ГВ 21.11.2007
-
Gims, тем не менее сделать репутацию в разы сложнее чем парушить, так что лучше все же не рубать сук на котором сидиш %)
-
-doss-, я сижу на репутации?))каким образом?)если меня видят на гв,люди из другой гильдии меня не бьют?бьют О_о
меня кастуют?нет О_о
ЛП стелят когда я захожу?собстно тоже нет)
так чтоже дает эта репутация как меня поправил Стрел - Моральная репутация мне на гв?на гв есть репутация чаров и умения ими владеть,она никуда и никогда не денется)
а вне гв дось ты сам сказал)если это не мешает тебе общацо со мной то клал я на эту репутацию)))кстати я ниразу не считаю что али с ХА портит репутацию гильдии которая заключила этот али
-
Помойму холям пофиг на репутацию главное побибикать с гтб
Вообщем кеос стайл. -
Помойму холям пофиг на репутацию главное побибикать
я с ГТБ не бегал ниразу)но ты прав в одном-на гв мне хочецо побибикать)ибо играю на этом сервере который уже изжил себя,только ради этого самого гв)))
я говорю от своего лица)))а не от лица Холей)
-
Gims, йа гаварю пра рипутацию гильдию а не конкретного гильдмембера, это разные вещи, к примеру уходя из старой гильдии прежде чем пойти в новую человек смотрит на эту вот репутацию (воще если много раз повторить это слово то начинает голова кружыца хХ)
смотря на человек в пронте с незнакомым ником, но со знакомым значком - первое впечатление по нему складывают по этому вот значку
портя репутацию гильдии , йа думаю не трудно догадаца что произойдед дальше
может йа и ошибаюсь конешна)
-
@"Gims":
я с ГТБ не бегал ниразу)
Не переживай, когда-нибудь и тебе дадут побегать -)
//стеб
-
Ska, петросян
телега и маска вот моё гтб
-doss-, наверно,в условиях нормального сервера это так)
но не мотра)много реально новичков в ро в составе лет?)людей которых только по значку узнаешь?)
очень давно таких не замечал)))вообще я так и не понял что случилось с репутацией)))
так мне и не ответили почему 1 на 1 на холи никто не идет))) -
ЁжеГе тру!Мы принимали участие в выкуривании 187. Ни будем о результатах, все равно тру!
пеар компания :oops:
-
Gims, йа например много людей знаю токо по значку :oops:
да и в гильдии 50 людей, из них всех 50 знать сложна всетаки , особенно если гильдий 20 Х_х
-
tass
Аха, только нимб пропила и крылья на перья растащила... :twisted:
Gims
Репутацию зарабатывают иногда годами... Вы же её слили за 10 минут, как только по серверу пошла гулять новость о вашем али.
Вот ХА и правда терять нечего - они уже все что могли потеряли. А вам было.
Вот писала ведь много раз-что такие али разрушительны. Нет все равно наступают на одни и те же грабли...Победителей не судят в жизни, в игре - мы приходим играть.
Если кто-то тут живет - икренне сочувствую. В Ро можно общаться, сражаться... но не жить. -
pallash,
В Ро можно общаться, сражаться... но не жить.
и не побеждать?)))хорошо,мы выиграли сражение)))ни с кем не общаясь...
значит за общение 0 балов,за сражение 1 бал,итого +1)
русская рулетка тоже игра.(с)Вот ХА и правда терять нечего - они уже все что могли потеряли.
опять же,всеголишь твое субъективное мнение
смотря на человек в пронте с незнакомым ником, но со знакомым значком - первое впечатление по нему складывают по этому вот значку
по томуже значку Кеоса я могу сказать что скорее всего возьму этого человека в пати,и он не будет лажать,что я могу сказать не о всех)а в этой пате мы уже и познакомимся
для себя я после этого гв не стал ни хуже,ни лучше)просто очередное событие)))довольнотаки насыщеное гв)))
а чем занимались это ГВ ЛЕТ?) -
А я скажу почему никто 1 на 1 с Холями не воюет.
На позапрошлом ГВ вы сделали 7 заходов в деф ребелей с ГТб и в этом дефе не было ни трапера ни локи. Это было 1 на 1. Извините развлекать вас все гв никто не обязан. Скока вы хотите сделать заходов ? 10-15-20? Чтобы банально не тратить расходку в виде эдп и гранат было позвано али. Надоело отмахиватся от комаров и принесли "Раптор". Так что причина почему с вами не воюют 1 на 1 может не вашей крутости?
П.С. Надеюсь это удовлетворит ответ на вопрос.
П.С.2 Как противно все это писать, но Гимс требует ответа. -
DayWalker, в лучших традициях жанра :lol:
все семь заходов небыло трапера и локи?
на гв небыл но судя по мувикам совсем не так все было)))
да и не на 7 заход блок сказал что атакуют))Чтобы банально не тратить расходку
было заключено али с ХА и вынесены пираты и ребелы(правда вторые всетаки забрали назад,надо признать)
разница от меня ускользает))))))))))))
-
@"Gims":
а чем занимались это ГВ ЛЕТ?)
Дефили замок, отбитый у гильдии Холи в конце августа 1 на 1. Ну и немножко пытались взять второй. -
я по теме гв классную песню нашел)))
даже не ценители русского "паверметала" - послушайте с эльфийской рукописи 2 песню "без сердца и души"Про зловещую королеву демонов (читай приписки одной гильдии) и обещающего всех уничтожить дракона-предателя Ская (ну кого я в свое время предателем назвал думаю многие знают)
просто нереально песенка подходит под гв :))))
(там и про сливы экономики поется ) -
Lex_Divina,
1 на 1
да?тада беру свои слова назад,ктонибудь КРОМЕ ЛЕТ будет пытатся воевать с холи 1 на 1?))))
правда август был так давно +_+
какое число?мувик скачаю)запамятовал))Дефили замок,
весело?)))
-
Gims
Гимс победа- это сделаное своими руками, а не руками дяди с топором.
Прикинь, придут гильдия Вазелиновые Бегемотики к Ха и скажут : дяди поселите в замок - кушать хоца, аж переночевать негде...
И посадят их Ха на чью-нибудь эку 50+. Это победа Бегемотиков и они от этого стали тру ГВ гильдией? :twisted: Я говорю о том, что сюда приходят отдохнуть, поиграть, а рулить любой ценой - это в жизни надо... Видимо у кого в жизни не выходит, а хочется - реализуются тут...
Про Ха.. ну так кроме меня достаточно народу кто так считает, а главное что это правда. :twisted:
Хм.. ты в пати примешь фиг_знает_кого за один хаоситский значек? Похвально. В жизни такой ахинеи не видела.
ЛеТ дефили, пили пифо, спорили в ТСе о высоких материях и слушали сводки с фронтов... :twisted:
Было весело. -
@"Gims":
Дефили замок,
весело?)))
*одернул пиджак, поправил галстук и серьезно так:
- Концептуально.
ну а вобще что делали Лет когда у них забрали ч4, и что делали Холи когда у них забрали ч3
ну ведь нипанятна тТно мерица так безпонтово - это не кошерно
ктото радуется тем что заключив алли с одним из самых сильных алли, навешали всем врагам люлей
а ктоторадуется что может сделать то что нужно не изменяя слоты альянсов, и умея играть тем что есть а не рваца за новымкаждому таки свое =)))
-
@"b2rt":
Кали_Юга, таг? Эта чо за пеар туд ищо? Скройтесь в туман, не видишь да туд па панятиям чиста рубают пасаны с семками, ну и девчонки тож.Кстате, каг покурили?
Покурили зачОтно, посмеялась.Мы пришли такие и говорим, дескать, 187, а мы тут..у импрума..а как ща зОйдём!..А они такие: ой а нам неохота ждать. мы сами к вам выйдем....Далее не помню....очнулась у кафры....Решили еще разок.....Пришли...тук тук тук..мы опять к вам...187 подумал и решил опять нас встетить...тока вышел из импрума, а мы рраз и зОбежале туда....На камень глядеть..говорят, он крутится....
потом канешно прибежали еще 187 и опять я к кафре.ога.
-
Кали_Юга, ТАК ПАНЯТНА ВСЕ!!! Вы к медвежонку больше не хадите с травой!!! Хадите с малиновым вареньем! А то неузнайот Вас онъ.