MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    151 Сообщения 53 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AngryWolfA Не в сети
      AngryWolf
      отредактировано

хуже даже вчерашнего флуда Ф_Ф
      ЗЫ обещанных мувиков не вижу =/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хокан
        отредактировано

Sp1te, я с тобой полностью согласен. Разногласия были только в том, что некоторые на форуме утверждали, что стабильный деф можно поставить только альянсом. Я же поддерживаю Хотена, в том что таких же результатов стабильности дефа, как у альянса может достичь и соло гильдия, будь у неё желание и цель.

Ариох, какие отмазы? Ты о чём? Если ты воспринял предложение victora серьёзно, то почему на него не ответил, а ушел в сторону и начал философствовать о моральных аспектах аж всей гильдии? :lol:

• Z Не в сети
          Ze Roberto
          отредактировано

@"Нап1вКр0вний-Принц":
          улыбнуло на счет ХА...
          видимо ты не был на первом после захвата 🙂
          мясные качели с захватом первого и установкой блока ХА и АХА) Не вышло в это ГВ отжечь на блоке 😢

• SC2S Не в сети
            SC2
            отредактировано

когда я ходил в школу тебя еще и на свете небыло

Офигенное,а главное ценное, замечание по поводу грамотности.Человек мог учиться в 1940,и при этом быть безграмотнее выпускника 2006.Не порите чушь...
            Меня вообще такие фразы убивают=)
            На ГВ не был,но как и думал...если ДС берет - то нам просто повезло,а если АХА - это так и должно было быть=))

докажите себе, что вы можете или вам нужна только денежная мотивация чтоб понять что вы что-то стоите?

Смешной ты.Мы для себя уже доказали давно,о чем тут и толковал Хокан.Ты же сам сказал: "продержитесь хотя бы 4 ГВ,тогда вы докажите..."
            А кому доказывать?Себя мы и так знаем.А вам,я уже смотрю, доказательства не нужны,хотя сначала говорилось обратное...

факт в том, что ДС взяли нас не из-за силы атаки, а только из-за нашей невнимательности.

Хороший руководитель не только дает много потов и держит много танков,а еще знает как подгадать.Повезло там уже или нет - отмазки.Есть факт - взятие замка.Вообще,вот если так,атака должна быть раза в 2-3 больше защиты,иначе это суицид.Если атака подгадывает - значит это заслуга атаки и ошибка дефа,И не стоит ею отмазываться

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
              Нап1вКр0вний Принц
              отредактировано

снимать я еще толком не умею, фрапс включать выключать забываю -_-,только учусь, вот что получилось

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/70138880/12.avi.html">http://rapidshare.com/files/70138880/12.avi.html</a><!-- m --> 92.2мб 9.28мин

знаю что много лишнего есть, но куски еще обрезать не умею,
              музыку небыло времени подберать

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

АХА с середины лета прикалывались над попытками ДС вести самостоятельную жизнь, вне альянса, образовать самостоятельную силу на фоне битвы ГТБ и Хаос али.
                Сейчас ДС улыбнулась удача - и аргументы пропаганды АХА бьют по своим авторам...

Я всегда думала, что слова о "слабости" и "нестабильности" - всего лишь самореклама и пи-ар разнообразных цветов, а сами форумные ораторы трезво оценивают силы Сириуса... Оказывается же, они сами верили в то, про что говорили...

Ну что, одна из топовых атак-гильдий насиделась в дефе или ещё нет?

• АриохА Не в сети
                  Ариох
                  отредактировано

SC2,
                  еще 1 ДС «адекват» появился... замечание было не по поводу грамотности, а по поводу "ставят тройки в школе", будем дальше меряться или твои посты на грамотность проверим? Или ты в word набираешь их прежде чем запостить?
                  а что по поводу ДС, то я прекрасно знаю чего вы стоите, и никакими своими действиями вы меня не убедите в обратном, так что единственное кого вы можете убедить это вы сами, после удачного ГВ идут понты на форум, после неудачного говорите, что все так и было задумано. вы самая супер гильдия на сервере, у вас самая лучшая атака и лучший деф, в вашей гильдии самые адекватные люди сервера. :lol:

• Wish-MasterW Не в сети
                    Wish-Master
                    отредактировано

Ариох пытаецца доказать что у ссср длиннее ? : )
                    Моё имхо: дефы дс-ов смотряца на много лучше, чем дефы ссср = )
                    P.s. Гратс Дс-ов, молодцы : )

• SC2S Не в сети
                      SC2
                      отредактировано

Да Ариох я вообще не пойму чего пытается доказать о О
                      К слову,у меня вообще нету Оффиса,даже проверять негде.

а что по поводу ДС, то я прекрасно знаю чего вы стоите, и никакими своими действиями вы меня не убедите в обратном

Тогда к чему фраза

у вас сейчас есть шанс показать хороший деф в эковом замке, продержитесь там хотяб 3-4 ГВ, тогда все поверят что вы умеете дефить

Или ты себя уже ко всем игрокам Сириуса не относишь?Ололо...

еще 1 ДС «адекват» появился

Вообще,Я неадекват,каких поискать...так что сарказм не удался.Ололо,lol pwned :lol:

• АриохА Не в сети
                        Ариох
                        отредактировано

Wish-Master,
                        я где-то хоть раз упомянул СССР? и вобще СССР сейчас не дефят, так что о силе их дефа можно говорить чисто гипотетически.
                        SC2,
                        понятно, вобщем установило дитятко игрушку и играется, больше ничего не надо :lol:
                        да, я себя к игрокам сириуса не причисляю, я покинул игру на неопределенное время

• SC2S Не в сети
                          SC2
                          отредактировано

@"Ариох":
                          Wish-Master,

я где-то хоть раз упомянул СССР? и вобще СССР сейчас не дефят, так что о силе их дефа можно говорить чисто гипотетически.
                          Вообще ДС сейчас не дефят,по твоей классификации,они блочили В4,а не дефили,вроде как...деф может быть в воскресенье...
                          Так что точно так же можно говорить чисто о сферических конях в вакууме,Чем и занимаемся

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

Перезалейте кто нибудь мувик Антохи. 😞

• SC2S Не в сети
                              SC2
                              отредактировано

понятно, вобщем установило дитятко игрушку и играется, больше ничего не надо

Как бы да...мне от РО больше ничего и не надо о О Состою в очень приятной гильдии,собственно все О о
                              Или это к оффису было сказано?Не,я все печатаю в блокнотике,а графики мне строить не надо...да да:"ололо,студент-кун,Не работает,дармоед,ололо"

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                Нап1вКр0вний Принц
                                отредактировано

@"ShootMe":
                                Перезалейте кто нибудь мувик Антохи. 😞
                                больше на рапиду заливать не буду. Ето все НеО_о виноват, он посоветовал.

• AngryWolfA Не в сети
                                  AngryWolf
                                  отредактировано

@"SC2":
                                  Я неадекват
                                  эээ,мы же анацефалки нЭ?

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Нап1вКр0вний Принц, залей на ифолдер или файлфронт если траф позволяет. А Нео мы вместе на арене поймаем. :twisted:

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

а интересно у вас на сириусе, сейчас мувик посмотрел - забавно достаточно)

был бы помоложе - раскачал бы себе что нибудь )))

• SC2S Не в сети
                                        SC2
                                        отредактировано

@"AngryWolf":

@"SC2":
                                        Я неадекват
                                        эээ,мы же анацефалки нЭ?
                                        Все так олололо

• Z Не в сети
                                          Ze Roberto
                                          отредактировано

Wish-Master,
                                          деф за одно ГВ или за определеный период? по каким критериям ты вообще смог вынести данную оценку?
                                          нипанятна

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

der baron, всё было веселее, чем на мувике. Минут 10 не могли установить дэф из за постоянных заходов на имп. Были мини выходы с имповой, чтоб зачистить кафру и провести часть дэферов. Из за того что не рассчитывали взять и дэфить в4, дэферам пришлось из лу2 кафрой в пронту лететь. Хотелось бы, чтоб кто нибудь из АХА выложил мувик. Возможно сам Нео выложит и что на импе творилось будет видно лучше.
                                            Ze Roberto, он у нас был в гильдии пару ГВ, сейчас он в Хаосе.
                                            P.S. По мувику видно как Ариох ел у нас в прекасте пока у него поты не кончались :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение