Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
America, тёлочка))
пойду заскриню свою бсочку)))
-
Мой справа. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s46.radikal.ru/i111/0904/10/741e8158230f.jpg">http://s46.radikal.ru/i111/0904/10/741e8158230f.jpg</a><!-- m -->
-
Внезапно.
-
ты теперь большая, поздравляю.
-
Всем доброе время суток.
Интиресует такой вопрос:
каких химов берут в Гд(мирных,поддержи и тд и тп).
Спасибо. -
хима-друга
-
Без блата — никаких.
-
А туда вообще кого-то без блата берут? О.о
-
Ммм.
Нет. -
гг) А как найти тогда Гд, где есть блат?)))
-
Надо блат самой создавать Создаешь гильдию, раскачиваешь, захватываешь замок - вот тебе и гд, и блат. И еще дофига убитого времени, вечная головная боль и вообще
-
@"Aiko-Star":
Надо блат самой создавать Создаешь гильдию, раскачиваешь, захватываешь замок - вот тебе и гд, и блат. И еще дофига убитого времени, вечная головная боль и вообщеи кому надо такой "гем..." , вот именно : "дофига убитого времени"... Так что лучше вступить и помочь уже более развинутой гд,чем самому всё делать с 0 )
-
Посдскажите, чем отличается Pure MvP-биос? То есть совсем не-ГВ.
Имеет ли смысл перекинуть несколько вит в аги ввиду некритичности атистана? Или все же хп мало не бывает и брать как можно больше, чужих адов же не бояться?
Какой гом наиболее полезен?
Что вставить в тидалы? ГФ? -
fahrenheit, прежде чем ответить задам пару уточняющих вопросов.
Pure MvP-биос это какой примерно по статам? 99инт 99декс, 25 вит? В сравнении с ГВ билдом?
Для каких целей биос и гом? Каждый из них все-таки по своему полезен, но в разных ситуациях.Билды биоса с аги считаются обычно фановыми, зачем он ему?
Green Ferus имхо хороший выбор, полезный в любой ситуации, если тидалы меньше +9 и в паре с шарфиком.
А вообще по-моему стоит переехать с этими вопросами в обсуждение билдов
-
Если модераторы ничего не решат, пусть остается здесь, все-таки не только билд хочу узнать, но и насчет шмота и хомяка.
@"Merl":
99инт 99декс, 25 вит?
Зачем 99 декс ? :shock:@"Merl":
Для каких целей биос и гом? Ну про биоса я написал, а вот насчет гома я потому и сомневаюсь, т.к. не знаю в чем они могут быть полезны. Привлекает лиф Avoid' ом, но может ваниль неплохо будет саммон отвлекать; сейчас именно он, просто жалко убивать.> > > @"Merl":
Pure MvP-биос это какой примерно по статам? 99инт 99декс, 25 вит? В сравнении с ГВ билдом? Я, собственно, это и спрашивал.
Если важно, биос обеспечивается 99% времени живым ХПом. -
Чем что хорошо из хомяков.
- ванилька - стабильный физ и маг-дамаг, живучесть ниже средней, на мвп долго не проживет
- баран - тлстое, дефовое (мдефа мало) плюс рокировка
- филир - агильное (по ощущениям ламповый филир при танковании мвп живет дольше барана) + сбр (это 300к дамага, правда, раз в месяц х_х)
- лиф - ускорялка, лечилка + хороший дамаг (но самая хилая из всех).
Подробнее можно попинать народ в соответствующем разделе, наверняка кто-то мвп промышлял, поделятся.
-
Эх, ещё 1 голос в пользу лифы, а ведь 1м гомом именно она и был, но ведь приспичило ваниль, жалко малышку(
-
fahrenheit, 99 декс это из иРО вики как максимальный ДПС. Правда список билдов там сейчас немного изменили.
Кажется у многих ГВ билдов 99 инт и средний декс, поэтому отличие ГВ от МвП мне несколько сложно понять.У ванильки (по крайне мере моей) достаточно много фли (236 в моем случае). Это конечно далеко от максимальных 309 филира, но зато она может убегать не давая себя ударить и при этом еще дамагать болтами. А ХП говорят у филира крайне низкое (мне показывали часто около 6к на 99) и эффективность ХП банок из-за низкой виты слабовата. Думаю живучесть этих двоих на МвП будет зависит от качественности настройки АИ и самого МвП.
Из опыта могу сказать, что простых МвП ванилька убивала достаточно неплохо и с невысокими затратами на банки.Барашек и Лиф на МвП со стороны меня не убедили, хотя возможно люди их просто "готовить не умеют".
Это все конечно с колокольни владельца ванили.
-
Привет всем старичкам этой ветки форума
Давненько я тут не был, Джинджер уже модер, грац
Ps: МОТР жив, поэтому, уберу свою пафосную подпись)