Сириус ГВ 11.11.07
-
+1 к Дейзи, а то кроме в1 в4 и чу3 на слуху даже нет ничего.
Кстати - наймусь передовым дозором, сидеть у замка, затыкать промежутки в локи..... только не на варпы, пожалуйста =(
Khorne, ты понял вопрос, аноним.
А подшлемник я не находил - я бегаю без него=)
Amigo,
живи вечно
ник и гильдия указаны в подписи. -
Дейзи,
лу2 ДС Ё!!1
в1 Волки
в4 СС
чу3 Хаос
лу5 Стронги
лу1 НА прошлом ГВ дефился Орионами.
Хаки ?
Легионеры? -
Нап1вКр0вний Принц,
все верно :roll: -
Нап1вКр0вний Принц,
все верно, только деф это то что хотя бы в течении 3-4 ГВ не проходится, а так это просто блок на гейте -
довольно спорный вопрос.
и у каждого своя точка зрения на этот момент - каждый для себя решает деф это или блок.upd: сам лично считаю, что деф - это то, что атачат. удачно или нет - дело десятое. и само собой подразумевается, что деф готов к отражению атак. хотя тут десятки своих нюансов
-
Ариох, это твоё личное мнение или так написано в обще-признанном словаре? :lol:
-
У него свой словарь)
Толковый словарь Ариоха.
-
Толковый словарь Ариоха.
хочю такой :shock:
-
намечается новый фан клуб? :roll:
-
Хочу в фанклуб Ариоха. :roll:
-
TPyCbI, предатель
-
Ze Roberto,
ну тогда СССР тоже дефит, 10 мин в 1 замке, 10 мин в другом замке, и уж точно 15 мин в конце ГВ :lol: -
Краб, Тебя точно нет в контакте? ___ Смутно мне верится в это... Шифруешься 100500.
-
TPyCbI,
есть :roll:
Краб,
он не предатель, он хорошо ориентируется в политикеБеркут, спс за мув.
А остальные не снимали? -
TPyCbI, точно). Есть только мои фотографии, которые между прочем ты и нашел :lol:
-
Ариох, а 15 минут дефа в конце ГВ порой поважнее предыдущих часов...
Блок - это то, что не даёт собраться, обкастоваться, но не ставит задачей полностью остановить атаку.
А деф - это то что защищает замок, убивая всё, что пытается туда проникнуть, и не важно где он находится - на 1-м гейте или внутри импа критмод со сферками перекастовывает... -
Pentala, Значит леги дефят ________