MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    394 Сообщения 68 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BrennanB Не в сети
      Brennan
      отредактировано

Как?! Я месяц провалялся в больнице, и эту тему ещё не прикрыли?... 0___о

Повторю для тех, кто в танке, хелперы с Сириуса - далеко не самые худшие люди. Просто они не любят анацефалов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СказочникС Не в сети
        Сказочник
        отредактировано

@"Brennan":
        Просто они не любят анацефалов.

А ты как думаешь, среди них самих, таких нет?)

Вот, известный пример, была когда-то сажка-хелперша. Из-за неприязни к гму одной из гильдий, она навесила на него молчанку во время гв за то, что он в общий чат несколько раз подряд отдал команду "имп не бить" (вроде такую). Она посчитала это засорением чата)) Позже, её, конечно, забанили.

Ну, и таких примеров множество.

• BrennanB Не в сети
          Brennan
          отредактировано

Сказочник, во первых, они там долго не задерживаются, во вторых, не надо по некотороым судить обо всех, в третьих - не люблю, когда катят бочки на нормальных людей, например на одну хелпершу из раздела ВН...

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

@"Brennan":
            в третьих - не люблю, когда катят бочки на нормальных людей, например на одну хелпершу из раздела ВН...

Ну, у тебя своё отношение к этому человеку.
            А мне вот, например, не нравится весь этот "пафос". (Закрытие топиков, заканчивающееся всегда одной фразой аля "тема закрыта". Причём, ответ, полученный в закрытой теме - не всегда бывал верен. Причем, хоть бы сам оный хелпер ответил бы что-нибудь по теме, а его "не видно". От него только : "топик закрыт" и "вам не в етот раздел", "жк за тд и тп". Или же вот в недавном квесте, зачем было давать какие-то комментарии, говорить, что всё норм работает, хотя на самом деле квест даже не функционировал нормально и после этого не извиниться.)

• BrennanB Не в сети
              Brennan
              отредактировано

От него только : "топик закрыт" и "вам не в етот раздел", "жк за тд и тп"

Не хочу Вас расстраивать, но это работа модератора. Отношение к человеку построено на общении с ней в игре. Как с игроком, а не как с представителем администрации.

Да, и ещё. Один модератор из раздела мечников, весьма часто на вопросы народа по билдам отвечает "перекачивайся". Почему на него никто не наезжает, хотя такой подход убивает разнообразие билдов? :twisted: (если что - я против этого человека ничего не имею, просто почему-то народ всю свою ненависть к администрации сосредоточил на одном человеке.)
              И вообще. Если бы меня не устраивала администрация, я бы не поливал бы её грязью, а просто свалил бы на другой сервер...

• SuccessS Не в сети
                Success
                отредактировано

@"Сказочник":

А ты как думаешь, среди них самих, таких нет?) Вот, известный пример, была когда-то сажка-хелперша. Из-за неприязни к гму одной из гильдий, она навесила на него молчанку во время гв за то, что он в общий чат несколько раз подряд отдал команду "имп не бить" (вроде такую). Она посчитала это засорением чата)) Позже, её, конечно, забанили.Ну, и таких примеров множество.
                Не суди по одному человеку всю компанию. Внешность обманчива.

• СказочникС Не в сети
                  Сказочник
                  отредактировано

Если по общению в игре, то не спорю, может и хороший человек.
                  Но, по форуму, о ней сложилось не очень хорошее впечатление.

Да, это работа модератора. Но это выглядит как простая формальность, не более. Посмотри на других модеров, как справляются они и увидишь разницу.
                  Да, и другое из поста - ты упустил, акцентировав внимание только на это х)

update: Честно говоря, в разделе мечников, пишут и дают советы одни и те же люди, завсегдатаи раздела. И делают они это на 5. Вот там, разве что, действительно роль модератора - закрывать темы, ответ на которых дан по полной форме.

з.ы. Администрация меня очень даже и устраивает. Не устраивают лишь некоторые личности из хелперов.

• SuccessS Не в сети
                    Success
                    отредактировано

@"DeadJoker":
                    проверочки почаще надо делать и людишек наберать не средь дедсада 😎
                    Может быть, ув. DeadJoker, займетесь отбором хелперов?
                    Ничего личного, только бизнес.

• DeadJokerD Не в сети
                      DeadJoker
                      отредактировано

Success без проблем выдай мне ток разришение на такие действия :twisted: неможеш? незадавай тогда глупый вопрос :twisted: :twisted:

• DeathspellD Не в сети
                        Deathspell Заблокирован
                        отредактировано

разришение вом очинь нужно иба танци нужны фсем и мы очень радый и знаки препинанийо для дебилов ога

P.S Жокера в бан,ибо ужость -_-

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

@"Brennan":
                          От него только : "топик закрыт" и "вам не в етот раздел", "жк за тд и тп"Не хочу Вас расстраивать, но это работа модератора.Работа модераторов разделе ВН - в первую очередь отвечать на вопросы новичков, а потом уже - следить за порядком.

• SuccessS Не в сети
                            Success
                            отредактировано

@"DeadJoker":
                            Success без проблем выдай мне ток разришение на такие действия неможеш? незадавай тогда глупый вопрос
                            Даже если бы мог, не стал бы это делать. Я жить хочу и хочу, чтобы хелперы в игре тоже были нормальные.

• DeadJokerD Не в сети
                              DeadJoker
                              отредактировано

Success непиши всякую ахинею 😎

• SuccessS Не в сети
                                Success
                                отредактировано

@"DeadJoker":
                                Success непиши всякую ахинею 😎
                                Вас тем же и по тому же месту.

• DeadJokerD Не в сети
                                  DeadJoker
                                  отредактировано

Success покачто в топике больше минусов чем плюсов так что делай сам выводы 😎

• SuccessS Не в сети
                                    Success
                                    отредактировано

@"DeadJoker":
                                    Success покачто в топике больше минусов чем плюсов так что делай сам выводы 😎
                                    Минусов каких и для кого? И кто эти минусы придумал?
                                    Личная просьба к модераторам - прикрыть топик.

• DeadJokerD Не в сети
                                      DeadJoker
                                      отредактировано

Success
                                      читай топик тогда поймёш
                                      и ешё топик непрекроют так как он нужный :!: :!:

• HardBardH Не в сети
                                        HardBard
                                        отредактировано

и ешё топик непрекроют так как он нужный

Каким местом он нужный? Вам вообще не стыдно опускать тут человека? Да, может он и не нравится вам, но зачем создавать топики и обговаривать его?
                                        Думаю администрации стоит решать кому и кем быть, а не вам.

З.Ы. Личную неприязнь к "хелперу с Сириуса" испытываю, но сдерживаюсь и уважаю.

• EndranceE Не в сети
                                          Endrance
                                          отредактировано

HardBard
                                          Может откроете великую тайну - за что можно уважать подобного человека?

• ShablaS Не в сети
                                            Shabla
                                            отредактировано

В беседке флудить можно?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение