MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.11.2007

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    886 Сообщения 157 Posters 71.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Meros":
      забавная ситуация с холи и хаосом, но вполне ожидаемая )

пираты молодцы
      Не согласен ни с кем.

1. Уважал Хаос до того момента, когда они censured,ЖК на 2 ГТБ. Раньше все играли с помощью своего ума и воли к победе (это был 2005 год). Равные силы, достойные противники (ФА и альянсы). И никаких ГТБ, вносящих дисбаланс в игру. Немножко уважал Глума за время потраченное на выбивание первого ГТб, но он потом зазнался.
      2. Что касается Холи, которые были всегда самыми слабыми в той войне (АА и прочее), то раньше даже Пантеры смотрелись увереннее. Но тем не менее играли достойно. Потом развалились и захавали Нуар (даже объединенный значок уже убрали, позор), съели часть пантер и пр... Переманили кучу народа из других гильдий (каким образом ???) и набрали разнообразных инфантильных личностей или гопников(С3, Г**с). В итоге продали душу Хаосу, молодцы. Ожидаемо. Особенный позор сами знаете кому.
      3. Чум лучше Пираты? Ничем. Тихая незаметная раньше на ГВ-арене гильдия ни о чём. Единственно запомнившаяся мне тем, что приютила меня в своем составе на время кача в ГД Барана в тот день, когда произошел мой знаменитый конфликт с сапёрами. Сейчас Пираты - это остатки Фаст и ФА/Теней, у которых сохранилась часть былых амбиций. "Пираты тру, они лучшие вы говорите?". Какие же вы Пираты, вы просто Фасты и ФА по большей части, этими силами и стояли до сих пор. Но и вам наконец вломили. Тоже ожидаемо. А еще вам помогали Ребелс, Буки... Кто еще? Вы должны были просто смять с позором Хаос и все прочие censured,ЖК с 2мя ГТБ. А вы что сделали? Отдались! Какие же вы после этого молодцы? Не согласен с Хэви.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FobianF Не в сети
        Fobian
        отредактировано

@"Rebmonja":
        Странник... зачем тебе кошка? если ты в ГТБ^___^
        Фанат синего хвиза.

• CrazyPlayerC Не в сети
          CrazyPlayer Заблокирован
          отредактировано

Spirit of Dead, тру,спасибо! Оказываеться 1й раз чампа убили в имповой,он пришел второй раз и я был все там же! Круто,я оказываеться живучий еще! :lol:

• RebmonjaR Не в сети
            Rebmonja
            отредактировано

@"Spirit-of Dead":
            CrazyPlayer, ктате из 2 раз ты меня тока 1 раз убил соником, второй раз я жыл! а ты вот умер!!!!!!
            Ну давайте ещё начните меряться тут... Это уже не играет никакой роли, кто кого сколько раз убил...
            Личное мнение о ХАХО... мне кажется что али не долго протянет...
            И отношение к гильдии Холи редко изменилось...Не в лучшею сторону. :?

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Prokurator
              Прок , ты прости конечно, но твои походы с ГТБ - мягко говоря неэпичны, посему, если ты не умеешь юзать оное, это не означает, что это ничего не значащая игрушка. В твоем случае это была граната у представителя вида человекообразных... В данном случае это было совсем другое*4.
              Так что я не согласна с Prokurator...

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

Prokurator, Прок я не стал бы так уверенно говорить о том кто в кого вливался и т.д., почитав истоирю которую запостал Адунчик ты наверное сможеш с легкостью (вдруг что запамятовал), посчитать сколько Инфамосы захвали гильдий до своего пика, и как быстро этот пик закончился с уходом Скулла...

• Spirit of DeadS Не в сети
                  Spirit of Dead
                  отредактировано

CrazyPlayer , я умирал тока 1 раз но ты два раза умер =)))
                  и сока ты там бы не сидел , ты импа не розбил=)))

• ХироХ Не в сети
                    Хиро
                    отредактировано

Prokurator, Вабше с тобой не согласен, смять 4 гтб реально проблемно и я согласен,в данный момент говоря отс воего лица,что Пираты сделали всё что могли.Помсотрим в субботу на ваш деф от ЧаХо если эта атака будет)

• CrazyPlayerC Не в сети
                      CrazyPlayer Заблокирован
                      отредактировано

Rebmonja, ты в чем то прав ,не буду уточнять в чем_))

Fobian, да не ,я не в гтб был тогда)

• schuS Не в сети
                        schu
                        отредактировано

Похоже на форуме начался беспорядок и хаос))

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

Боксер, ну спасибо что разрешил...так и быть...

• RebmonjaR Не в сети
                            Rebmonja
                            отредактировано

@"CrazyPlayer":
                            Rebmonja, ты в чем то прав ,не буду уточнять в чем_))
                            Не в том ли что Али не долгосрочный?^^...
                            Но всё же... то что Холи отдались ха... ну думаю на то были свои причины, но со стороны очень больно смотреть на Холи... Это всё лично моё мнение^
                            ^

• K Не в сети
                              KenWood
                              отредактировано

Сори за оффтоп, спасибо IddQd и младшим хаосам, что поатачили л3, а то никого не было... скучали.

• С Не в сети
                                СтраусовоД
                                отредактировано

@"schu":
                                Похоже на форуме начался беспорядок и хаос))
                                Хаос и форум поработил 🙂

• RebmonjaR Не в сети
                                  Rebmonja
                                  отредактировано

@"KenWood@":
                                  Сори за оффтоп, спасибо IddQd и младшим хаосам, что поатачили л3, а то никого не было... скучали.
                                  Скорее оффтоп всё остальное написанное в этом топике:) Единственный пост который реально относиться к топику 😄

• NefalitN Не в сети
                                    Nefalit Заблокирован
                                    отредактировано

Prokurator, Прок - а у вас все выросли в Инфамусах?))) Имхо просто неэтично так писать.

• К Не в сети
                                      Колбасерша
                                      отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                      Nefalit, ну да.

Говорят я криворукое,ладно пусть даже будет так.
                                      Криворукий Странник вышел в дефе у Пиратов - Ориону надо научиться еще такими приемам 😉.

Все тот же Странник вышел у ПиратоБуков,погримил деф,сониками покидался - Мало живучий,тру сказанно,а главное в тему!!!

Да твои действия заставили напрягацо 😉

Так,как ты проскочил - вышла бы и моя бабушка играя кроссом. Погримил деф? Актоита ?o_O Очень хочу мувик.
                                      Лично сливала тебя несколько раз в мясе,как ты только появлялся ..а ты мне сонег в спину ,на мдеф одетой..ай-ай..
                                      И еще одно - ты явно поторопился ,когда проскочил.Можно было зделать гооораздо умее.. 😉
                                      зы ) хватит флудить это мой последний постег в этом мусоре..

• БабароботБ Не в сети
                                        Бабаробот
                                        отредактировано

мдя, это все лирика, но интересно, Хо+Ха это надолго или на 1 гв?

• CrazyPlayerC Не в сети
                                          CrazyPlayer Заблокирован
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          Prokurator

Прок , ты прости конечно, но твои походы с ГТБ - мягко говоря неэпичны, посему, если ты не умеешь юзать оное, это не означает, что это ничего не значащая игрушка. В твоем случае это была граната у представителя вида человекообразных... В данном случае это было совсем другое*4.
                                          Так что я не согласна с Prokurator...

132 пилюли, и 1063 слима , 32 едп , 30 ягод.
                                          Вот что я сьел за 1 час походов в Гтб. Сьел много т.к не было госта, АД получал по полной программе как говориться. Соники с едп тоже получал,не убивали почему то (иногда).
                                          Если все думают что с гтб так легко бегать,пусть дальше думают.
                                          Без госта,не реально просто бегать с Гтб....

• Bart from ElistaB Не в сети
                                            Bart from Elista
                                            отредактировано

уйдут ли гордые мемберы Холиков из ГИ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение