Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Ниф врядли без МОТа, мб попробовать лаб2?
Только у меня опыта игры хайпристом...ну, не очень много. Так что брать с собой винги и поты. Много потов :mrgreen: Очень много потов :mrgreen: -
Sakaki-chan, не видел никакого фикса гомов.
GingerAle, come to the dark side
-
GingerAle, можно бы я всеми частями тела за, пускай со сливами зато в пате. Кач в соло реально уже утомил, слабый я стал времена кача по 5 часов в день в андере прошли, а так бы мож уже к лампе подходил бы...
-
Mind killer, при чем тут фикс гомов? 0_0 FIXED - это мем.
-
Кстати, Бро, Херобой - могу покачать вас хайпристом
Спасибо конечно, но мне неудобно :oops:
-
Бро, доку и пасану лучше в силке.
-
GingerAle, не знаю, на гв все равно лучше гонять в марке/рыбе, а докебя в лордах даст намного больше дефа чем силка, если я все-таки когда-нибудь еще раз соберусь в абисс. То же самое с пасаной - чем больше деф в магме тем лучше, при 35+ деф можно будет мобтрейнить без особого вреда для здоровья.
-
А лаба? А пвп?
Сейчас многие перекасты - "пасанные", а дока нужна между гейтами и/или при проходе блоков, когда дамагеры и визы активно пуляют ветром.
Хозяин - барин, конечно, но я все-таки за силки Хотя пасана у самой в чайнике х_Х -
Сейчас многие перекасты - "пасанные"
Не Джин, ты не права, бОльшинство прекастов сейчас строятся засчет баганутого гаста(гасты от одного виза складываются) т.е идет тупо спам гастом)
Пасана на гв теперь бесполезная шмотка)ЗЫЖ Взял 98
-
Ну а еще один вывод - нужно качаться либо в соло, либо с проверенными людьми в пате.
Покачался бы ты тама лвл с 70 как я Научился бы не сливаца))
Ща тама экспы нет(Ну может тока глухой ночью))
А соло кач - это ни айс)) Лучше выбить что нить и нанять :twisted: -
Кротег, ну ты крутой, я это уже понял
Кстати сегодня качался утром, когда в абиссе 1 патя - в 5 получалось по 290-380.
За 3 часа кача слился всего 3 раза, и из них всего один - из-за ошибки приста.
Патя была вообще отличная, все делали свою работу и сливов почти не было, такого чтобы легла вся патя или мобы вломились к визам и музыкантам - вообще не было ни разу.
Так что Кротег ты конечно крутой, но от пати все равно очень многое зависит.
И кстати вопрос к тебе - если ты так круто водишь в абиссе, и если признаешь что соло кач это отстой - почему у тебя аги-стр бс а не витовый? :shock: -
Да я не оч люблю фуллки в абисс(( Давай вместе поводим)) :roll:
На 88+ сливаюца оч редко, обычно если детальку тока приведут...
Я ж говрю в абиссе 50 вит сполна...
Кстати я с рыбкой тама вожу вообще)) -
Итак, почему беседка засохла? Не о чем говорить?
Давайте порадуемся за меня, за 4 дня взял 30кк+ экспы и 97 лвл.
Телего в массы! -
Browbeat,
А я так и не добралась до кача тебя х_Х
Зато достижение - убила круза с КТ :lol: Правда, с пикой под атерну :lol: -
прокачал еще одного мса на хайрейте... :roll:
-
GingerAle, еще не все потеряно xD я завсегда согласен побегать с патей, в которой все игроки кроме меня - адекваты
Правда в последнее время даже некогда заглянуть в любимую маааагму
Die Bosheit des Gottes, можно небольшой отчетик - типа билд и ощущения от игры мсом с таким билдом.
А то мне конечно еще до мса как до шанхая раком, но все-таки пора уже задумываться как именно запарывать чара От идеи кидать 15+ лака я отказался, потому как с удивлением обнаруживаю что под глорией в той же магме например я никогда и ни по кому не критую. -
Йа ниадыкват и анацефал
-
Подскажите насколько эффективней топ вайт слим простого вайт слима. Желательно с ссылкой на источник инфы=). Заранее спасибо=).
-
Топы действуют тока на карте, где был варящий хим
Химы куда нить бегают думаешь? -
GingerAle, я тоже но меня это не парит :mrgreen:
Amigo, 50%
Кротег, конечно.