Загадка на ночь(ответ скажу позже)
-
@"CBuH":
Deva gor, орган это не часть тела. """"""""""""""""""""""""""""""""мешают"""""""""""""""""""""""""""""""" так же не слово мешают.
я идиот, или вы тоже не поняли что тут написано ? х_х -
Развратный Прист, я понял чт он говорит.
Орган это не часть тела, а мешают это не слово мешают.
Что тут непонятного? -
*значит я идиот =*
%(pink)[] -
такой размер картинки в подписи легален ?
-
%(green)[гы, а есть и орган-часть тела
]
половой член -
огран
мммм апендикс вроде точно непомню гдето читал
-
DeadJoker, интересно, если без него нельзя жить - зачем его того?
Развратный Прист., нет. -
Недавно проводили исследования и доказали, что аппендикс нужен, он помогает организму в пищеварении. И йа рад, что мне его не удалили)
-
Одинокий Странник ты и без головы можеш жить а вот без лука точно нет
-
@"Одинокий-Странник":
Естественно, даже если этот "вопрос" после перефразировки таки попадет в игру - первым вариантом будет "мозг", вторым - "сердце". Такой тупой ответ как "руки" ни один из умных людей даже не допустит.+1 -
в корзини было 100 яиц. Адно упало, сколько осталось?
-
99
адно != дно
в письменной форме это не работает -
Dark_Schneider, одна из них гонит.
-
@"Одинокий-Странник":
Dark_Schneider, одна из них гонит.ахаха х)) -
@"Dark_Schneider":
Загадка: ползут по дороге 3 черепашки, одна говорит что впереди 0 и сзади 2 черепашки, другая говорит что 1 впереди и 1 сзади, и третья говорит , что 1 впереди и 1 сзади. как такое может быть? (ответ скажу позже)
Если их было много то скорее всего это невозможно так как не имеет значения какого размера были черепашки! Это очень глупо так как каждая черепашка имеет право на жизнь.Хотя если это были черепашки нинзя то скорее всего вторая была крыса(сплинтер учитель).Хотя я не уверен в своём ответе ты просто тормоз -
@"Одинокий-Странник":
Плохому танцору.... :)> > @"Мумр":Не в размере дело, если что - можно вокруг шеи как шарфик обмотать)+1
-
@"Deathspell":
@"Dark_Schneider":
Загадка: ползут по дороге 3 черепашки, одна говорит что впереди 0 и сзади 2 черепашки, другая говорит что 1 впереди и 1 сзади, и третья говорит , что 1 впереди и 1 сзади. как такое может быть? (ответ скажу позже)
Если их было много то скорее всего это невозможно так как не имеет значения какого размера были черепашки! Это очень глупо так как каждая черепашка имеет право на жизнь.Хотя если это были черепашки нинзя то скорее всего вторая была крыса(сплинтер учитель).Хотя я не уверен в своём ответе ты просто тормоз
rofl -
@"Развратный-Прист.":
я тока предпологать могу о_Ох_х
ты пакажи и не нужно будет предпологать :lol:@"CBuH":
Deva gor, орган это не часть тела.
кхм, я конечно все понимаю... но что же тогда части тела, если не органы?) Тело это одно целое, если из этого тела что-то вынуть, то это будет отдельный орган, который принадлежит даному телу, а следовательно это часть тела, так что "орган это не часть тела" это не правильно. -
Deva gor, вы отождествляете понятия "тело" и "организм".
Попробуйте подойти к этому вопросу с позиции свиньи, все сразу встанет на свои места.
PS
А что тут сложного? Вполне реальная ситуация.
Дорога это поверхность, а не прямая линия.
Черепашки могут ползти в разные стороны.PPS
Впрочем, прямой ответ на этот вопрос другого рода. Тут речь идет о белой горячке, либо об употреблении галюциногенных веществ. не каждый день, понимаете ли, черепашки осмысленно говорят. -
и как это тогда выглядит?