Загадка на ночь(ответ скажу позже)
-
@"Deva-gor":
@"CBuH":
Deva gor, когда спать ложишься, их хочется куда-то деть(под подушку). Когда на улице холодно они замерзают первыми. Когда ходишь, они болтаются. Когда сидишь, едешь в общественном транспорте, их надо куда-то деть(положить на колени). Когда с кем-то общаешься, автоматом происходит жестикулирование. И этот чисто ваше женское, когда надеваешь бюстгальтер, через них приходится продевать подтяжки бюстгальтера.
Спать не мешают обычно, не обращаешь внимание как и куда положил ихЕсли одет по сезону, то на улице первым мерзнет нос, уши, а потом остальное
Когда ходишь они иногда и не болтаюца, хотя иногда хочеца что-нибудь держать в руках или занять их при ходьбе, сидении и т.д., тут немного да
Не всегда при общении идет жестикуляция
А чисто женское... не мешает оно совершенно, я знаю чисто мужское, что мешает гораздо более при одевании вещей :lol:
Да и живут без них люди и не снижаеца до минимума их жизнь )
%(pink)[]
тоже не мешает ж) -
Наши руки не для скуки :mrgreen:
-
Развратный Прист., ну что ж, привяжите руки к вашему телу, и ощутите салидный дискомфорт
-
@"CBuH":
Развратный Прист., ну что ж, привяжите руки к вашему телу, и ощутите салидный дискомфорт
Свин, ты дурак ? -
Развратный Прист., нет, спасибо что задал вопрос
-
@"CBuH":
Развратный Прист., нет, спасибо что задал вопрос
незачто, ответ неверный.
говорил не с тобой и речь шла не о руках, это так для справки -
CBuH, ну у меня не болтаюца они, а согнуты постоянно
@"Развратный-Прист.":
%(pink)[]тоже не мешает ж)
хмм может от размера зависит? о_О просто некоторые жалуюца что мешает... мужчины бывают разные? )) -
Не в размере дело, если что - можно вокруг шеи как шарфик обмотать)
-
@"Deva-gor":
CBuH, ну у меня не болтаюца они, а согнуты постоянно@"Развратный-Прист.":
%(pink)[]
тоже не мешает ж)
хмм может от размера зависит? о_О просто некоторые жалуюца что мешает... мужчины бывают разные? ))
*это на что намек ? =* -
Deva gor, я тебе предложил физ. опыт, посмотри что получится. Рука это не только расстояние от локтя до кончика пальцев, это весь плечевой сустав, от плеча до окончания пальцев.
-
@"Мумр":
Не в размере дело, если что - можно вокруг шеи как шарфик обмотать)
представила омг О_О@"Развратный-Прист.":
*это на что намек ? =*
Ни каких намеков, я не видел же, я не знаю, я тока предпологать могу о_О -
@"CBuH":
Deva gor, я тебе предложил физ. опыт, посмотри что получится. Рука это не только расстояние от локтя до кончика пальцев, это весь плечевой сустав, от плеча до окончания пальцев.
Но все же они не бесполезны, они неотемлимая часть, не мешают они, а помогают, есть в человеке и другое более мешающиеся органы
Если пройдет вопрос в программу, я бы хотела посмотреть на это -
Вообщем, вариант Странника с мозгом более тру
-
а мне ещё сердце нравица вариант... ))
-
Плохому танцору....
-
я тока предпологать могу о_О
х_х
-
Естественно, даже если этот "вопрос" после перефразировки таки попадет в игру - первым вариантом будет "мозг", вторым - "сердце". Такой тупой ответ как "руки" ни один из умных людей даже не допустит.
-
Deva gor, орган это не часть тела. """"""""""""""""""""""""""""""""мешают"""""""""""""""""""""""""""""""" так же не слово мешают.
-
орган это не часть тела
ппц
-
Голову нельзя накачать... мозг это не мышца, это ОРГАН! (с)