MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.4k Сообщения 125 Posters 112.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbelA Не в сети
      Abel
      отредактировано

Мне лень сейчас лезть в кальк и считать, по памяти так скажу:
      стр в районе 30, аги 80-90, где-то так же инт, и порядка 40 декс(общей).
      Без всяких плюшек типа танцев и фар аспд под 180, фли в районе 200 - на хаев норм.
      По шмоту - газети в клипы, касу в накидку, лоли рури в броник, в руки айсфалькон или фаербленд.
      Такой билд делается для фофан в основном, и не везде эффективен, но у него плюс в экономии мясо\потаф, да и сейчас в общем то можно с билдами химиков извращаться, волнует только прокачка джобов.
      ЗЫ: если уж разбираешься в гомунусклях, то изучи хотябы и химиков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiDronT Не в сети
        TiDron
        отредактировано

Abel_Netroid, прочти еще раз начало своего поста и подправь его

• Aiko StarA Не в сети
          Aiko Star
          отредактировано

Abel_Netroid, химов я изучила, мало того, раскачала далеко не одного. И еще раз могу только спросить, каковы перспективы данного вида билдов в текущих реалиях? Хаи хаями, какие-нибудь новые идеи есть? Как с файрблендом ощущения в неймлессе? Как с фальчионом в торе? Мб в один возможно ходить?
          В общем, жду движения мыслей, а не перекройку стародавних билдов под новый шмот.
          ps гомунускля - это серьезно, да... :lol:

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

*Aiko Star *
            Еще раз повторюсь - данный билд, как и все агиинтовые, делаются фофан онли, а не для быстрокача и мобтрейна.
            Хотите сделать быстрокачаемого - сделайте с упором в стр, как раз для разуплотнения кучек и отличного мобтрейна, я знаю - вы это любите.
            А перспективы - не тупой мобтрейн. Экспы для докачки джобов хватит. На сталактиках например с этим билдом можно будет делать 400к в 5 без плющек на экспу.

Как с фальчионом в торе?

спасибо, поржал. покажи мне ,нупу, билды химов для кача соло в этом месте

TiDron спасибо, подправил.

• Aiko StarA Не в сети
              Aiko Star
              отредактировано

Abel_Netroid, давайте поговорим, я вижу уже, что вам хочется пообсуждать данную тему, да и мне интересно стало.

Я где-то говорила про мобтрейн? Я где-то говорила про быстрый кач? Вроде нет. Возможность ходить на хаев - это великий фан, в этом никто не сомневается. Мало того, это "не тупой мобтрейн", это очень напряженный процесс, требующий мощной концентрации и прямизны рук. Да, совсем забыла - на хаях никто не мобтрейнит. Ни сейчас, ни раньше.
              Расскажите же мне, не разбирающейся в химах, где еще может появляться такой хим? Пока что из локаций я видела только все тех же хаев и сталактитов. Фановые билды - это ведь такие, которые доставляют удовольствие? Много ль радости вы получаете, сидя на хаях? Или вас интересует только добивание джоба после того самого ненавистного афк-кача с ванилькой, поэтому и ничего другого рассказать нет возможности?

Мобтрейн? О да, обожаю мобтрейн. Что играя присткой, что играя химкой, что монком, что сагом, что линкером - исключительно мобтрейном занимаюсь.
              Позвольте поинтересоваться, откуда такая подробная и достоверная информация обо мне?

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

@"Aiko-Star":
                Я где-то говорила про мобтрейн? Я где-то говорила про быстрый кач? Вроде нет.

@"Aiko-Star":
                А ковыряя по одному мобу много экспы там не выжать.

@"Aiko-Star":
                Да, совсем забыла - на хаях никто не мобтрейнит. Ни сейчас, ни раньше.

Давно на хаях были?
                Столько противоречий в постах, предлагаю сначала тебе самой разобраться в своих словах.

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

Abel_Netroid,
                  Давай я встану за спиной Айко и буду держать табличку [SARCASM]? 😞
                  А ваши эти аги-инт химы разве не могут качаться на каких-нибудь там пасанах в сфинксе5?

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

слиперы.
                    или в данже в городе с сойлами? (не помню мдеф мобов) кстати, а если сделать инт вит автокастера?)
                    валя манто дает рефлект химам? (не помню)

бегал на хаях сталком автокастером) с 1 аги)))) бб конечно веселей)

свадьбы от того самого арчера

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

на пасанах, в магмаданже, на друидах, на анубисах - если знают ответ зачем задавать вопрос?

вообще не вижу смысла что-либо тут доказывать и рассказывать - все к чему сведется это с умным лицом скажут "да, я знаю! читал." но качать такого не попрутся, или же с советом "ну попробуй на металингах, я там не пробывал но должно быть тру. я читал.".
                      ЗЫ : джинджер сарказм в словах аико я увидел давно. но она от этого не выглядит умной.

• Aiko StarA Не в сети
                        Aiko Star
                        отредактировано

archer, инт-вит, я так подозреваю, будет весьма уныл, т.к. при высоком аспд болты вылетают куда чаще, да и пачки будут съедать такого хима весьма резво.

GingerAle, имхо, пирамида и сфинкс почти целиком вполне пригодны, но экспа там не ахти будет, имхо. С другой стороны, неплохой лут падает...

Abel_Netroid, доказывать тут никому ничего не нужно, можно просто спокойно поделиться своими мыслями без наездов и перехода на личности. Если у вас задача - не участие в обсуждении, а переубеждение всех и каждого, так это вам в гв-топик лучше.
                        И напоследок - я не пытаюсь выглядеть умной.

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

@"Aiko-Star":
                          archer, инт-вит, я так подозреваю, будет весьма уныл, т.к. при высоком аспд болты вылетают куда чаще, да и пачки будут съедать такого хима весьма резво.
                          ти нипоняла.

@"Aiko-Star":
                          GingerAle, имхо, пирамида и сфинкс почти целиком вполне пригодны, но экспа там не ахти будет, имхо. С другой стороны, неплохой лут падает..
                          в то время, когда космические корабли бороздят просторы большого Аббея, когда глады и чепики качают на попе до 5кк в 6, любые жалкие сотни эксп в 6 будут УГ.
                          300к в 6 это гуд экспа я рогом выжимал 250-300 на шаре с пристом в туртле и на пляже простым кликаньем на мобов, 200к в 6 сделает любой пвм билд любого класса, тем более хим с болтами 1.5-2к. а большая экспа с роду была лишь у ГК и хунтов с женами.

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

@"Abel_Netroid":
                            инт-декс как-то уныло, аги-инт автокастер предпочительней имхо.
                            Aiko Star специально для тебя выделил то главное слово в моем посте, после которого можно понять что я ничего доказывать не собирался ,а выразил свое мнение. Наезды поперлись от тебя как раз в виде

Много ль аспд с химов можно выжать-то? Даже если завернуть тремя слоями в шмот на аги, не шибко много получается, как я помню...

По сути ведь - жалкая пародия на баттл-сагов. Урезанная, уж на что они сами-то страдают...
                            после этого я просто тебе ответил адеватными постами, после которых начался стеб с твоей стороны.
                            Ну если учитывать ФАР и танцы, то возможно, наверное С калькулятором не возилась, поэтому не знаю точно. Но смысла в таких чарах действительно мало...
                            В дальнейшем с тобой что-либо обсуждать не собираюсь в виду неэфективности оного.

• Aiko StarA Не в сети
                              Aiko Star
                              отредактировано

@"archer":

@"Aiko-Star":
                              ти нипоняла.

Объясняй тада :roll:

@"archer":

в то время, когда космические корабли бороздят просторы большого Аббея, когда глады и чепики качают на попе до 5кк в 6, любые жалкие сотни эксп в 6 будут УГ.
                              300к в 6 это гуд экспа я рогом выжимал 250-300 на шаре с пристом в туртле и на пляже простым кликаньем на мобов, 200к в 6 сделает любой пвм билд любого класса, тем более хим с болтами 1.5-2к. а большая экспа с роду была лишь у ГК и хунтов с женами.
                              Да, арчер, я тоже из старой закалки и прекрасно знаю, скока экспы получают на шаре в туртле, на хаях, в клоке и в магме :roll: Поэтому и говорю, что это уныло. Да, так качались раньше. И сейчас так же качаются (я тоже так качаюс, да 😄 ). Халявы хоцца :roll:

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

@"Aiko-Star":
                                Халявы хоцца
                                типа о госпади, появится лока с качем 500-700 в шесть минут для быдло хима? агаг) приходите завтра)
                                я бегаю рогом на бабках, больше 62к в 6 не выжимал)) в среднем 45-50)))

я имел ввиду то, что атакующие автокасты пашут с рефлекта, ну и типа ты вся такая няшная одеваешься на 50-60 деф 100 вит и идешь автокастить хиляясь питчером) ну если взять дл сет то ваще улет)

• Aiko StarA Не в сети
                                  Aiko Star
                                  отредактировано

archer, тата, именно такого хочется 🙂 И чтобы монкам тож. И сагам. И пристам. Всем, короче 😄

Что касается валькорефлекта, идея интересная. Эффективность не возьмусь судить, надо пробовать 🙂 Чем-то напоминает раскачку все того же монка под дл-сет (инт-вит и в стил боди в юп).

• BrowbeatB Не в сети
                                    Browbeat
                                    отредактировано

archer, а вы, простите, по андеру пешком ходите? оО
                                    Лично у меня рогом меньше 65 в 5 ну никак не выходит...

Не хотелось бы огорчать, но валя манто - адванс онли. Хотя опять же ничего не мешает прокачать биоса под ад с 99 инт 80+ вит и попробовать автокастом качаться вышеуказанным способом. Правда дл - не самая распостраненная штука, но вообще задумка неплоха, доо.

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

Есть такая хорошая карта как хайорк.

• BrowbeatB Не в сети
                                        Browbeat
                                        отредактировано

Abel_Netroid, :ROFL: великолепнейшая карта, благодаря которой входящий в чара дамаг увеличивается почти на 30%.

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

На 5%. Другого способа получения рефлекта (из доступных, орклорда в расчет не беру) для любой професии я не вижу.

• BrowbeatB Не в сети
                                            Browbeat
                                            отредактировано

Почти на 30 по той причине что карты с защитой от расы в щите не будет, но зато хай даст +1 "халявный" деф 😃
                                            Ну собственно по этому и можно сделать вывод что аги-инт будет приятнее качаться. Хотя я не пробовал, поэтому это все мои домыслы и предположения

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение