня ближе к вечеру
P.S: всех Россиян с Победой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1609498">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1609498</a><!-- m --> -
CrazyPlayer, по другому не получается. Утомляешь.
ЗЫЖ в отличие от тебя не сиу в ро 25 часов в сутки, так что застать там меня нереально. -
tass, есть пару эффектов.
- Обиженные выходят и кидаються "вонючим"
- Те кто взял,выходит отвечает тем же :lol:
Если рассуждать,конечно,столько времени на эко сидеть, и так легко взяли,конечно не успокоються.
-
Эхх, я ему про одно, а он в ответ все равно понты кидает, пусть уже и более умеренные... перечитай топик, вдруг найдешь, на что я намекаю?
-
Стрел О_о, да поплачь еще. О каких ты там 25 часов несешь, я хз.
Arkadiy, когда я зашел,на первом стоял блок,где-то чел 15 максимум, на м дамаге держался...
-
прочитал 11/27 страниц, не вдаваясь глубоко в историю, хочу напомнить о 3 событиях,в которых чаос принимал участие:
1."вызов гильдии IddQd" причина в том, что мы сливали кеосов.
2."слив 187 в Ч4",тогда глум былв бане и гтб не было
3."слив пиратов ", 4 гтб, кеос еще раз показал всем свой размер, холи сделали это первый раз. :lol:
Кеос слишком по-разному реагирует на свои удачи и неудачи, а сегоднешнее гв поставило станника на найтино место "рупора правды".
ПС выражение"рупор правды" очень нравится -
Попробую по порядку.
-
ГВ не понравилось, по внутренним причинам. В принципе то что планировали сделать сделали с переменным успехом. К тому же как гговорится отрицательный результат тоже результат. Впервые за довольно длительный промежуток времени почувствовалось присутвтсвие сапёров в замке с нами. То ли мы ослабли то ли сапёры немного оправились. Когда пришли 187 стало довольно трудно, да и прекаст был неплохой. Вообщем побольше дефов где не будут позволять тормозить со сборами и госпелями.
Итог гв как всегда 2 замка. В Ч5 на последних секундах 2+ кроса под едп ковыряли имп (вероятно даже на моей сакре, хотя из-за лагов не уверен). Жаль что не мы-таки ломанули. 3 замка было бы получше. -
МУАХАХАХА. Это по поводу футбола
-
Как справедливо заметили мне в аську: никто тут своего мнения и своей стороны не поменяет. Для тех кто скорее симпатизировал холям, хаосам их али - поиск фана или адекватный ответ на сильный деф пиратов. Для тех кто симпатизирует сколрее пиратам или летам - это продажность. Естественно никто никого не переубедит, за исключением единичных случаев некоторых людей из холи которым тэо было не по душе. Вот вам искренне сочувствую, помнится я как-то тоже пришёл крузом на гв и в замке обнаружил что у нас али с 187 и Инфами которым в боьлшинстве своём тогда банально презирали. Вообщем ощущение не из приятных, хотя наверное пока каждая гильдия по этому пути не пройдёт она своих выводов не сделает.
-
По посту прока... вспоминается недавний пост Зальца с верным замечанием что стоит адекватно воспринимать переход человека из одной гильды в другую с похожим менталитетом. люди из фа и фастов не спроста там оказались наверное. Те отзывы что слышал от людей что были в пиратах на гв заставляют их уважать как гв гильду. То что они живут полной жизнью вне РО тоже радует, т.к. очень часто возникают сомнения о совместимости этих двух вещей.
-
Вот тут оторвусь и выскажу исключительно своё имхо, которое едва ли будет суждено проверить:
5.1) Дефы пиратов и летов в их нынешнем виде могут быть взяты с 0-1 гтб при условии наличия сильного атакующего альянса (в данный момент я таких не вижу даже в перспективе, кроме ХА)
5.2) От 4 гтб отдефить одно гв можно. Можно ли в одну гильду? можно ли стабильно держать? Тут сомнения.
5.3) Немалая доля успеха в ч2 - эффект необижданности/абсолютная неопытность в дефе от 3+ гтб.
5.4) Лично я в значительной степени потерял интерес растить эку и ставить сильные дефы, т.к. в условиях моего альянса чтобы быть способным отдефить от 4 гтб очень сложно, это потребует слишком многим пожертвовать. Что два гтб, что 4 гтб, а мариновать в дефе всё так же будут, в этом я не сомневаюсь. Дефить хай эковый замок большими силами с уверенностью что нам нечего будет противопоставить 4 гтб у меня желания нет. -
Очень хочу увидеть 4 гтб у летов. Хотя наверное 2 гильдий банально мало для того чтобы выстоять. буду рад ошибиться.
-
-
@"CrazyPlayer":
Стрел О_о, да поплачь еще.Я т ак и знал, что тебя на более умный ответ не хватит.
IQ поциента ясен. Не трогайте его. А то сами знаете чем эти проникновения заканчиваются.
-
PringleZZ, бедная Маша, теперь ее понимаю, как ей там не слатка :lol: :lol:
tass, да ты любишь поговорить,я ж ничего против не имею. Я понял чего ты мне там хочешь доказать,зависть - ничего больше :lol:
Стрел О_о,
@"Прозрачная":
@"tass":
Эхх, я ему про одно, а он в ответ все равно понты кидает, пусть уже и более умеренные... перечитай топик, вдруг найдешь, на что я намекаю?
+1О,подмогу поди позвал,Стрел? :lol:
-
CrazyPlayer, зависть? О_о
Кто меня знает, может подтвердить, что я фанат дефа, атаку не люблю и не понимаю кайфа с пеной у рта после ГВ понтоваться взятиями. Импорубов в глубине души считаю стервятниками - сказывается тяжелое детство санки-приста. Мне глубоко положить на то, какие дефы там прошел новый али, мне скорее жалко ребят, которые в дефе стояли. Тебя же мне читать просто смешно, уж извини.
А пишу я на форуме ровно потому, что я соскучился по старому доброму форумному срачу
-
CrazyPlayer, смешно.
Слушай ты не в каких заведениях не наблюдаешься?))) А то я смотрю у тебя самовольные дагадки пошли какие то, ты голоса не слышишь случаем?))))