MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ДР ГМ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    9 Сообщения 7 Posters 551 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KettK Не в сети
      Kett
      отредактировано

Уже изрядно подуставшая командор Вайшея молча шла по коридорам замка... Сегодня она была необыкновенно счастлива,и она думала что никто не догадаеться почему...
      Солнечный день,такой спокойный,такой мирный...Как же мало в её жизни таких дней... как же она хотела что бы он длился сегодня дольше ...
      Проходя мимо комнаты Светика и Лапули её внимание привлёк вскрик Светика:
      -Ну вот,ты опять сорвал мне грудь!
      -Сам виноват!нечего такую строить! ТЕБЕ ЧТО - 5 НОМЕР ДЖЕМ НЕ ДАЁТ СПАТЬ СПОКОЙНО?!
      -Да... я хочу больше чем у него....
      -Ну ладно,счас поправлю...
      -...
      -И как девушки на каблуках ходят? Я до сих пор не научился...
      Звук падающего тела.
      -Лапуля!Ты опять их сорвал!Нам же ещё танцевать!
      Вайшея усмехнулась и пошла по коридору дальше. За поворотом её чуть с ног не сбила снайперка.Как стрела она промчалась мимо командорши.За ней гнался священник с оглушителем.Снайперка на бегу попробовала выкрикнуть:
      -Ты это... Это же шутка была!
      -Я щаз тоже пошучу! - посулил прист.
      -Э,ты это... Брось!
      -Ну да... А вдруг не попаду? Нет уж,лучше догоню!
      Вайшея поглядела всед этой вечно грызущейся парочке.Даже они не могут испортить ей настроение в этот день.
      Она пошла к кухне замка.Перед дверью стоял хмурый монах.
      -Туда нельзя! - предупредил он.
      -Почему? - не поняла Гильдмастер.
      -Сами послушайте...
      Гильдмастер прислушалась.
      -Медленно вводи его. - кому-то объясняла Багги. - Нет яица пока не надо... Теперь ухватись поудобнее... Так... И начинай двигать им туда-суда...
      -Астон!У тебя так это здорово выходит! - раздался голос Юрики. - Ещё!немножечко быстрее...
      -Вот а теперь вводи и яица...
      -Астон,мы наверное это теперь будем делать только с тобой! А то вдвоём с Багги нам уже приелось...
      -Нет уж... - раздался сдавленный голос Астона. - Сегодня первый и последний раз!!!
      -Только когда вынимать будешь - смотри не закапай ничего... Одежда от этого плохо отстирываеться... - напомнила Багги.
      Покрасневшая Вайшея рывком толкнула дверь и увидела перепачканого в блинной муке Астона который хмуро размешивал блинное тесто.
      -Вайя,пока нельзя сюда! - хором зашикали на командоршу священницы.
      ГМша облегчённо перевела дух.
      -А где остальные? - спросила она монаха.
      -В общем зале.
      Командорке уже стало интересно - что-то гильдия затевает... Поэтому не спеша и даже крадучесь она направилсь к общей зале.На подходе до неё донеслись звуки песни.Вайшея осторожно выглянула за угол.
      **-Расскажи подруга семиструнная **
      **Про детство где я гонял голубей. **
      **Где ж мои товарищи юнные, **
      **С которыми я нюхал... **
      -Алик! - раздался возмущённый голос Ареса. - Я это петь не буду!
      -Да вы чё?Мои песни пользуються успехом у всех детей-сирот Рунмидгарда! - недоумевал бард.
      -Алик,она не дети-сироты... - вмешалась Милли.
      -Тихо-тихо. - прикрикнула на закипающего Алика Ирэн. - Алик,лучше попробуй это... - и передала наспех начирканый листочек барду.
      Бард с сомнением поглядел строчки... начал перебирать струны гитары стараясь подобрать музыку...
      **-В нашем замке в импрумном замле **
      **репетировал новый ансамбль. **
      **Танцевально-инструментальный. **
      **Под названием "Враг не проскочит!". **
      **Прист,цыганка,клоун и бард. **
      **И конечно танцовщица... **
      **Руководителем была там присточка... **
      **Она играла на нервах... **
      У Вайи в глазах потемнело от такого творчества.Она решила подняться наверх.Старая крутая башня никак не встретила хозяйку замка.Там молча стоял охотник Волколов.Во что-то всматриваясь он натянул лук и выстрелил в кусты.В кустах жалобно крикнули.
      -Не крадись,да не застрелимым будешь! - изрёк почти библейскую мудрость Волколов.
      Рядом охотница и монах тщательно закрашивали написаные буквы "Здесь был Гага!"
      -Низа!Дормидонт! - окрикнула их Вайшея - Ну я понимаю почему вы написали "Азура - рулит!!!" , но зачем писать "Алик - жив!!!"???
      -Тётя Вайя! - кто-то потянул за край плаща командорки. - Там вас мама с папой зовут!
      Вайшея обернулась и увидела маленькую взлохмаченую рыжую девочку-торговку.Молча удивившись она командорка дала взять себя за руку.И торопливо пошла за почти бегушей девочкой.
      Йоко привела командорку в общий зал где непонятно каким чудом за такой короткий промежуток времени оказался накрыт стол и собралась почти вся гильдия.
      Вперёд вышел епископ Астон.
      -Ты думала все забыли? - грустно улыбнувшись спросил он Вайшею. - Ребята многое хотели сделать... Но я уговорил их особо не изощряться. поэтому просто... - Астон поднял руку.
      -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАША ДОРОГАЯ!!!!!! - хором сказали все собравшиеся люди...
      -Спасибо... - только и сказала Гильдмастер.И только слёзы счастья и благодарности текли по её красивому лицу...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiraelT Не в сети
        Tirael
        отредактировано

Я подсел на ваши рассказы ^____^ Читаю без остановки.

• TastYT Не в сети
          TastY
          отредактировано

у-у-у-х, если уж автор хотел(а) критики...

пожалуй, единственный рассказ, который никаких эмоций не оставил... видимо, на почве близости моего собственного ДР..
          идея понятна, впрочем:)

• KettK Не в сети
            Kett
            отредактировано

TastY, спасибо...

• BrennanB Не в сети
              Brennan
              отредактировано

-Только когда вынимать будешь - смотри не закапай ничего... Одежда от этого плохо отстирываеться... - напомнила Багги.
              Покрасневшая Вайшея рывком толкнула дверь и увидела перепачканого в блинной муке Астона который хмуро размешивал блинное тесто.
              -Вайя,пока нельзя сюда! - хором зашикали на командоршу священницы.

Классика ))))))))))))))))

Я наоборот вспомнил, когда, после тяжёлого рабочего дня и будучи в глубокой депре, ввалился вечером в курилку института, а там... Меня уже ждали. Спасибо человеку, который за моей спиной всё это соорганизовал.

• MakcepM Не в сети
                Makcep
                отредактировано

Я заметил в каждом рассказе участвует рыжеволосая девочка-торговка. Это что любимый персонаж?

• KettK Не в сети
                  Kett
                  отредактировано

Makcep, это моя дочь в РО... 🙂

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

Не очень плюс корявый перевод.

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

все бы ничего, да лаггеевские переводы убивают удовольствие от чтения.
                      +__+

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение