Морфу гомункулов посвящаеться...
-
Мечник печально смотрел на гигантские клыки морфанувшегося Амистра. На то, как из огромной пасти капает на землю слюна, как блестят в темноте красные глаза размером с большое блюдце. А ведь как он привык что они маленькие и почти безобидные...
"Проглотит и не подавится…"- Амистрик… лапочка… иди баиньки… Спать, слышишь? Все хорошие гомики уже давно спят… Тварюшечка, ну что ты так на меня пялишься? - тихо и медленно говорил мечник. Одновременно с этим он благодарил гильдмастера за зверские тренировки на выносливость. Да уж, если бы не это, то не выдержали бы у несчастного сворда руки.
Сам молодой человек находился в данный момент времени на дереве. Дерево же стояло во дворе замка топовой гильдии. - Амистрик, красавец… красавица… красавицо... в общем, слушай, хочешь косточку? Да не мою, сволочь! Не прыгай так высоко, а то точно ноги мне откусишь… Сухую косточку предлагаю, вкусную-вкусную. Большую. Хочешь?
Гомункул замер, внимательно слушая мечника. - Так вот, если будешь паинькой и дашь мне добраться до ворот, то я принесу тебе завтра огромную кость. Ой! Зараза! Не хочешь, как хочешь. Мог бы просто сказать, а не пытаться сожрать меня.
"Ну, блин! Добежать не успею… А если кто-нибудь проснёться и увидит меня тут, то он меня прибьет. И что-то кажется мне, что это будет гораздо больнее и мучительнее, чем смерть в зубах монстра", - свордман вздохнул и приготовился разжать пальцы, чтобы спрыгнуть на землю. - Амистр? - в темноте послышался голос. - Амистрик, ты кого-то поймал? - Алхимик приближался к мечнику и гому. - Ах шпионннн… Что-то вы сегодня рано. Ну как? Нравится висеть? Думаю, это пойдет тебе на пользу. Амистрик, сторожить, - приказал молодой человек, разворачиваясь и уходя к замку.
"Твою мать!" - мечник прикрыл глаза и покрепче вцепился в ветку, на которой висел. Торчать ему теперь здесь до утра…
- Амистрик… лапочка… иди баиньки… Спать, слышишь? Все хорошие гомики уже давно спят… Тварюшечка, ну что ты так на меня пялишься? - тихо и медленно говорил мечник. Одновременно с этим он благодарил гильдмастера за зверские тренировки на выносливость. Да уж, если бы не это, то не выдержали бы у несчастного сворда руки.
-
@"Kett":
Все хорошие гомики уже давно спят…... -
да-да, смешной мумент )
-
теперь прилипнет к ним это название)
Ах шпионннн
согласные не тянут.
-
Не совсем согласна, если хочется показать долгий звук согласной, то мне кажется, так можно написать.
X_x, ты попробуй произнести -
Тут уместнее тянуть "о", но никак не "н".
-
Одинокий Странник, нет,именно тяни "Н" в конце слова.. (получаеться язвительная интонация)
-
Потянул. Вслух. Не звучит.
-
Одинокий Странник, Учитесь произносить звук "Н" если у вас не звучит.
Пожелания к автору топика : Вроде у вас не маштабные саги с Н-ным количеством глав. Может создадите 1н топик и будите там постить?
-
Зачем? Рассказы почти не сочетаються друг с другом. Так их не перепутаешь...
-
В один топик надо, рассказы слишком хороши и их слишком много, чтобы болтались непонятно как в дебрях раздела) так искать не придется)
-
Это на усмотрение Модератора...