Зажигательная смесь
-
Маленькая рыжая алхимичка доваривала в пустыне Сограт последнюю партию бутылок зажигательной смеси.Она любила варить несложные вещи в одиночку ,когда никто не мешает.Вот и сейчас,заткнув последнюю бутылочку кусоком прозрачной ткани она поставила её в ряд и принялась пересчитывать.
-...97...98...99...!!! Где же ещё одна???!!! - удивилась алхимик - Неужели я ошиблась?...
Сварив ещё одну бутылочку зажигательной смеси алхимик поставила её к стоящим на песке и заново пересчитала.
-...96...97...98...99... !!! Блииин! - чуть не завопила алхимичка.
Уже не выпуская из виду стоящую партию бутылок она сварила ещё одну смесь и едва она её поставила в ряд как заметила маленького желтого дропса,который подобравшись к бутылкам ,схватил одну их них ртом и потащил за собой.
Алхимичке стало интересно - зачем дропсу её бутылочки?Едва дропс скрылся за барханом песка алхимик полезла следом.Выглянув из-за бархана она увидела странное зрелище.
Стайка порингов и дропсов с жалобными повизгиваниями убегала от командора вошедшего в состояние берсерка.С перекошеным от ярости лицом он остервенело кромсал двуручником маленьких смешных шариков.Дропс с бутылочкой смеси во рту направлялся именно к нему.
Алхимичка недоумевала - для чего этот маленький но отважный дропс сам лезет под меч вместо того что бы убежать отсюда?
Наконец из редеющей стайки шариков выпала карта.Командор вздохнул и подобрав карту устало присел на песок рассматривая её.И в тот же момент подкравшийся сзади дропс метнул в широкую бронированную спину командора бутылку с зажигательной смесью. Бутылка ,злобно звякнув о металл , разбилась окутав командора столбом пламени.Командор жалобно вскрикнул пытаясь сделать хоть пару шагов объятый огнём и упал на песок навзнич.Тело командора медленно растаяло оставив после себя двуручный меч.А над отважным дропсом вспыхнула яркая вспышка с надписью "MVP".
Алхимик поёжилась.Ей очень сильно расхотелось и в дальнейшем варить тут что нибудь.Потихоньку отползя назад она собрала свою тележку и шустро побежала по направлению к Морроку. -
как всегда)
П.С. командор?О__О
-
Таков официальный перевод Лорд Кнайта...
-
Кайл Катарн, это больной человек с лаггея, не смейся над ним.
-
Одинокий Странник, а вот за это мона и на ПВП вызвать! Бу на тебя... По вашему на Раггейме только больные люди играют? Сами то вы не лучше ли? Или "ах мы играем на ПИРАТСКОМ сервере... Мы лучше!" Чем? Тем что у вас есть не разрешённые фишки типо покраски ? А кому нужна эта покраска?
Вобщем ,жду извинений с твоей стороны.Ты не имел права так оскорблять гостя!!! На stupid_ad-форуме так не кидаються словами. -
Kett, да ладно, не обращай внимания
мне твои рассказы очень нравятся
сама подобные миниатюрки пишу часто, хоть и не играю в Ро:D -
@"Kett":
Одинокий Странник, а вот за это мона и на ПВП вызвать!Вызови. Правда у вас нет пвп, так что ты в обломе.> > @"Kett":По вашему на Раггейме только больные люди играют?Ну ты меня понял.> > > @"Kett":
Сами то вы не лучше ли?Радует постановка вопроса. Конечно мы лучше.> > > > @"Kett":
Или "ах мы играем на ПИРАТСКОМ сервере... Мы лучше!"Вот яркий пример лаггеевской промывки мозгов. Мы не играем на ПИРАТСКОМ сервере. Наш сервер такой же пиратский, как и ваш.> > > > > @"Kett":
Чем?Как минимум - адекватными игроками, адекватной администрацией, лучшим в мире русского РО форумом, с которого все сервера, в том числе и ваш ненаглядный лаггей, воруют гайды и описания, качеством предоставляемых услуг... Мне продолжать?> > > > > > @"Kett":
Тем что у вас есть не разрешённые фишки типо покраски ?Неразрешенные кем?> > > > > > > @"Kett":
А кому нужна эта покраска?Игрокам. Логично?> > > > > > > > @"Kett":
Вобщем ,жду извинений с твоей стороны.Жди. Ещё ни один не дождался.> > > > > > > > > @"Kett":
Ты не имел права так оскорблять гостя!!!А ты не имеешь права заниматься у нас рекламой.> > > > > > > > > > @"Kett":
На censored-форуме так не кидаються словами.Ну по этому он и censored.> > > > > > > > > > > @"TastY":
мне твои рассказы очень нравятсяЕго ли?
-
Ах ах ах, наш святоша безнимбовый расволновался.
Да ваш сервер пиратский. Так как нигде нет упоминания что Морт лицензирован компанией Гравити.
На оффициальных серверах не допускают модификации и изменений игрового процесса РО. той же покраски.
Покраска не нужна большийнству игроков. Стрёмные фиолетовые монки - не тру.
Извинения будут с твоей стороны.
Если в моих словах есть капля рекламы - то завтра зелёные свиньи полетят на юг.
Извини но это уже причуды вашего форума который обычные русские слова цензурит.
Пытаешься уличить меня в плагиате? Бессмысленно. То что я не разных форумах зарегистрирвана под разными никами - это моё дело. А вот что нибудь своё написать тебе,это трудно.Проще других обвинить в том что они .... (тут было много слов но я передумала)В общем и в целом... Одинокий Странник, я тебя игнорирую!
-
@"Kett":
Ах ах ах, наш святоша безнимбовый расволновался.Кто волнуется?И почему безнимбовый? Я его просто убрал, а то лаггеевцы украдут.> > @"Kett":
Да ваш сервер пиратский. Так как нигде нет упоминания что Морт лицензирован компанией Гравити.А где написано, что он должен быть лицензирован? Для твоего сведения, лицензии требует только ПО, написанное Gravity, а именно - AEGIS.> > > @"Kett":
На оффициальных серверах не допускают модификации и изменений игрового процесса РО. той же покраски.Опять таки к сведению непросвещенных лаггеймовцев, которым из игрового процесса известно только то, как пользоваться кафрой и то, кто у них каждый второй игрок - на самом деле бот. Покраски на официальном сервере есть, были и будут. А если на леггее покрасок нет - очередной им минус.> > > > @"Kett":
Покраска не нужна большийнству игроков. Стрёмные фиолетовые монки - не тру. :)Ага, пусть лучше все бегают как клоны. Не смеши.> > > > > @"Kett":
Извинения будут с твоей стороны.O'rly?> > > > > > @"Kett":
Если в моих словах есть капля рекламы - то завтра зелёные свиньи полетят на юг.Используй, пожалуйста, безвредную краску, а то тебя Гринпис съест.> > > > > > > @"Kett":
Извини но это уже причуды вашего форума который обычные русские слова цензурит.Это не причуды форума, а правила, запрещающие рекламу на форуме, и настройки, которые режут эту рекламу.> > > > > > > > @"Kett":
Пытаешься уличить меня в плагиате? Бессмысленно. То что я не разных форумах зарегистрирвана под разными никами - это моё дело.Не пытаюсь, мне это не нужно. Просто писать по 5 хороших, коими и являются выкладываемые тобой, рассказов в день - не просто. Свое мнение на этот счет я не навязываю никому, потому что у меня нет доказательств плагиата, как и у тебя, однако - авторства. Да и, вернемся - доказательств того, что МОТР - пиратский у тебя тоже нет, но это спишем на промывку мозгов.> > > > > > > > > @"Kett":
А вот что нибудь своё написать тебе,это трудно.Проще других обвинить в том что они .... (тут было много слов но я передумала)Я не пишу рассказы по РО, меня эта тема не увлекает.
@"Kett":
В общем и в целом... Одинокий Странник, я тебя игнорирую! :PНе можешь справиться - беги. (с)
-
Одинокий Странник, Да сдалась она тебе, пусть пишет свои очерки, неужели ты думаешь кто-то прочитав ее рассказы бросит друзей, гильдии и все что с этим связанно и уйдет на Раггейм, я погулял по многим серверам но вновь возвращался к своему ЛК, ну и что что у нас не работает паринг, а ЛК груда мяса, спираль рендж атака, мы играем ради общения и друзей, это свой мир…
Kett Если хочешь чтоб тебя люди тут понимали, пиши как есть, я та бегал на раггейме и знаю кто такой командор, но перевести Lord Knight – командор это ППЦ, как ты думаешь почему имена собственные не переводятся. Когда я увидел перевод грим я ржал как лошадь валясь под столом…
-
Одинокий Странник, Kett, не ссорьтесь:)) я вообще играю в <вырезанно цензурой, на всякий случай> игровой проэкт, мало имеющий к рагароку,мотру, лаггейму, корейскому оффу и тд и тп какое-либо отношение)))
Что не мешает по старой памяти тусоваться на этом форуме) :lol:
Ой, а там я тоже паладинка, дааа :lol:Просто писать по 5 хороших, коими и являются выкладываемые тобой, рассказов в день - не просто.
поверь, просто :lol:
-
Одинокий Странник, достал. Мы тут не сервера обсуждаем, а рассказы. А рассказы - хорошие. По крайней мере, таким своим поведением ты не сможешь доказать, что на Моторе адекватные игроки.
Kett, во-первых, пиши ещё, мне очень нравятся ваши рассказы, во-вторых, не обращайте внимание на неадекватных людей, в третьих - не становитесь такими же. Не стоит ругать весь сервер из-за одного анацефала.
ЗЫ: А мне покраска нравится, там есть классные палитры :Р Мой хант вон в камуфле бегает - гораздо прикольнее, чем стандартный спрайт -
Дропс прокачал Acid Demonstation?
Рассказ неплохой, мне понравился. По поводу, хм.. "беседы" после самого рассказа, скажу - если ты тут пишешь, значит для тебя МОТР лучше Раггейма. Иначе пиши на форуме Раггейма :lol:
-
@"Brennan":
Одинокий Странник, достал.Ещё не начинал.> > @"Brennan":Мы тут не сервера обсуждаем, а рассказы.Мы с тобой вообще ничего не обсуждаем. А с Kett мы обсуждаем сервера.> > > @"Brennan":
А рассказы - хорошие.С этим я и не спорю, как ты можешь заключить из моих сообщений.
@"Brennan":
По крайней мере, таким своим поведением ты не сможешь доказать, что на Моторе адекватные игроки.Это не нужно доказывать, в сравнении с лаггеем это и так ясно.> > > > > @"Brennan":
во-вторых, не обращайте внимание на неадекватных людей, в третьих - не становитесь такими же.Играя на лаггее невозможно не обращать внимания на неадекватных игроков.> > > > > > @"Brennan":
Не стоит ругать весь сервер из-за одного анацефала.Он там не один.@"Brennan":
А мне покраска нравится, там есть классные палитры :Р Мой хант вон в камуфле бегает - гораздо прикольнее, чем стандартный спрайт :DВот с этим никто из игроков нормального сервера спорить не будет.> > > > > > > > @"Сибиряк":
Рассказ неплохой, мне понравился. По поводу, хм.. "беседы" после самого рассказа, скажу - если ты тут пишешь, значит для тебя МОТР лучше Раггейма. Иначе пиши на форуме Раггейма Поддерживаю. -
@"Brennan":
Мы тут не сервера обсуждаем, а рассказы.Мы с тобой вообще ничего не обсуждаем. А с Kett мы обсуждаем сервера.
Одинокий Странник, перечитай название раздела форума.... -
Brennan, а ты правила.
-
А ну оба заткнулись.
Странник, а я всё равно тебя люблю. И не важно на каких мы серверах играем.Важно что мы играем в одну игру!
Пишу я тут потому что один человек попросил выложить свои рассказы и тут.Так как считал что они могут понравиться.Надеюсь он не ошибся.
Исправлять я свои рассказы не буду. Так как они есть часть другого форума и там стоит копирайт.
-
Kett, прошу прощения за разведённый флад.
Надеюсь он не ошибся
Не ошибся. Ваше творчество нам нравится и исправлять в нём ничего не нужно.
-
Он действительно не ошибся. Рассказы в большинстве своем хорошие..
НО. Отстойный раггеевский перевод и слишком частые рекламные сноски на раггей - плохо. -
Любопытно.
Сначала человек говорит что авторство принадлежит ему\ей.
Потом говорит что человек попросил выложить...
Очень любопытно.Вы бы хоть копирайты ставили, чей рассказ и все такое.
У лаггея есть только 1 преймущество над мотром. Это купленная бумажка, ака разрешение на использование аегиса.
Однако это не добавляет ему не качества предоставляемых услуг, ни чего либо ещё.
А уж про замечательный Онлайн Магазинчик я вообще молчу))