Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
А как даркнес-то работает, а то чето я не в теме ... :oops:
-
gBu}|{oK,
Чего работает? -
Ы ... по кальку он даркнес дает, сейчас глянул в дб , оказалось - блайд . :roll:
-
Вопрос к Chonan
Мечик Byeollungum +50% повреждений по боссам и +2 ко всем статам.
Он работает когда бьёшь адом,тоесть будет дамаг на 50% больше от ада,
прощу отвечать только того,кто тестил реально или знает ответ на 100% :arrow: -
Chonan, лорд клозес лучше формалки и глиттеринг джекета. У последнего шанс статуса 3%
-
Mind killer, Лорд клозес во много раз ХУЖЕ формалки или глиттеринга.
- вес
- не универсальность
-
Разумеется Лорды хуже. Конечно сам факт обладания сией уникальной шмоткой немного греет душу, но гост сам по себе очень силен, его не вставляют в Адвенчур сюит только по той причине что это будет несолидно для такой редкой карты
-
Browbeat, какая разница солидно или нет? гост должен быть в универсальной шмотке как можно большего дефа. Если у человека нет денег на что нибудь более дефовое, и есть +10 эдвенча сьют то его туда и надо вставить.
-
На мой вопрос про Byeollungum ответить никто не может :mrgreen: Такие все умные,а на элементарный вопрос никто ответа незнает :mrgreen:
-
LSD вот тебе дастся ченить от абисов в пушке на АД, так и тутже таже история.
-
LSD, никто не тестил просто)
-
@"LSD":
GingerAle Кстате да,я тоже так подумал.Больше спрашивать ничего не буду,всёравно бред пишете.Так что общайтесь наздоровья,не буду вам мешать :mrgreen:Балаболка)
-
А мужики и не знают (с). :!:
-
Igorjan
Балаболка ты-выбирай выражения,модератор ещё.
Я имел ввиду что не буду спрашивать по той теме с гостом больше,если ты не допонял-это твои проблемы.Если у меня появился новый вопрос,то я аправе его задать и ты не балаболками не кидайся тут.Если ты не знаешь значения даже этого слова :!: -
LSD, <!-- m --><a class="postlink" href="http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/02/ma105656.htm">http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/02/ma105656.htm</a><!-- m -->
кури до просветления, знаток :mrgreen: -
Ты просто смешон,отвянь от меня,ладно ЧТоб я опять не начал грубить
-
старательно рисует гуашевой краской самодельную желтую карточку
:mrgreen: -
@"LSD":
Ты просто смешон,отвянь от меня,ладно ЧТоб я опять не начал грубить
Да начинай) моё мнение о тебе, как о человеке, не отвечающем за слова, не изменится.ЗЫ. 2к постов)
-
да молодец,мне накакать на твоё мнение-иди и застрелись вообще,не парь мне мозг :mrgreen:
-
Ппц какой народ теперь на форум вылезает. Аж смешно.