MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.4k Сообщения 125 Posters 112.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MrWSM Не в сети
      MrWS
      отредактировано

SbS, ну тебе ещё 14 осталось найти. Нетолько я один немогу 30 Гв МСов насчитать, а и многие люди что тут постояно играют.
      BellFlame, МСы всегда такие были, только раньше за такие холивары были карточки, а сейчас времена другие да и народу пишит тут единици.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BellFlameB Не в сети
        BellFlame Заблокирован
        отредактировано

MrWS, "давайте начнем с себя"? 😃 Я не могу сказать, что это хорошо - такие взаимоотношения. Нас и так мало.)
        "Why can't weeeeeeeeeeeee be friends, why can't weeeeeeeeee be friends?")))

• BellFlameB Не в сети
          BellFlame Заблокирован
          отредактировано

MrWS, "давайте начнем с себя"? 😃 Я не могу сказать, что это хорошо - такие взаимоотношения. Нас и так мало.)
          "Why can't weeeeeeeeeeeee be friends, why can't weeeeeeeeee be friends?")))

• SbSS Не в сети
            SbS
            отредактировано

@MrWS:
            SbS, ну тебе ещё 14 осталось найти. Нетолько я один немогу 30 Гв МСов насчитать, а и многие люди что тут постояно играют.
            Как ты меня веселишь) Во-первых, я написал что не ровно 30 штук, а на мой взгляд их столько, даже если их будет 25 ты скажешь "ЭЭЭЭЭ, это не 30". Во-вторых, я тебе еще раз повторю, что доказивать тебе что либо я не собираюсь.
            По моим наблюдениям их 30 штук, если даже это не так, мне чисто по барабану. Счетоводов хватает в ГВ топике. Если тебе так интересно к-во играющих ГВ мсов, напиши каждой ВОЕ гильде сколько у них ходит на ГВ, и ты узнаешь правду.

• SbSS Не в сети
              SbS
              отредактировано

@MrWS:
              Как ты меня веселишь) Во-первых, я написал что не ровно 30 штук, а на мой взгляд их столько, даже если их будет 25 ты скажешь "ЭЭЭЭЭ, это не 30". Во-вторых, я тебе еще раз повторю, что доказивать тебе что либо я не собираюсь.
              По моим наблюдениям их 30 штук, если даже это не так, мне чисто по барабану. Счетоводов хватает в ГВ топике. Если тебе так интересно к-во играющих ГВ мсов, напиши каждой ВОЕ гильде сколько у них ходит на ГВ, и ты узнаешь правду.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение