Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Кто здесь? О.О
-
Свято место пусто не бывает
-
Интересует актуальны ли вообще батлхимики? Стр-аги или стр-вит. Или все поголовно делают "кастеров"?
-
Неактуальны. Дпс очень низкий, хп мало, массовых атакующих скиллов нет (костры не в счет, ибо слишком слабы).
В нынешних реалиях мотра не так уж и трудно докачать хима до биоса, ну а там само собой сделать кастера -
@"Browbeat":
Неактуальны. Дпс очень низкий, хп мало, массовых атакующих скиллов нет (костры не в счет, ибо слишком слабы).В нынешних реалиях мотра не так уж и трудно докачать хима до биоса, ну а там само собой сделать кастера
Играл в ро последний раз очень давно (несколько лет назад), но пока не совсем понял про "новые реалии" Что же в них такого кардинального поменялось? -
В химиках - да пожалуй только то что ввели гомов, ну и кое- какой новый шмот.
Основные изменения коснулись экипа адвансов. Собственно по той причине что нового народу на сервере довольно мало, то на гв можно наблюдать преимущественно адвансов, поэтому хим, тем более аги-стр, будет на их фоне смотреться весьма и весьма слабо, а для топовых гильдий так и вообще быть просто лишним занятым слотом в гильдии (при нынешних 36). -
В нынешних реалиях основной кач хима идет за счет хомяков. Как уже говорилось, отсутствие масс-скиллов (телегой по морде и костер под пятки - это серьезная помощь в каче, да), невостребованность в пати способствуют.
Посему хима затачивают (если им играть будут) именно под хомяка. Чаще всего аги-вит-инт. А биоса уже создают, учитывая, как оно будет применимо.
Про актуальность баттл-билдов можно наших доблестных кователей поспрашивать, как у них кач идет. Никогда не забуду гильд-казну, которая на бабках взяла 95-й бса и с гордостью ушла из ро после этого... -
int1223167,
Раньше делали батлов тк была зелка с помощю которых они качались. Сейчас вместо зелки пришли хомяки(это ещё лучше). И поэтому все перешли на кастеров. А без зелки твой батл хим будет качатся реально долго и нудно, ты скорее забъёшь на него Кстате можешь качнуть хунта стр-аги-лак и бегать с ножиком. Тот же экстрим) а толку никакого.
Имхо кастер даже веселее чем батл с зелкой. В пример. Мой знакомый долго при долго тыкал с зелкой до 95ого и запарился)) после чего его докочали в лабе...А сейчас один за другим спокойно апаются :roll: -
Аги-вит это, я так понимаю, танковать для своего животного. Сейчас имею 2 мерчанта под химика: первый это инт-декс с файрблендом под флор разных и второй чистый свд для более-менее вразумительного кача соло. Первый докачан был до 30 бейза и заброшен из-за уныний и скукостей в процессе. Второй более-менее пока качается. Но даже наемники не разбавляют угшность кача между новисом и алхимиком.
Много наслышан про афк кач с петами, до сих пор актуально? Сам не собираюсь этим заниматься, но помню стоны людей из-за невозможности зайти в орк данжн из-за алхемистов в каждом углу. Зато там можно было лут подбирать и зарабатывать неплохо на этом... -
инт-декс как-то уныло, аги-инт автокастер предпочительней имхо.
-
int1223167, был на днях в ОД.
химы стоят буквально через каждые пол экрана. но судя по ряду признаков - они не 100% афк. -
зомби и скелеты там так же шевелятся, так что это дополнение картины
-
Простите, а какие автокастеры-то? Разъясните, про кого вы, а то что-то я подозреваю, что не о том думаю.
-
@"Aiko-Star":
Простите, а какие автокастеры-то? Разъясните, про кого вы, а то что-то я подозреваю, что не о том думаю.
Файрбленд/Фальчион + хай аспд -
еще +газети + каса
-
Много ль аспд с химов можно выжать-то? Даже если завернуть тремя слоями в шмот на аги, не шибко много получается, как я помню...
По сути ведь - жалкая пародия на баттл-сагов. Урезанная, уж на что они сами-то страдают... -
не поверишь, химу сейчас можно выжать 190 при желании.
Хотя конечно же, сейчас хима проще качать с гомом или как водилу. Автокастеры рулили когда с картрева шли автокасты
-
Ну если учитывать ФАР и танцы, то возможно, наверное С калькулятором не возилась, поэтому не знаю точно. Но смысла в таких чарах действительно мало...
-
Смысл есть всегда - такой билд самообеспечен, не требует потов за счет инты и мало попадают за счет аги. Аги и аспд хватает для убивания автокастами, и это даже не кальк а проверено на практике.
И да - после афк вкачки гомулем надо же еще джобы добить
ЗЫ: качался без всяких фаров с танцами. -
А примерный билд со шмотом можно? Интересно просто
Естественно, с мобами для кача. Навскидку придумывается только магма данж, хаи да пельмени... А ковыряя по одному мобу много экспы там не выжать.