Сириус ГВ 15.10.07
-
ДСы думают, что у них тру атако? :lol: .
-
Ариох, давай информацию о перекидывание нужных чаров в ДС за период игры ДС соло или твои слова очередная ложь? Учти перекидывание между гильдиями осуществляется после предварительной договорённости руководств гильдий. Безгильдийные чары не могут быть перекинуты по определению. По поводу предложения victora о ставках, это скорее юмор. Если у тебя отсутствует чувство юмора, то это диагноз.
Sp1te, где ты видишь хотя бы одно слово о силе атаки ДС? ХА мешал не только вам, но так же и ДСам так как устанавливал блок кафры или это новый вид помощи?
SkiFFius, по подробнее о слове "САМИ"
-
Хокан, ну я про твой давний пост) В принципе это не упрек. Раз пробили - молодцы, но факт того, что подловили нас на нашей невнимательности тоже присутствует.
Разлотереить помешали именно ХА, ибо из-за блока первого гейта не могли сделать нормальную атаку на вас, так же как и они не могли сделать нормальную атаку, т.к. мешали мы в в4 и в чу3 разок залетели. -
@"Sp1te":
Хокан, ну я про твой давний пост) В принципе это не упрек. Раз пробили - молодцы, но факт того, что подловили нас на нашей невнимательности тоже присутствует.
А была ли это невнимательность?Может просто решили что возвращаться в деф из-за атаки ДС просто не стоит? :lol: -
Да мешались все. От толпы в в4 были у 90% такие лаги что гг
до захода ссср и ко, успели патей добежать до имповой.Но пока поймал статы, поставили локи.Мое мнение - что В4 упадет очень быстро если не будет очередного мяса по гейтам) в не зависимости от "ультра дефа" .
По поводу споров.. бредово спорить на 1 гв, поспорте лучше на месяц дефа, и условия спора , а не только ставки))
-
DooM, да нет. Ситуация была простая. При вашем первом заходе вернулись в деф. Потом я решил подождать посомтреть пойдете ли вы еще раз, но в итоге не дождался и мы варпнулись к фрам помочь в чу2, прихватив еще пару чаров из дефа. При этом было сказано палеву быть внимательнее, и если что кричать) В итоге в пронте я оказался за секунд 10-15 до захвата, остальные еще позже..
-
Sp1te, ты пишешь о том, что вас подловили на невнимательности, но аналогичные случаи с дефом ДС воспринимались как нестабильность дефа. Вот и возникает вопрос о не обходимости затрат сил целого альянса для установки стабильного. Вас совсем недавно брали ХА. Изюминка в прошедшем ГВ в том, что соло гильдия захватила замок альянса и удержала его. В случае взятия замка ХА это посчиталось бы естесственным.
На счёт пуска замка по рукам, как раз ДС и не дали этого сделать ХА, хотя мысли о слитии эки были. -
Хокан,
Если ты никого не звал на ГВ, это не значит что те кто пришли на 1 ГВ пришли сами и их никто не звал.
-
SkiFFius, их насильно заставили прити на то ГВ в ДС?
-
SkiFFius, прочитал 10 раз твой пост, это жоска. Перепиши пожалуйста по людски, я чуствую там смысл всётаки есть.
-
Хокан,
ты уже отвечаешь за Дона? или это опять шутки у тебя такие? -
Ариох, это опредлённо диагноз, ты наверно сам себя лучше поймёшь, поэтому читай ниже...
@"Ариох":
если по русски не понимаете что написано, то я вам ни чем помочь не могу. -
ecLi,
А обязательно насильно? МОжно просто предложить и это уже не будет "сами"
-
SkiFFius, всё началось с провокации Ариоха о перекидывании чаров в ДС, ты, как вижу попался на его удочку и начал цепляться к словам. "Сами" пришли или их пригласили это было не столь существенно для дефа на том ГВ.
-
Хокан, а я не отрицаю, что деф нестабилен. Стбильный деф - это все ГВ полными составами там сидеть, тогда деф будет стабильный и шанс захвата такого дефа стремится к нулю, но думаю таких ставить никто не будет.
-
Хокан,
так ты и пиши по русски и от своего имени, а не давай коментарии к словам других людей, с их словами как-нибуть сами разберемся, ато один в одну сторону тянет, другой в другую, а потом отмазываться начинают типа "была шутка" -
Ариох, по-русски - это еще значит, что необходимо писать грамотно, но чейта у тебя не очень по-русски написано. В школе тебе, наверное "тройки" ставят по Великому и Могучему. :roll:
Ваши споры ниасилил. Умеете из пальца высосать все, что только можно))))
-
TPyCbI,
когда я ходил в школу тебя еще и на свете небыло, а вобще топик про ГВ нечего сказать лучше промолчи, может умнее покажешься, хотя тебе это не грозит :lol: -
@"Sp1te":
Хокан, факт в том, что ДС взяли нас не из-за силы атаки, а только из-за нашей невнимательности. А то, что замок остался у вас - благодарите ХА...
улыбнуло на счет ХА... -
Ариох, 0_o Даже, если так, то я думал, что в СССР образование было на хорошем уровне. Видимо, в ПТУ ты не научился грамотно излагать свои мыслишки)
Хотя я уверен, что в реале мы бы "закорешились", дядя Ариох. Поэтому близко к сердцу не принимай) Будь нежнее... :roll: