MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Записки Алхимика...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    5 Сообщения 4 Posters 646 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KettK Не в сети
      Kett
      отредактировано

(слизано из одного анекдота)

17-ое. 9 месяц
      Обожаю Хикари! Она такая милая! Такая лапуся-сюся-пуся! Заходил Найджел. Попросил сделать для него и его приятелей 3 гомункулов. Плохо парню одному. Хочет завести ванилмирта, как у меня. Завидует. А что, пусть завидует! Пусть удавится от жабы! Я все равно его пряморукее! И умнее! И Хикари Пи - моя! Вот.

Пошла делать гомункулов.

27-ое 9 месяц.
      Получились! Такие лапусики-малюсики! Тройняшки! Обожаю! Миленькие, прозрачненькие!
      Пришел муж, орал так, что стены тряслись. Сказал, чтоб я выбирала- он, или это непонятное. Поумилялась, и… выбрала его. Я практичная. Кому бы гомункулов сбагрить?
      ЗЫ: Алхимик Найджел куда-то пропал. Надолго видимо…
      12-ое. 10 месяц
      Приходил Мицуширо. Предложил продать гомункулов. И правильно! Не даром же таких ангелочков отдавать! Да не расстанусь я с ними ни за какие денежки! Вот, разве что, за 200 000… За штуку. А что? Лапочки, ангелочки! Пойду, узнаю у согильдяев, может, надо кому?
      20-ое 10 месяц
      Гомункулы уже сами могут бить скелетов. Умненькие, ласковенькие, хорошенькие, черти! Как Хикари, лапки!... все умиляюсь. Кушают совсем мало. Самостоятельные. Почему никто не берет? Снизила цену до 150 000 зенн.. ]
      Муж орет, чтоб их духу тут не было…
      Найджел всё где-то шляеться…
      30-ое 10 месяц.
      Милашки- милашками. Но у них сейчас- переходный возраст. Качаються быстро. Едят- тоже. И много. Отличные сторожа. Даже меня не пустили сегодня в дом…
      Муж исходит на нет и грозится уйти к другой. Согильдяи скупают для меня селлы и заргоны в неограниченных количествах. Я так скоро разорюсь. Не думала, что у гомов такой аппетит…
      Мелькнула мысль- может, убить? Прогнала ее прочь- это ж мои создания
      Снизила цену на них до 100 000 зенн.
      Где черти носят этого Найджела?
      10-ое. 11 месяц
      Да бесплатно я их всех трех отдам этому недохиму!! Это он меня сподвиг на такое мучение!!!! Пусть только вернется - я ему приз вместо зелий приготовила! Целых три приза!!!!! И муж со мной вообще не разговаривает.
      Спокойнее, Хакури! Возьми себя в руки! Помни- эти маленькие (ни хрена себе, маленькие! Уже с лошадь вымахали!!!!) ублюдки- твои создания! Помнишь? Где Фарай? Послала его за кристалами для этих сволочей… Им все мало. Скоро и меня сожрут…
      Лююююдииии!!!!!!!! Кто-нибууудь! Бесплатно!!!!!
      Да, чуть не забыла: надо намекнуть согильдяям - пусть сбудут по дешевке пару центнеров слизи гомункулов - у меня на нее аллергия…
      ]20-ое 11 месяц.
      Отдам. В пайонский ресторан. Нет, лучше в Лайтхазен… Для опытов. Этих трех су.…пер гомункулов. Впридачу - тонну слизи перьев и шерсти. Бесплатно.
      Гильдмастер предложил уйти. Говорит, что не потерпит свинарник в замке.
      Увижу Найджела- убью голыми руками. Нефиг отмазываться, что бан, типа и все такое. Я что, одна страдать должна?!
      Согильдяи с ног сбились- ищут бригаду добровльцев для выбивания кристалов...
      Где Фарай? Послала его за ЕДП…
      Прости, Найджел…
      30-ое 11 месяц
      Продаю 3 чучела. Страшных. Вместо пугал для для замков для устрашения противника. (что-то с таксидермией намудрила).
      Вернулась в гильдию.
      Помирилась с мужем.
      Явился Найджел. Чуть не придушила его, а потом послала в корни Иддрасиля - пусть побегает, пособирает для меня успокоительные травы…
      Почти счастлива и спокойна.
      1-ое.12 месяц
      Заходила Такураги, восторгалась моей драгоценной Хикари и мимоходом поинтересовалась, могу ли я сделать для неё гомункула??...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BrennanB Не в сети
        Brennan
        отредактировано

Шикарно. Особенно термин "Согильдяи". Идея, в общем-то стандартная, но воплощени - супер.

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Термин - баян. Тема не раскрыта. Не тру.

• froxelsF Не в сети
            froxels
            отредактировано

Анекдот про щенков читала...похожий.

• KettK Не в сети
              Kett
              отредактировано

froxels, именно с него и слизала! Честно предупредила кстати!

• Первое сообщение
                Последнее сообщение