MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.4k Сообщения 125 Posters 112.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mind killerM Не в сети
      Mind killer Заблокирован
      отредактировано

Doberman-z,

1. ни 1 апдейт за последние 1.5 года не затронул механику МСов. То есть по прежнему всё плохо
      2. жив, играю время от времени. ГВ сачкую чаще всего :mrgreen:
        Raby~en~Rose, +1, скучаю по БАКАм немного. Надо что ль как-нить с вами потусоваться на гв))

-Nighty-, ну...в основном ломать вообще-то. Починка уже вторична. Хотя в Хаосе настолько все активно ломаются, что действительно времени остается только чтобы стоять и чинить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimsG Не в сети
        Gims Заблокирован
        отредактировано

Mind killer, ребелы не хуже 😉

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

На гв - ломать станить, станить и ломать...ну и, конечно же, бегать за визортами с воплями КТ, КТ! Так забавно )

-Nighty-
            отредактировано

@"Mind-killer":

-Nighty-, ну...в основном ломать вообще-то. Починка уже вторична. Хотя в Хаосе настолько все активно ломаются, что действительно времени остается только чтобы стоять и чинить.

Мы не в ВОЕ топике, к чему эти подколы? Не знаю, о чем ты говоришь, я починку просила последний раз на ГВ хз когда.. у нас все три биоса с фп.

@"GingerAle":
            На гв - ломать станить, станить и ломать...ну и, конечно же, бегать за визортами с воплями КТ, КТ! Так забавно )

Джин.. а когда гаааааст на 160 инт и враги падают. Как-то оно внушительнее и действеннее чтоли... =/

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

Маш, ну нет у меня визки, не умею я ими играть, и не нравится мне их рахитичный спрайт ) А некоторые вообще фан от кача получают, и на гв не ходят. Я вот их тоже не понимаю 🙂 Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

• GimsG Не в сети
                Gims Заблокирован
                отредактировано

@"-Nighty-":
                Джин.. а когда гаааааст на 160 инт и враги падают. Как-то оно внушительнее и действеннее чтоли... =/
                ну без починки-ломалки,всеравно на гв делать нечего :roll:
                не кидать же на всех ФП)

-Nighty-
                  отредактировано

@"GingerAle":
                  Маш, ну нет у меня визки, не умею я ими играть, и не нравится мне их рахитичный спрайт ) А некоторые вообще фан от кача получают, и на гв не ходят. Я вот их тоже не понимаю 🙂 Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Мне тоже никогда спрайт не нравился. А потом поиграла.. и влюбилась в чара )

Кач мской мне нравился. Больше всего запомнился длинный кач на пляже на котиках, соло или с пристом в лице Лани Кристы )) Затем 75-96 на стингаз вдвоем с ристом, лучше всего с mifz )

Потом лаба.. это было клевое время. Я тащилась от дамага, сделала спец топор, ставили сага с файр энчантом.. и мега кайф от дамага.. а позже пришло разочарование от дамага на ГВ.

Когда я только делала БСА витового, таких чаров очти не было и играть им до введения адвансов на ГВ в атаке было мега интересно. Эх )

• GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

-Nighty-,
                    У тебя были стиииингиии 😢 😢 😢
                    Одна из любимых локаций для кача в ро, наряду с лаб-2 и магмой, но сейчас там качаться практически невозможно - кваги, кваги, кваги.
                    Лаба - черт ее знает, не на попе я там была полтора раза - с гильдовой патей в качестве сидящей в хайде починки, и когда качала сином(О_о) мужа.
                    А дпс у меня должен быть больше твоего 🙂 Во всяком случае, с докачанной силой. А на гв и так должно хватать всяким визам-чампам-интовымпрофам. Во всяком случае, я их даже бском маммонитами убивала 🙂

Я тут, кстати, на московской студенческой фотобиеннале в финал вышла, вот. Правда, призов не выиграла, но все равно приятно ^_^

• GimsG Не в сети
                      Gims Заблокирован
                      отредактировано

таких чаров очти не было

ну,я щас в той же ситуации)
                      187-s,хэви,мирный,мрввс,БД
                      изредка вижу лемонед,хрома и ластфантази
                      вот и фсе наше население)
                      я про гв

Я тут, кстати, на московской студенческой фотобиеннале в финал вышла, вот. Правда, призов не выиграла, но все равно приятно ^_^

маладец)

• Mind killerM Не в сети
                        Mind killer Заблокирован
                        отредактировано

@"-Nighty-":
                        Мы не в ВОЕ топике, к чему эти подколы? Не знаю, о чем ты говоришь, я починку просила последний раз на ГВ хз когда.. у нас все три биоса с фп.
                        No offense at all.
                        Просто констатирую факт, на основе тех времен, когда воевал под вашим флагом. 3 биоса с фп еще не означает постоянный протект на протяжении всего гв. Надо это нужно слишком много ресурсов и даже у Хаоса их нет.

@"-Nighty-":

Этот гаст на 160 инт не уносит мса в марке или друиде, проверено. Приходится только много кушать. Зато МС может остановить совершенно легко и непринужденно такого убивца.

• Mind killerM Не в сети
                          Mind killer Заблокирован
                          отредактировано

@"Gims":
                          ну,я щас в той же ситуации)

187-s,хэви,мирный,мрввс,БД
                          изредка вижу лемонед,хрома и ластфантази
                          вот и фсе наше население)
                          я про гв

Если честно, то я не понимаю в чем эти чары выдающиеся. Просто нормальные чары, без каких-либо косяков. Билды разные. А Найти имела в виду то, что раньше бсов с витой более 80 можно было по пальцам пересчитать.

• GimsG Не в сети
                            Gims Заблокирован
                            отредактировано

Mind killer, я перечислил тех кого вообще на гв наблюдаю среди МСов
                            тоже по пальцам пересчитать...
                            ничего выдающегося я и не имел ввиду)

• Mind killerM Не в сети
                              Mind killer Заблокирован
                              отредактировано

Gims, лично я на ГВ бываю периодически. Только не интересно играть. Совсем. Можно даже сказать с уверенностью, что обычно игра начинается только в последние 20 минут до конца ГВ. А до этого времени совсем нечего делать.

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

Mind killer, ну,у меня такой проблемы нет,слава богу нахожусь в атак гильдии,и из гв в гв на протяжении всех 2 часов могу спокойно покушать свои потеги.

• Mind killerM Не в сети
                                  Mind killer Заблокирован
                                  отредактировано

Gims, да мы тоже не сидим на месте, только вот выкладываться ради того, чтобы захватить и сдать замок - не интересно. Вот раньше было интереснее. На форуме на тебя ополчатся, наедут, а потом на гв они прибегут ордой супостатов и все друг другу вешаем люлей :mrgreen:

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

Mind killer, слишком много деф ботов появилось,вместо атак все пытаются сидеть и дефить свои уберэки
                                    в принципе согласен с тем что выкладыватся ради сдачи не особо интересно

• Я Не в сети
                                      ЯБДМашабаньменя Заблокирован
                                      отредактировано

@"Gims":
                                      Mind killer, слишком много деф ботов появилось,вместо атак все пытаются сидеть и дефить свои уберэки

в принципе согласен с тем что выкладыватся ради сдачи не особо интересно
                                      Гимс что у вас там у всех Холи мозг прочистили?
                                      Вы сами пытались дефить но вас постоянно брали,как провели гв с чаосом сразу поменяли позицию,те кто стаивт не проходимый для вас деф=деф боты 😄
                                      Самая забавное,что я болтал с одним чаоситом и он мне теже слова про деф ботов говорил и что их надо выносить :lol:

• GingerAleG Не в сети
                                        GingerAle
                                        отредактировано

Стасик, милый, я состояла в деф-гильдии и могу с уверенностью заявить, что эта гильда - деф-боты :lol:

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

Я БД,Маша бань меня, БД почитай вое топик,про деф ботов я говорю уже наверное месяца 2
                                          дефить?у нас 3 атак пати,какой дефить ты про что раскажи?

• Я Не в сети
                                            ЯБДМашабаньменя Заблокирован
                                            отредактировано

Gims, вы дефили там какой то замок,вас пришли выбили,вы взяли нашь дефить тоже выбили.
                                            Вобщем я так понимаю деф не для вас,наверно у вас новая идея сливать эку? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение