MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стимул

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    16 Сообщения 8 Posters 964 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TastYT Не в сети
      TastY
      отредактировано

Серое пятничное утро в Геффенской школе магов началось как обычно. Старый учитель, сэр Григорис, ждал звона большого колокола, чтобы начать очередной урок. За окном уютного теплого класса моросил занудный мелкий дождик, и скрытое за плотной пеленой облаков небо не давало ни единого намека на улучшение погоды в ближайшие две недели.

• Прежде, чем огласить результаты последней контрольной, я хочу сделать следующее объявление...
      • Можно войти?!
        На пороге класса, стуча зубами, стояла худенькая магичка по имени Синтия.
      • Ты опять опоздала,- укоризненно качая головой, ответил учитель,- проходи на место и садись.
        Синтия была головной болью сэра Григориса. Самая младшая в классе, девочка была очень рассеянной и несобранной, плохо усваивала темы уроков и, честно говоря, преподаватель не видел в ней особых задатков хорошего мага.
      • Итак. Я хочу известить вас, дорогие ребята, что с понедельника вы начнете проходить предэкзаменационную практику в Альдебаране, точнее в Лютии...

Синтия, ежась от холода и безуспешно пытаясь спрятать ноги под короткую юбчонку, больше напоминающую набедренную повязку, слушала Григориса в пол-уха. Гораздно больше ее занимал унылый пейзаж за окном. "И дернул меня черт становиться магичкой", -думала она,-"Пошла бы лучше на ассасинку, у них хоть практика в Морроке.."

• Таким образом, через неделю мы начинаем аттестацию на получение профессии. Синтия! Ты опять меня не слушаешь! Эх, кажется кто-то точно останется на второй год.. (тут учитель покосился на покрасневшую девчушку) Кстати, по вчерашней контрольной у тебя опять двойка... Останешься после уроков, с тобой позанимается дополнительно Катрина.
        Катрина, лучшая ученица класса, надулась от злости - в ее планы на сегодняшний вечер никак не входило заниматься обучением этой неудачницы.

Неделю спустя сэр Григорис довольно оглядывал свой класс - практика у ребят прошла довольно успешно, и многие из них с гордостью носили плащи, символизирующие начало второй ступени обучения в школе магов. Не заметив в классе Синтии, учитель лишь вздохнул - он ожидал этого.

• Прежде чем начать сегодняшний урок, я хотел бы поздравить вас с ...
      • Можно войти?!

Раздраженный преподаватель глянул в проем двери и у него натурально отвисла челюсть.

• С-с-синтия,- заикаясь, произнес он,- Как это тебя угораздило?!
        Рассеянно оглаживая пушистый белый полушубок высшего мага, девочка недоуменно пожала плечами и ответила: " Ну.... Просто там было оч-чень холодно..."
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BrennanB Не в сети
        Brennan
        отредактировано

Средненько... Идея хорошая, написано хорошо, но идею, можно было получше развить... Хотя, не обращай внимания, как известно критиковать - это говорить автору, как бы сделал ты на его месте, если б умел. Но другие ваши рассказы мне больше нравятся.

• TastYT Не в сети
          TastY
          отредактировано

Brennan, сие писалось в автобусе ради идеи))
          должны ж быть у меня и неудачные рассказы%

• BrennanB Не в сети
            Brennan
            отредактировано

Ну, если создавать серию рассказов про Синтию (если есть уже - пока не докопался), то оно нормально будет смотрется. А вот отдельно плохо прокатывает.

• KettK Не в сети
              Kett
              отредактировано

Не... Написано здорово... Стать архимагичкой радиполушубка! 😄

• BrennanB Не в сети
                Brennan
                отредактировано

@"Kett":
                Не... Написано здорово... Стать архимагичкой радиполушубка! 😄

Кстати... А походу, я не разглядел основной идеи рассказа.... Что-то я туплю к концу рабочего дня... Т_Т

• TastYT Не в сети
                  TastY
                  отредактировано

Brennan, ну...собстно рассказ же называется "Стимул"=))
                  Ну вот такая я вот извращенка - делаю пятерку рассказов, в которых финал переворачивает весь сюжет с ног на голову%
                  ~тренируюсь типа~

• X Не в сети
                    X_x
                    отредактировано

Судя по словам препода: "Как это тебя угораздило?" - он совсем не о том подумал... Ведь он как хороший преподаватель знал все о своих студентах и в том числе о асассинских замашках молодой Синтии...

• KettK Не в сети
                      Kett
                      отредактировано

😛 X_x, этот тоже вариант! 😛

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                        Продавец Ангелинга
                        отредактировано

TastY, я знал одну визку которая качалась исклюсительно из за спрайта Хвизки 😄

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

@"Brennan":

@"Kett":
                          Не... Написано здорово... Стать архимагичкой радиполушубка! :DКстати... А походу, я не разглядел основной идеи рассказа.... Что-то я туплю к концу рабочего дня... Т_ТТа же фигня. х_Х

• C Не в сети
                            Claire
                            отредактировано

Ну вы, мужики, даете 😉
                            Автор, отличная идея 🙂 Как, впрочем, и большинство остальных 😉
                            ЗЫ. А ассасинских замашек у героини не было, ей всего лишь хотелось в Моррок - ПОГРЕТЬСЯ!

• TastYT Не в сети
                              TastY
                              отредактировано

Claire, thanks)
                              что-то последнее время все интересуются, что курит аффтор и как часто=_=

• MakcepM Не в сети
                                Makcep
                                отредактировано

@"TastY":
                                Claire, thanks)

что-то последнее время все интересуются, что курит аффтор и как часто=_=
                                Принимай это как комплимент - они хотят курнуть тогоже и написать также как ты. :lol:

• C Не в сети
                                  Claire
                                  отредактировано

@"Makcep":

Принимай это как комплимент - они хотят курнуть тогоже и написать также как ты. 😉
                                  Боюсь, так же будет не написать, даже чего-нибудь курнув 😉 (хотя не пробовала ни разу... в смысле курить 😉 )

• TastYT Не в сети
                                    TastY
                                    отредактировано

Ну, если создавать серию рассказов про Синтию (если есть уже - пока не докопался)

чур меня, хватит серий%

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение