MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.4k Сообщения 125 Posters 112.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbelA Не в сети
      Abel
      отредактировано

MrWS мувики не дадут полного представления что выгодней, да и в основном по ситуации нужно смотреть что лучше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SbSS Не в сети
        SbS
        отредактировано

MrWS, мувики полный ацтой) Сервер походу тоже - сборище профов и биосов. А игра з модифицированым клиентом ваще уважения не вызивает.

• SbSS Не в сети
          SbS
          отредактировано

MrWS, мувики полный ацтой) Сервер походу тоже - сборище профов и биосов. А игра з модифицированым клиентом ваще уважения не вызивает.

• MrWSM Не в сети
            MrWS
            отредактировано

SbS, каждый видит что он хочет увидить©
            Я когда смотрю мувики пытаюсь понять стиль игры, тактики и некоторые нюансы разных проф, а потом уже оцениваю качество и характер творения. На мотре тоже есть хорошие мувики, бывают и моменты нормальные, но общий уровень Гв жаль неочень, особено удручает видеть когда адванс стоит и считает звёзды, чемпы бегают с отключеными скилами и незнают зачем придумали панацею/рояльки, как кастуют магнификат и хилятся присты, при этом палят магнификатом своих кросов и умирают от того что считают проще хилится чем есть слимы/мастелы, палы кидают зачемто пресуры покаместь подсакреные умерают, миники и гипси вулканят, и таких "красивых не единичных" моментов на мотре немало.
            Возможно мувики что я скинул и неочень я незнаю, кидал что нашол непросматривая, но то что ты пишиш просто смешно, с каких пор 3-4 профа и 4-5 биосов это сборище, просмотри мувики получше и ты увидиш кто там бегает и кто что там делает. Ты просто невидиш дальше своего "огорода", как и я несколько лет назад, а стоит иногда и присмотрется.

Выложу одну интересную вещь, это не моей гильдии, но у нас отбор такой же, если посчитают лишним пусть сотрут:

[code:3s98xs6b]Новобранец, если ты решился вступить в наши ряды, то прежде чем писать заявку, ты должен знать, если:

а) Ты не используешь БМ.

б) У тебя нет ВТ/TC.

в) Ты собираешься играть одной из этих профессий:

1. Ниньзя;
            2. Тэйквоны;
            3. Старгладиаторы;
            4. ЛК;
            5. Сталки;
            6. Гансинглеры;
            7. Матир, шч палы;
            8. Профы болтовики и батл профы;
            9. МЕ хп;
            10. Кросы не умеющие переодевать 3 вещи одновременно во время соника;
            11. ПХ снипы;
            12. ВСы дамагеры;
            13. Вулканящие клоуны/гипси;
            14. Супер новисы.

г) Ты понятия не имеешь как добиться своему чару антистана.

д) Не выполняешь команд ГМа ежесекундно.

То ты нам - НЕ НУЖЕН ![/code:3s98xs6b]

PS: я непропагандирую какие то другие сервера или ещё что то, я просто общаюсь с людьми, и отвечаю на их вопросы и выпады.

• MrWSM Не в сети
              MrWS
              отредактировано

SbS, каждый видит что он хочет увидить©
              Я когда смотрю мувики пытаюсь понять стиль игры, тактики и некоторые нюансы разных проф, а потом уже оцениваю качество и характер творения. На мотре тоже есть хорошие мувики, бывают и моменты нормальные, но общий уровень Гв жаль неочень, особено удручает видеть когда адванс стоит и считает звёзды, чемпы бегают с отключеными скилами и незнают зачем придумали панацею/рояльки, как кастуют магнификат и хилятся присты, при этом палят магнификатом своих кросов и умирают от того что считают проще хилится чем есть слимы/мастелы, палы кидают зачемто пресуры покаместь подсакреные умерают, миники и гипси вулканят, и таких "красивых не единичных" моментов на мотре немало.
              Возможно мувики что я скинул и неочень я незнаю, кидал что нашол непросматривая, но то что ты пишиш просто смешно, с каких пор 3-4 профа и 4-5 биосов это сборище, просмотри мувики получше и ты увидиш кто там бегает и кто что там делает. Ты просто невидиш дальше своего "огорода", как и я несколько лет назад, а стоит иногда и присмотрется.

Выложу одну интересную вещь, это не моей гильдии, но у нас отбор такой же, если посчитают лишним пусть сотрут:

[code:3s98xs6b]Новобранец, если ты решился вступить в наши ряды, то прежде чем писать заявку, ты должен знать, если:

а) Ты не используешь БМ.

б) У тебя нет ВТ/TC.

1. Ниньзя;
              2. Тэйквоны;
              3. Старгладиаторы;
              4. ЛК;
              5. Сталки;
              6. Гансинглеры;
              7. Матир, шч палы;
              8. Профы болтовики и батл профы;
              9. МЕ хп;
              10. Кросы не умеющие переодевать 3 вещи одновременно во время соника;
              11. ПХ снипы;
              12. ВСы дамагеры;
              13. Вулканящие клоуны/гипси;
              14. Супер новисы.

г) Ты понятия не имеешь как добиться своему чару антистана.

д) Не выполняешь команд ГМа ежесекундно.

То ты нам - НЕ НУЖЕН ![/code:3s98xs6b]

PS: я непропагандирую какие то другие сервера или ещё что то, я просто общаюсь с людьми, и отвечаю на их вопросы и выпады.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

MrWS... На МОТРе такая гильдия пыль...)
                Во-первых, не умеют использовать целую кучу чариков, вполне полезных на ГВ...)
                Во-вторых, у них ГМ - дятел, если отдаёт приказы каждую секунду...) Вообще, это кустарщина... У нас ГМы командуют на ГВ редко, есть воевода, комдефа, коматаки, пати лидеры - они и раздают команды на ГВ...)

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

MrWS... На МОТРе такая гильдия пыль...)
                  Во-первых, не умеют использовать целую кучу чариков, вполне полезных на ГВ...)
                  Во-вторых, у них ГМ - дятел, если отдаёт приказы каждую секунду...) Вообще, это кустарщина... У нас ГМы командуют на ГВ редко, есть воевода, комдефа, коматаки, пати лидеры - они и раздают команды на ГВ...)

• MrWSM Не в сети
                    MrWS
                    отредактировано

@Йокко:
                    Вообще, это кустарщина...
                    Сказал человек играющий на мотре.

@Йокко:
                    не умеют использовать целую кучу чариков, вполне полезных на ГВ...)
                    Зачем использовать каких то чариков которые возможно могут быть полезные, если можно использовать полноценых и полезных ГВ чаров.

• MrWSM Не в сети
                      MrWS
                      отредактировано

@Йокко:
                      Вообще, это кустарщина...
                      Сказал человек играющий на мотре.

@Йокко:
                      не умеют использовать целую кучу чариков, вполне полезных на ГВ...)
                      Зачем использовать каких то чариков которые возможно могут быть полезные, если можно использовать полноценых и полезных ГВ чаров.

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

MrWS... Кустарщина, относилась к онлайну... На том сервере он похоже человек 150...) А про ГВ чаров, в этом списке читается: мы не умеем играть чарами без 97 вит... И общее ощущение - писал школьник, по детцки максималистичный и с больным ЧСВ...)

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

MrWS... Кустарщина, относилась к онлайну... На том сервере он похоже человек 150...) А про ГВ чаров, в этом списке читается: мы не умеем играть чарами без 97 вит... И общее ощущение - писал школьник, по детцки максималистичный и с больным ЧСВ...)

• MrWSM Не в сети
                            MrWS
                            отредактировано

@Йокко:
                            На том сервере он похоже человек 150...)
                            На Гв от 800 и выше, без учёта торговцев.

@Йокко:
                            А про ГВ чаров, в этом списке читается: мы не умеем играть чарами без 97 вит...
                            Ок пусть будет так, но иногда как бы антистан достигается неодной только витой, а вообще расуждать на эту тему желания нету, и с "мельницами" боротся неохота, мы уже сильно ушли от темы про МСов, пора прекращать эти разговоры.

• MrWSM Не в сети
                              MrWS
                              отредактировано

@Йокко:
                              На том сервере он похоже человек 150...)
                              На Гв от 800 и выше, без учёта торговцев.

@Йокко:
                              А про ГВ чаров, в этом списке читается: мы не умеем играть чарами без 97 вит...
                              Ок пусть будет так, но иногда как бы антистан достигается неодной только витой, а вообще расуждать на эту тему желания нету, и с "мельницами" боротся неохота, мы уже сильно ушли от темы про МСов, пора прекращать эти разговоры.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

А что про МСов??? Нетроид и Пинк всё сказали, больше добавить/убавить нечего...)

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

А что про МСов??? Нетроид и Пинк всё сказали, больше добавить/убавить нечего...)

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Мне интересен все же один момент, я его даже цитану вырезав лишнее:

Новобранец, если ты решился вступить в наши ряды, то прежде чем писать заявку, ты должен знать, если:

1. ВСы дамагеры;

То ты нам - НЕ НУЖЕН !

т.е. у вас там всы дамагеры только дамагеры и поломку, чинку и обкаст не выполняют? или у вас есть там фс билды агивитдекс и если статы свд то уже не тру? Есть вопросы еще почему и другие профы не подходят, просто как дополнение все же спрошу: не знаете что делать с лк и сталком? Даже при условии что все в протектах ему все равно есть применение. По лк- у вас не используют бг-провоки? Так же у вас там не реалезованы гварды? Больше вопросов чем ответов из того поста с приемом.

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

Мне интересен все же один момент, я его даже цитану вырезав лишнее:

Новобранец, если ты решился вступить в наши ряды, то прежде чем писать заявку, ты должен знать, если:

1. ВСы дамагеры;

То ты нам - НЕ НУЖЕН !

т.е. у вас там всы дамагеры только дамагеры и поломку, чинку и обкаст не выполняют? или у вас есть там фс билды агивитдекс и если статы свд то уже не тру? Есть вопросы еще почему и другие профы не подходят, просто как дополнение все же спрошу: не знаете что делать с лк и сталком? Даже при условии что все в протектах ему все равно есть применение. По лк- у вас не используют бг-провоки? Так же у вас там не реалезованы гварды? Больше вопросов чем ответов из того поста с приемом.

• MrWSM Не в сети
                                        MrWS
                                        отредактировано

Abel Netroid, ВС выполняет роль починки, обкастов и поносить в тачке запасы, но некак не дамагера, увы и ахх((
                                        Поэтому и решил излить душу здесь) на предыдущей странице, возможно было моей ошибкой пытатся что то рассказывать и доказывать.
                                        По поводу лка, сталков и других проф, в лс напиши зачем они надо на Гв у вас, я почитаю и напишу чем они занимаются у нас.

• MrWSM Не в сети
                                          MrWS
                                          отредактировано

Abel Netroid, ВС выполняет роль починки, обкастов и поносить в тачке запасы, но некак не дамагера, увы и ахх((
                                          Поэтому и решил излить душу здесь) на предыдущей странице, возможно было моей ошибкой пытатся что то рассказывать и доказывать.
                                          По поводу лка, сталков и других проф, в лс напиши зачем они надо на Гв у вас, я почитаю и напишу чем они занимаются у нас.

• AbelA Не в сети
                                            Abel
                                            отредактировано

На счет других проф я описал выше, но так как ими не играю то не могу расскрыть всех тонкостей.
                                            На счет МСа- при правильном эквипе и нормальных руках он может совмещать как саппорт-часть, так и дамажить. Если у вас там допустима только часть саппорта без импровизации то зачем такое гв вообще нужно? Запустите ботов- итог тот же будет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение