MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    277 Сообщения 56 Posters 14.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PuToPP Не в сети
      PuToP
      отредактировано

Amigo, а как может быть страшен раш если чу3 нами не усиливается? БГ профа нет, Берн уже об этом писал. Берите и не думайте о нас. Сядите там с Не и будет вам счастье )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

PuToP, я подумаю над твоим предложением=). Фишка в том, что Хаос ставит достаточно сильный деф сам по себе, без вас и даже без профа и такой раш может не увенчаться успехом=).
        TPyCbI, ну давай тогда лучше вот так: СС сильнее хаков, немезисы сильнее семь и, да, таки, волки сильнее ФР =).

• birdaB Не в сети
          birda
          отредактировано

@"Amigo":
          birda, ну имеется в виду высокая эка=). Когда последний раз у Хаоса была хай эка? И долго ли она была?

а мы её растили? или где-то оседали для дефа?

по поводу перекидывай. перекинуть никогда не поздно, просто ни я, ни ритор не видим в этом необходимости.

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

birda, А какое это имеет отношение - я не знаю пытались вы её копить или нет. знаю лишь, что ваш деф проходили и ломали импы - в той же чу3 последний пример. Тамвроде была эка.

• Космический дроздК Не в сети
              Космический дрозд
              отредактировано

Амиго ты хам.

...даже не знаю, что и думать. хотя зачем вообще о вас думать...

Действительно может ты и прав, только почему столько внимания к СЕМЬ в этом топике?

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

большое, когда хаос планирует дефить - он дефит, когда деф в планы не входит - не дефит. соответственно разбивать импы в замке с флагами хаоса, где нет дефа вовсе не значит "В последнее время, вроде как Хаосу АХА не давал нигде долго сидеть на большой эке." и как раз чу3 этому пример. в одно из 1-х гв нас взяли, как раз когда я заболел и небыл половину гв, но мы решили дефить и до сих пор в чу3 🙂

• PuToPP Не в сети
                  PuToP
                  отредактировано

Amigo, фишка в том что внутриальянсвоые отношения мы не выкладываем на форуме в отличии от тебя, фишки которые ты видишь мжешь писать в свой гильд чат, нам это не интиресно. А ты только противоречишь своим словам утвеждая что раш "самое страшное" - удивительно почему же он не увенчивается успехом ) я и дальше буду придерживаться политики - меньше слов, больше дела.

• M Не в сети
                    Myrtillus
                    отредактировано

Могли бы с таким же успехом со стенкой общаться.
                    А мувик был,я что-то всё пропустил о_О

• B Не в сети
                      BerKyt
                      отредактировано

Myrtillus, Женя зальет позже. Мувик готов.

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

birda, ну значит в начале слив был=).
                        PuToP, Я себе не противоречу - немного подумать и можно понять, что самое страшное и 100% взятие даже пишутся по разному. Хаос может выдержать и это самое "самое страшное" =). Не уверен, что всегда, но тем не менее чаще всего=).
                        Космический дрозд, да я то тут причем? Я о семь вообще забыл - мне в этом топике напомнили. И почему я хам?

• X Не в сети
                          xygo
                          отредактировано

PuToP, во-первых, вас кажется СЕ никто не называет, вот и ты потрудись выписыватьь название нашей гильдии полностью.
                          Во-вторых, ты говоришь, что оперируешь фактами, хотя на самом деле нихрена не знаешь, зачем выёживаться-то, делая из себя дурака перед другими?

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

"а то они кричат что непроходимый дэф

никто с респа не сходит
                            тосибоси"

Sp1te, Вообще-то, это момент после ЛП - как раз тогда в локи одновременно влетели ХП и кросс... (видно что дальний от визов траппер трапит уже вне локи - т.е в локи соваться опасно). Там не только монашек мог выйти. (кстати и выходили - был же замес на ЛП и за локи, "каша-мараша") Вопрос совершенно противоположный - чего это монк так недалеко улетел?.. Принт скрин вместо даша нажал?! 😉

• PuToPP Не в сети
                              PuToP
                              отредактировано

xygo, я не говорил конкретно о том что я оперирую фактами про вашу гильдию, ФР, СС или про ваш али, не дадумывай за меня мои слова пожалуйсто. я опереирую теми фактами которые я знаю о дефе чу3, и подразумевались мои слова как раз о том что Амиго пишет в наш адрес.
                              Относительно того как я называю вашу гильдию - топик с подобным спором выше, если для тебя "НЕ" это унизительно то тогда изевени, я больше не буду унижать достоиство вашей гильдии подобными оскорблениями, во всяком случае постраюсь так не делать

• The_KenTT Не в сети
                                The_KenT
                                отредактировано

У ритора понтов прям , пупухэты в каждом слове епть 😃
                                Имхо : говорить несобираешься , или признавать что хаос лото берёт для вас невыеживайся . Факт остается фактом 😃
                                Ну полики обьедками неназовешь 😃

• Z Не в сети
                                  Ze Roberto
                                  отредактировано

зачем нам фузя - у нас есть амиго. :roll: топик оживился :roll:

• К Не в сети
                                    Краб
                                    отредактировано

Амиго маладец, правильно, ХА не тру.
                                    Инори, вспомним сколько раз АХА сливало ХА и наоборот? Эта я про твой спор с Амиго у кого длинее на 7 или 8 странице.
                                    И вобще флуду развели, ниасилил 😞

• PuToPP Не в сети
                                      PuToP
                                      отредактировано

The_KenT, во первых укажы на мои понты цитатами. во вторых укажи "факты" взятия хаосом лотерей для нас.
                                      до "ваших" поликов мне нет дела, решайте вопрос с дропом как вам удобно 😛

• The_KenTT Не в сети
                                        The_KenT
                                        отредактировано

ну вот ив последнем тож понты , вот еще понты
                                        "Относительно того как я называю вашу гильдию - топик с подобным спором выше, если для тебя "НЕ" это унизительно то тогда изевени, я больше не буду унижать достоиство вашей гильдии подобными оскорблениями, во всяком случае постраюсь так не делать"
                                        Про полики , это к тому что выпендривацо ненадо и вы получаете проценты с замка , только у нас "огрызки" побольше .
                                        ОНи тупо заходят чистят замок и оставляют вас . Думаю тот кто это знает точно уже спит и он с моей гильды 😃
                                        P.s. огрызки звучит грубо и неоправднно скорее плюшки 😃

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

The_KenT, правильно. не надо Ритору аналогий проводить=). У нас это не огрызками называется. Это ещё одно отличие нашего альянса=).

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

Краб, дык правильно, у АХА реже есть чего сливать.
                                            Голому штаны не спустишь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение