MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    394 Сообщения 68 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spectator
      отредактировано

@"pallash":
      Амон Сетт

На все должны быть скрины. Если бы мне кто-то сказал, что непримет не одной сказки из моей гильди... Мрррр... :twisted:

если бы это мне сказали я бы скрины отослал, не поленился бы. Но увы всё не совсем так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

@"Амон-Сетт":
        Я уже один раз влетел в бан без анбана, благодаря хелперше, которая меня сильно не любила. Если сильно захотеть, как говорят наше доблестные стражи порядка, можно всегда найти статью.Я тоже влетел по такой причине, не совсем в бан но тоже малоприятно. Даже два раза, и оба раза из-за не любящих меня хелперов. Так что насчет поиска статьи в принципе согласен.

• Lord ZaesL Не в сети
          Lord Zaes
          отредактировано

@"Одинокий-Странник":

@"Амон-Сетт":
          Я уже один раз влетел в бан без анбана, благодаря хелперше, которая меня сильно не любила. Если сильно захотеть, как говорят наше доблестные стражи порядка, можно всегда найти статью.Я тоже влетел по такой причине, не совсем в бан но тоже малоприятно. Даже два раза, и оба раза из-за не любящих меня хелперов. Так что насчет поиска статьи в принципе согласен.

В связи со всем вышесказанным в моей больной голове созрело предложение о том что на МОТРе надо разрабатывать "программу защиты свидетелей" или как там она называется 😄
          Поскольку менять имена персонажей подающих жалобу невозможно, то следует их тщательно прятать от наказываемых, оставлять только какое-нибудь абстрактное название типа Player1 т.п.
          Аналогично следует прятать имена персонажей также от хелперов и ключников. Чтобы им приходило сообщение не от конкретного имени, а от того же Player1 и кто он этот плауер они знать не обязаны, их дело непредвзято реагировать на сообщения...
          Это сокрытие истинных имён позволит уйти от личностей, и не будет возможности сказать, что я не приму рассказ от членов вашей гильдии.
          Всё выше сказанное сделано на основе выводов из высказываний людей в данном топике, сам к ключникам ни когда не обращался, а к хелперам обращался всего 1 раз и очень давно, потому своего мнения о их деятельности сформировать не могу. 😄

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

Не раздражает, но и особо не радует. Сам никогда не обращался за помощью, но не раз видел людей которые идут в хелперы за чем угодно, но только не помогать новичкам. Да и со знанием механики у них часто туго, хотя мб этого и не требуют.

Более всего парит какое-то болезненное докапывание к грамотности. Если человек в ответ на неграмотный вопрос начинаешь занудничать что правильно по-русски пишется так-то и зяпятой вон там-то нет, а не дает краткий и точный ответ и то польза от него как от хелпера стремится к нулю. На работе мне иногда приходится отвечать клиентам по электронной почте на технические вопросы, интересно, насколько бы быстро меня уволили если бы я начал учить их грамоте. :roll:

• EndranceE Не в сети
              Endrance
              отредактировано

Ку
              Ни один здравомыслящий хелпер не будет учит ьклиента русскому языку, ибо коли они его не выучил в школе то в игре не будет учить и подавно.

• Амон СеттА Не в сети
                Амон Сетт
                отредактировано

Endrance, Видимо на мотре очень мало здравомыслящих хелперов, в таком случае.

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

Endrance, ну наверное не будет, я же утрирую; вопрос в предвзятом отношении. Мне вот почему-то тройка по русскому в аттестате никак не мешает знать механику лучше чем 90% хелперов.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

когда был нупом обращаца к хелперам чот было лениво, а щас насмотревшись на всезнающих хелперов, темболее спрашивать чото нехочеца.. к томуже есть большая вероятность што мне врядли шото вразумительное ответят...

ну а так - пусть будут, комуто ж надо чемто меряцо, например длиной приписге со статусами "хелпир, ивинтер, мерятель и т.д." х_Х

некоторые даже когда их лишают этих полномочий все еще щитают себя трувсезнайками, так что чото спрашивать в хелпчат обычно ленюсь О_о благо хватает знакомых и гильдийцев кто в теме о_О

зы/ все вышенаписаное имхо, тапки камни и попохеты оставьте себе, внатури Хх

Одинокий Странник
                      отредактировано

@"Lord-Zaes":
                      кто он этот плауер они знать не обязаны, их дело непредвзято реагировать на сообщения...По сути сокрытие реального ника - единственный способ избежать предвзятости, как человеческого фактора.> > @"Endrance":

Ку

Ни один здравомыслящий хелпер не будет учит ьклиента русскому языку, ибо коли они его не выучил в школе то в игре не будет учить и подавно.Сразу видно хелпера с Сириуса и очень явно прослеживаются критерии "здравомыслящего по-Сириусовски".> > > @"Ку":
                      Более всего парит какое-то болезненное докапывание к грамотности. Если человек в ответ на неграмотный вопрос начинаешь занудничать что правильно по-русски пишется так-то и зяпятой вон там-то нетУчить естественно не надо, а вот кроме ответа ещё и послать на грамота.ру или транслит.ру в зависимости от вида вопроса, подкрепив отправку уведомлением об игнорировании следующего вопроса в таком виде - очень действенно и правильно.> > > > @"Амон-Сетт":

Endrance, Видимо на мотре очень мало здравомыслящих хелперов, в таком случае.Боюсь что кроме этого их количество ещё и растет.

• EndranceE Не в сети
                        Endrance
                        отредактировано

Одинокий Странник
                        Когда научишься читать - потрудись найти пост где было написано что я не хелпер с Сириуса, угу.

Одинокий Странник
                          отредактировано

Endrance, то, что ты хелпер с Сириуса, вполне очевидно по твоим постам.

• EndranceE Не в сети
                            Endrance
                            отредактировано

Одинокий Странник
                            Whatever. Думай как хочешь, больше тебе сюрпризов будет )

Caramon
                            Тебе в тот же класс что и Страннику, учиться читать и думать.

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Учить естественно не надо, а вот кроме ответа ещё и послать на грамота.ру или транслит.ру в зависимости от вида вопроса, подкрепив отправку уведомлением об игнорировании следующего вопроса в таком виде - очень действенно и правильно.

По-моему таких хелперов нужно сразу отстранять нафиг, ибо человек вместо выполнения своих прямых обязанностей занимается никому не нужным морализаторством. Не можешь без предвзятости ответить на неграмотный вопрос - пошел вон.

Одинокий Странник
                                отредактировано

Ку, это по твоему мнению. На сколько я знаю, сейчас в рядах хелперов, в том числе и Сириусовских, отправить безграмотного на грамоту или транслитчика на транслит.ру - практически негласное правило (хотя я не уверен, что оно все ещё негласное).

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Одинокий Странник аки Бекдор аки Mastu-Basta- не пиши в этой теме больше...
                                  Ведь после того, как на форуме побанили тво акк ты не только зарегил новый, но и удрился даже поработать модером... И я бы сказала очень не удачно - от твоего хамства пострадал не один человек. Но это все фигня. Ты работал хелпом когда еще я была в ХЧ - и чморил новичков так, что я стала вспоминать старые добрые времена... Из хелперов тебя выгнали. Но все твои изыски глумления над людьми проходили в ИРКе пока и там тебя не побанили. Да прикиньте? Его выкинули даже из МОТРовской ИРК...
                                  А чтоб не быть голословной: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/">http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/</a><!-- m -->
                                  Ник Mastu-Basta
                                  И поучения грамоте, чмоки, и обнимашки с теми, кого сейчас ты пытаешся поливать в этом топике... И отвратильное глумление над новичками, пришедшими за решениями техническим проблем в ИРК, пришедшими по апелляции... А чья фраза про "ничего не добившихся в игре ФА"(как-то так прозвучало это тогда...)?
                                  Лучше молчи...

Одинокий Странник
                                    отредактировано

@"pallash":
                                    Одинокий Странник аки Бекдор аки Mastu-Basta- не пиши в этой теме больше...С чего бы? :)> > @"pallash":

Ведь после того, как на форуме побанили тво аккДокажи? Иначе клевета.> > > @"pallash":

И я бы сказала очень не удачно - от твоего хамства пострадал не один человек.Да что ты говоришь? :)> > > > @"pallash":

Но это все фигня. Ты работал хелпом когда еще я была в ХЧ - и чморил новичков так, что я стала вспоминать старые добрые времена...Опять таки - докажи? Иначе твои слова ничего не стоят.> > > > > @"pallash":

Из хелперов тебя выгнали.Причины моего исключения из хелперов тебе неизвестны, и не надо пытаться изобразить обратное.> > > > > > @"pallash":

Но все твои изыски глумления над людьми проходили в ИРКе пока и там тебя не побанили. <...> И поучения грамоте, чмоки, и обнимашки с теми, кого сейчас ты пытаешся поливать в этом топике... И отвратильное глумление над новичками, пришедшими за решениями техническим проблем в ИРК, пришедшими по апелляции...Да, проходили, этого я и не отрицаю, читаем топик, прежде чем писать. И тем не менее, адекватные люди в любом случае получали от меня ответ, а неадекватных успешно отсеивал ифуд. Считай что мы с ним выполняли роль предфильтра перед почтами типа gm@ или appeal@.> > > > > > > @"pallash":

Да прикиньте? Его выкинули даже из МОТРовской ИРК...Какой кошмар, я так жалею..! 🙂 Я ибавился от "срачевируса" и увидел истиное лицо многих из тех, с кем я в мирке сидел, и рад этому. Однако там были и незаразившиеся люди, которые, впроче, в конце концов ушли с канала.> > > > > > > > @"pallash":

А чья фраза про "ничего не добившихся в игре ФА"(как-то так прозвучало это тогда...)?Ну моя, и? 🙂 Это мое мнение о них и о их "пафосном уходе". Уважающий себя уходит тихо и с достоинством, а не обьявляет об этом на форуме.> > > > > > > > > @"pallash":

А чтоб не быть голословнойТак ты уже, одна невнятная ссылка делу не поможет.> > > > > > > > > > @"pallash":

Лучше молчи...Аналогично.> > > > > > > > > > > @"Развратный-Прист.":

@"pallash":
                                    <много всякой шняги>lol pwnd.Отнюдь. 🙂

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1559082&highlight=backdoor#1559082">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... or#1559082</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=844535&highlight=backdoor#844535">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... oor#844535</a><!-- m -->

Одинокий Странник
                                        отредактировано

pallash, и что показывают эти ссылки? Будь добра раскрыть секрет, раз уж постишь непонятно что.

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Странно, а я все понял, и даже посмеялся...

Тогда:
                                          "Даже в РО человеческие сердца находят друг друга! - дааа... "

Сейчас:
                                          "Любви нет. Факт."

• DeadJokerD Не в сети
                                            DeadJoker
                                            отредактировано

набор в хелперы на мой взгляд надо ужесточить и дать жалование тогда некто небудет пренебрегать своею должностью ведь это всё так просто зачем рисковать тёплым местом 😎 а пока этова не будет будут всякие всякое чудить 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение