Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
ещё сверху парочку, пока не прочитает правила
-
LSD, Самое самое последнее китайско-турецко-японское аццкое преаццкое устное :idea: предупреждение. Ещё одно оскорбительное сообщение в адрес кого-либо и сам знаеш что будет. Занавес.
-
LSD, если разобраться то разница между 96 лвл химом и 70 лвл химом гораздо меньше чем между 96 химом и 80+ биосом, так что выражения типа "бред" и "тупой юмор" тут неактуальны. А правила и в самом деле я думаю стоит перечитать (хотя не похоже что ты их вообще когда-то читал). Во избежание твоего бана не буду тут высказывать собственное мнение об уровне твоего умственного развития, в конце концов топик не для флейма создан а для цивилизованного общения нормальных людей.
Мухамед Али, меня регулярно кёрсят, хотя я после парочки своих первых гв даже перестал тыркать пристов
Поэтому приходится забегать в мясо, чтобы было сложнее навестись, хотя не всегда помогает. Хочу друида. -
А меня очень парит сон на гв Вроде и найтмар есть, только вот надеть вечно забываю
-
Browbeat
Хахаха да смефно,ты прав про цивилизованных людей,так что лудше уже помолчу,и про твоё умственное развитие тоже,так как это уже точно к тему этой не относиться.Опять бред ХИМ не 96 а хим уже 98 лвл и (90%) так что уже вскоре биос,так что ты не переживай,а прокачать его до 80лвла(биоса) это не такая проблема,как соло прокачать хима не на попе а соло до 99,ты попробуй а потом говорим :mrgreen: . -
T@LIB@N
Я не кого первый не оскорблял,прочти ещё раз всё сначала,если ты не понял.
А правила существуют,что бы их нарушать :twisted: -
Да уймитесь вы уже.. :roll:
-
LSD,
Если ты такой умный, тогда зачем тебе наши советы? :roll: -
Browbeat,
а как без друида на гв я вообще не знаю :twisted: в связочке с дарк фреймом тру :twisted: -
GingerAle Кстате да,я тоже так подумал.Больше спрашивать ничего не буду,всёравно бред пишете.Так что общайтесь наздоровья,не буду вам мешать :mrgreen:
-
LSD, здравое решение
-
Круто. Жаль попкорн остался =))
Мухамед Али, ну как-то так без друида надо будет приобресть, только пока не решил в чем.
Наверное друид в силке - все-таки самый оптимальный вариант, или лорды лучше? Просто не могу представить куда можно на кач одеть друида кроме как в андер (но там мне и в лордах с бафори живется замечательно), водилой на сб против демон пангусов, в таню на элдеров ну и как извратский вариант в коммодо на медуз в поисках таогунки -
Я сделал в лордах. Деф хороший, для мяса как раз и мдеф есть в добавок)
+8 оптимально заточка имхо оптимальна) -
Кончайте спор. Я бы тоже гост вставил в лордс клоузес. Формалки и прочее - удел лузеров.
-
Я бы в чайн маил) Гораздо менее специализированая шмотка(синХ\мс). Но гост у меня будет не в этой жизни.
-
народ немножко не в тему, не у кого нету мульта сина или тому подобное?) лампу докачать?) нахаляву естесно))
-
За расход могу попытатся синкой с 1 виты)
-
Гост надо вставлять либо в силку (мдеф) либо в универсальную шмотку как можно меньшего веса и большей заточки. Глиттеринг джакет совмещает в себе еще и функции статусника, но на сервере такой всего один или два) и те +4 или +5...
+10 глиттеринг с гостом ^_^ -
Chonan, ее вроде в лотерее можно достать , или нэ ?
-
Ну вот оттуда и достали эти единственные экземпляры) больше брать неоткуда)