Подарок
-
-
Сотня!
-
Полторы!
-
Две!
Юную рыжеволосую мерчантку окружала оживленная толпа. Белозубые улыбчивые лица, поднятые вверх в знак повышения цены руки - все это было знакомо и привычно. Сегодня предметом спора стал огромный красный бант из качественного скользкого шелка, красиво переливающегося на солнечном свету. -
Две тысячи
Удивленные взгляды на незнакомца, осмелившегося предложить такую цену за безделушку, разочарованный вздох толпы. Тяжелый кошель, небрежно перекинутый девчушке-продавщице, изумленно распахнувшей от неожиданности глаза.
Лоанна, лениво потягиваясь, вышла на крыльцо шикарного особняка в центре Пронтеры. Всего полгода прошло, как она вышла замуж за богатого, но славящегося своей жестокостью и принципиальностью синкросса, а замужество уже успело надоесть хуже горькой редьки. "Золотая клетка - не иначе - и где были мои мозги?!" -думала девушка, без радости созерцая аккуратно подстриженную лужайку и каплевидной формы бассейн с ярко-синей неестественно подсвеченной водой. Нежно поглядив заметно выступающий живот, она присела на мраморную скамейку, и тут же ее взгляд наткнулся на предмет, которого не должно было быть в саду. по крайней мере - сегодня.
"Лоанна, ты выйдешь за меня замуж?" - встав на колено, спрашивал Кристиан, с надеждой глядя в ясные зеленые глаза девушки.
"Я подумаю.. Но пока не..." - ее ответ перебил настойчивый поцелуй. Голова закружилась и время потеряло всякий смысл..
Кристиан был доволен. Осчастливив бедно одетую, но симпатичную торговку, он радостно насвистывая, шел в направлении центральной торговой лавки. Протянув шелковый бант и коробочку, в которую следовало положить подарок, седовласому почтенному джентельмену, заведующему магазином уже более пятидесяти лет и уже почти выходя, Кристиан остановился, и не оборачиваюсь произнес: " А так же будьте любезны, вложите туда записку с текстом : для нашей дочери"
-
-
Шикарно!
-
О да, мало кто задумывается, что у танков (я о моральном облике, а не о свордопроизводных) есть душа...
-
@"Brennan":
О да, мало кто задумывается, что у танков (я о моральном облике, а не о свордопроизводных) есть душа...
хихи, забавно)
в самом рассказе нет ни слова о том, что это танк) хотя он и задумывался)
что ж, значит задумка удалась)) -
TastY,
но славящегося своей жестокостью и принципиальностью синкросса,
Согласен, это не танк, это нечто иное... Но смысл тот же. Не все такие плохие, как кажутся (от себя добавлю, что так же, не все такие хорошие, как кажутся:Р)
-
По мне так тут другой смысл...
Жена то синкросса, а вот его ли ребенок...?
И муж ли соответственно дарил подарок...? -
Продавец Ангелинга, прав=)
-
TastY, такова жизнь...
Любим одних женимся на других.
-
@"Продавец-Ангелинга":
По мне так тут другой смысл...Жена то синкросса, а вот его ли ребенок...?
И муж ли соответственно дарил подарок...?Совершенно согласен. -
Продавец Ангелинга, TastY, Одинокий Странник, Обломали, хады...
В моей трактовке мне больше нравится всё равно ^__________^ И вообще, супружеская верность рулит :Р