MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.4k Сообщения 125 Posters 112.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

уговаривает МегаОбезбашенного поделиться бесценным опытом

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Aiko StarA Не в сети
        Aiko Star
        отредактировано

Нэ. Я, конечно, понимаю, что сириус - не пристанище/логовище бсомсов, но все же... Тут вот согильдиец (Дикий, ага) своего чара первого бсом сделал. На 95 забил из-за лагов. Времени где-то полгода ушло, может чуть побольше. Абисса тогда не было в плане кача 🙂 бабки труЪ...
        ps не бейте меня, пусть я и не телего по призванию, я вам гайд по покемонам написала :lol:
        pps это вроде как в тему быстроты кача с нуля. Ну тут еще важны личные качества типа за(усидчивости)ства/количества-свободного-времени/ботообразность и т.п. Я вот к примеру вечный 70-й уже три года :lol: :lol:

• Маленький нубикМ Не в сети
          Маленький нубик
          отредактировано

@"Die-Bosheit des Gottes":
          Маленький нубик, это намек на мои умственные способности?)

ищет синей квадратег
          втихарька пропалил тему нарушения правил
          Ну... не мне судить... об умственных способностях того, кто не может найти синий квадратеГ ^___^.

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

Маленький нубик,
            Вам не кажется, что именно Вы именно сейчас именно в этом топике персона нон грата? 🙂

Кстати, господа, объясните фичу. Мой драгоценный муж уже несколько месяцев как в бане, соответственно все подписанные предметы стали Unknown's, равно как и надпись в свадебной скилле. Но сегодня О_о надписи восстановились. Чар в бане. Втф?
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://s178.photobucket.com/albums/w244/graceomolly/RO/?action=view&current=screenTerra962.jpg">http://s178.photobucket.com/albums/w244 ... rra962.jpg</a><!-- m -->

• Aiko StarA Не в сети
              Aiko Star
              отредактировано

Новый чар с таким же ником? Тогда могло восстановиться х_х но не факт, что будет действовать. Вообще сложно сказать, надо посмотреть в исходниках, как там обращение идет к базе данных...

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

Новый чар без подчеркивания в нике. Ну и старый вроде как не удален. Но в бане.
                Недавно такая же фишка произошла с чаром Реки Крови - аналогично, без анбана, но подписи обновились.
                Такое ощущение, что к базам данных кто-то обращается, только кто, зачем и почему... +_+

• Aiko StarA Не в сети
                  Aiko Star
                  отредактировано

Может пересматривают срок бана х_х кто знает... в списке бессрочников нет, а найти среди 146 страниц не смогу при всем желании, поэтому не проверить.

• shtoporS Не в сети
                    shtopor
                    отредактировано

После рестарта сервера часто такое бывает

• GingerAleG Не в сети
                      GingerAle
                      отредактировано

shtopor,
                      Посмотрела некоторые мувики ЛЕТов, увидела там много тебя :oops:
                      Жжоте, дядечка :oops: //это не издевка, мне правда понравилось :oops:

• shtoporS Не в сети
                        shtopor
                        отредактировано

Вы мне льстите :oops:

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Не-а )

• BrowbeatB Не в сети
                            Browbeat
                            отредактировано

GingerAle, а можно ссыль?
                            Я конечно понимаю что меня пошлют на 5 букв (гугль), но тем не менее, если не трудно...

• GingerAleG Не в сети
                              GingerAle
                              отредактировано

Кажется отсюда качала
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105462">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105462</a><!-- m -->

• Just SmithJ Не в сети
                                Just Smith
                                отредактировано

Browbeat, Да лааааадно, орки , вот и все дела. )
                                Пошёл дальше их бить
                                Мне кстати почему и нравится качатся бс-ом ,что он скорее соло герой нежели работающий на пати , и пати к лишнему ему(конечно мы не говорим о иче с ХП 😐 ) ,и качатсо может он где угодно!)Главное одетсо.И многие билды позволят качатся во многих местах у бс-а ) Для меня вся прелесть соло в том, что ты зависишь чисто от себя и качаешься в свое удовольствие , покачался всего час или два , может меньше, может больше.При этом никто тебя не попросит прокачатся с пати больше чем нужно или меньше чем можешь.Это уже не виз ,который месяц ищет нормальную пати в абисс или на слипо-баранов с пристом (поверьте это ужастно 😐 ) А стабильность всегда хорошо )
                                Хотя возможно для флудерастов кач с напарником будет поважнее 🙂

• GingerAleG Не в сети
                                  GingerAle
                                  отредактировано

Я флужу в гч/пч/канал, качаясь соло. На бабках почти всегда собирается веселая пати :lol:

P.S. N>H2Cr2O7's Scull -_-

• S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
                                    S1b1rsk1yVlen0k
                                    отредактировано

я качалсо до 95-ого когда и лабы не было,что уж об абиссе говорить))
                                    кач с 1 по профу - еггиры, (жоско манчил без зелки) с 60-85(брал 1-5левлов\день) - бабки, а далее хаи с 85(далее брал по 1лвл в день))

Главное манчить нада 1 левл в день после 70 - ого, енто вполне реально) затруднения возникнут тока с 94 по 95, там придеться чуть более суток не спать :mrgreen:

PS куплю череп - 10к, больше нету)

• GingerAleG Не в сети
                                      GingerAle
                                      отредактировано

Дык у меня самой черепа нету.
                                      Он у меня топорег в магму взял и ушел в запой. Периодически заходит в асю, спрашивает: "Кать, ты тут?" и тут же уходит в офф -_-

• Just SmithJ Не в сети
                                        Just Smith
                                        отредактировано

GingerAle, В этих случаях я стараюсь поменьше флудить) Иначе у меня кач падает раза почти в два по экспе :lol: Видимо не умею делать это и то и то )
                                        На бабках очень мало качался ,поэтому никогда не удавалось собирать пати.Единственное собирал тока , когда качался в ОД мерчантом на андед орках)) понятно что были всякие аколиты , сворды , и тому подобное мелочня) зато смотрелось весело :lol:

• GingerAleG Не в сети
                                          GingerAle
                                          отредактировано

Я на бабках умудрялась качаться даже с хайвизом :mrgreen: Более того, я еще там качалась с госпелем :mrgreen: Чувствуешь себя богом на 90+ БСке со статами :mrgreen:

• D Не в сети
                                            Die Bosheit des Gottes
                                            отредактировано

только Кате могли выделить госпель на кач х_Х

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение