Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
нереально.
- мало вит
- мало фли
- нужна еще полюбому эддга
-
Mind killer,
Вопрос по фли: Водилок на локациях, с большим колличеством мобов, фли разве спасает?
Если спасает, то сколько фли (реально, не гипотетически), необходимо иметь, что бы выживать в Абиссе/Юпе/Танатосе? -
Doberman-z, суть в том, чтобы убегать от мобов и уворачиваться от периодических "зацепок", которые идут от 3-5 мобов как правило. Тут фли и помогает. Но имея эддгу вообще проблема решается принципиально.
-
Mind killer,
Решается, то решается, но многие ли из нас доросли до карты стоимостью в 600кк, неужели остальным не светит место в пати, в качестве водилки? И, если, как вариант, таскать с собой чудо-бутылки-дающие эндур 1 уровня, или это ерунда? -
Mind killer, а ты сам пробовал или только предполагаешь?
по моим подсчетам венату будут бить по 150-200, димики в пределах 300.
Мне кажется что под постоянным хилом хприста+ иногда хавать анодин можно вполне даже водить...
Как я сказал выше водить небольшие группки мобов, а не собирать по пол-юпа за раз.
Черт, интересно стало, пойду попробую потестить на хай рейтах. -
Browbeat, проблема в Юпе в том, что мобы бьют через несколько клеток. Не поводишь там особо. И дело тут не в том, по сколько они бить будут, а в том, сможешь ли вообще пройти 10 мобами в пределах экрана хотя бы. Кстати не забываем, что они еще стунят частенько.
-
Browbeat,
Имхо нереально. Ты будешь только мешать хп отхиливаться. Эддга там тоже не поможет, будут тупо станить и сжирать :roll: -
GingerAle, чтоб не стунили и нужна вита как раз. А вообще это отстойное место для кача мерчепроизводным. Вот на раггейме есть классные новые локации, например Московия 3. Гидры+чант ветра. Мобы тусят тоже большими пачками. За бабу-ягу 2.5к, за кикимору 4к. Очень даже ничего.
-
Московия 3 вообще секс, жаль там нет мотивации в каче, онлайн никакой, и все какое-то.. русское :?
-
wOrc, онлайн на хаосе там такой же как на терре. Лаги кстати после НГ практически пропали.
-
Ну у меня тоже лаги пропали. Я сейчас на локи, собираюсь трансфериться xD
А так для меня тот сервер всеравно какой-то.. Неатмосферный. Не ро это, а русская поделка для зарабатывания денег :? -
wOrc, не знай, у меня как раз очень хорошее впечатление, "тут мои деньги отрабатываются". Одно только непонятно, где тусуется народ, собирающийся в пати в тот же абисс.
-
Кстати, опять введут платный период?х_Х
У меня там есть набросок на Стр аги бса, 3 джоба до профы. Вот думаю, качать или нет xD -
wOrc, откуда такие слухи? Это вряд ли. Они ж скопировали практически 1-в-1 систему премиума с RF online. По-моему она выгоднее, чем делать обязательной плату.
Я там уже 73 лвл бс, качаюсь неспеша. 1.5х рейт рулит. Кстати, батл бсов там гораздо больше видел, чем на мотре. -
Потому что бсы там рулят и решают,а мсам вообще цены нет. Только не все берутся их качать, а тупо качают хима с гомом.
-
@"wOrc":
а тупо качают хима с ванилькой
FIXED
:roll: -
Мальчики, милые, давайте вы все-таки свалите на форум лаггейма с такими разговорами? Раз у вас там все так клево и замечательно, зачем это обсуждать на гнилом форуме умирающего сервера?
-
GingerAle, хехе, кстати минувшей ночью попробовал поводить в абиссе.
В принципе если водить небольшими кучками по 6-8 мобов, то водится очень даже приятно, да и приводить мобов можно чаще чем собрал толпу в 15 мобов - винганулся от эншнт мимика.
Но в плане экспы я с тобой соглашусь - за 3 часа "вкачал" -1,5%. Ходить нужно только со своей патей, где все люди вменяемые и не афкающие.
В первой пате я просто не совсем привык к просто нереальным лагам на подходе к своей пате, поэтому раза 2-3 слился прямо возле гастов, ну а потом начались чудеса типа "-ой, это я что ли детальку привел" "-круз, ты далпа....п!". Потом визы стали забывать ставить айсы позади пати, что тоже привело к тому что 20 минут летал по локации пока ждал патю которая заново собиралась.
Во второй пате вообще был один единственный прист, и того лагало так жутко, что я 2 раза здох уже за гастами, прямо у своей пати, потому как санки ставились раз в одну или 2 минуты, магни визам кастовалось после пятого крика в пч, ну короче веселуха
Когда пришел 2й прист с прямыми руками, то народ как-то был расстроен своими -3...-5% и начал потихоньку разбредаться. Угу, еще со мной в пате водил HeroBoy, и глядя как он водит я еще раз осознал что анодин рулезная штука. Ну а еще один вывод - нужно качаться либо в соло, либо с проверенными людьми в пате. -
А я МСкой уже неделю как не качаюсь :roll: Устала от нее, Танатос все-таки очень угнетает...водить с 5.4к хп - это жесть как она есть.
Кстати, Бро, Херобой - могу покачать вас хайпристом :roll: -
GingerAle, было бы неплохо. только надо придумать - где?