ГВ 07.11.07
-
@"Gims":
Xoro-san, базибаCrazyPlayer, :evil: :evil:
за все время дефа (больше часа если не ошибаюсь) вроде НИ 1 человек не вылетел...
инфам могу пожелать только починить компы,найти нового провайдера и ловить фан)ЗЫ уснул пока рендерил видео +_+ щас доделываю :evil:
Вас атачили тоже в 2-4 гильдии. Блоком 1 и кафры?
Нет. Т.к. они лу2 держали -
spectator
Толку дефить и качать ? пришло 200 челов -> дисконект -> нет фана ни эки )))
-
Well-Aimed, алекс это на тему "багоюзанья"
если вылетаете при большом количестве людей-разбирайтесь со своими проблемами сами,не валите с больной на здоровую. -
Видео ГВ, ~70мб (Бри 1,2,3,4, Чум 3,4,2):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_07.11.2007_qyhp.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 7_qyhp.avi</a><!-- m --> -
"если вылетаете при большом количестве людей-разбирайтесь со своими проблемами сами,не валите с больной на здоровую."
как предлагаешь разбиратся? -
Самнит, провайдеру вломать,ну и на форуме у себя там валить обвинения на всех ))) Лично если уж лагает, врубай ping.motronline.com -t,и наблюдай хотя бы после захода Чаоса и ко) Если не_было "превышен интервал ожидания" - значит я хз) А если было,то это твой инет сдох)))
-
Самнит, заведите себе "кракена" и лагать перестанете...
вон у пиратов кракен-не лагают.
у нас секс-тоже не лагаем...правда иногда отвлекаемся от гв :lol: :lol: :lol:
я вот все гв пока у нас АССА были,бегал за Юлей(Прозрачная) пытался раздеть...пару раз получилось :lol: но в АССА все ханжи какието=\тут же подбегала заботливая МСка и одевала обратно :lol:
ЗЫ не спрашивать почему я пытался раздеть не только девушек :lol: -
Завершили тренинг.
Спасибо всем, с кем пересеклись.Решили отдать Ч1 Ежикам Тумана с их альянсом в начале ГВ, но у ребят что то не заладилось и мелкая, но все же эка, ушла в 0.
Пробежались по нужным целям для тренировок.
После вернулись в Ч1, посмотреть, кто там и что там. Оказалось... Ежики. Атаковать не стали, помогли задефить до упора на 1 гейте.Фан и координация на ГВ присутствовали, так что свои задачи выполнили.
Пиратов все еще не можем удержать, увы. Зато убили Нефалита
Революшен, либо ты уважаешь противника, либо я пишу в отношении Бук в том же стиле, что ты в отношении нас. Тебе будет неприятно. Измени свой стиль написания постов, будь любезен. Это в интересах твоей же гильдии.
-
@"Капелька-дождя":
glum, да-да, те две пати астралов и одну оставшуюся после массового дисконнекта пати инфов вы пробили. Вы их взяли! Вы ворвались в их логово! Вы вырубили, вытоптали, вынесли! Рисуйте звездочки на фюзеляж!Какая нам разница сколько человек было в дефе у астралов? Не можете собрать большое кол-во людей, ваши проблемы.
-
@"Mephistophel":
Какая нам разница сколько человек было в дефе у астралов? Не можете собрать большое кол-во людей, ваши проблемы.Никто и не спорит. В прошлом топике я ничего не говорил по поводу нашей численности. Спровоцировал меня Глум, который вчера стал упоминать взятие в субботу как былинную победу.
-
@"Mr-KoT":
Пиратов все еще не можем удержать, увы. Зато убили Нефалита
:shock: :shock: :shock: Когда ето? .. мб ты перепутал и вы убили Хосато? .. если ты про бри 3 говориш то я точно помню как стояли перед импрумом кастились - говорят - розы взаде.. ну мы решили что встречать дорогих гостей попой неудобно и развернулись лицом так сказать.. лично контролил Хика квагами и вроде ак убили.. хотя мб гдето и убили перед этим в мясе.. непомню.. простительно Госи всеравно небыло.. он бы мне не дал так просто умереть: )
-
@"andr100":
P.S. Холи без эки, просто интересно а секса стало больше или с Гимсом поубавилось.. :lol:
показываешь свое незнание и глупость)))я в холях уже пол года)так что не беспокойся-секс на том же уровне)посмотрел свой мувик-вспомнил что количество профов в ХА раздражает)))только мелтдаун юзну-тут же диспел влетает О_о
и стоункёрс)))8 раз пытался починить своего лк,все время СК сбивали)))
ЗЫ кстати профам,вы знаете что МСы обделены СП?)хватит уже выжигать его) -
Собственно говоря, два ГВ без жуков, проведенные альянсом Чаоса, объективно показали на что они без жуков способны. А именно - прорашить недоблок из двух патей, загнать на гейт 150 человек с надеждой, что кто-нибудь вылетит и слиться замке с подготовленным дефом (хоть и не без упорства), потому что излюбленное "мясо на 1м" без жуков (хоть и со шпионами) не может. Ах да, еще слиться в том "слабом" прекасте Кроз, и красиво скушать ушки, когда кто-то стал мешать на 1м гейте.
Умиляют рефрены про то, как 80% танков отъедались в прекасте КРоз. Хотя еще больше умиляют те самые 20% которые не отъедались в прекасте на ЛП :lol:
Так держать, души проданы, пиар-машине полный вперед. -
@"Хидэки-Семпай":
ГВ в 2 виза не интересно?Спросите тех кто столкнулся с =Chobits= В Бри 5 и Вале 2.
Спасибо всем с кем пересеклись. Наломали много бронек? :shock:
Неинтересно, да. Жгли у вас не визы, жёг у вас госпел. -
Экономное Гв, гильдийный завхоз доволен.
Впервые попала в пати визов, в которой... тихо О_О, обычно там такой флудеж, что по мотивам можно книги писать, да сериалы снимать.Спасибо за визиты Infamous, Suicide Masters и периодически забегавшим разведчикам из разных гильдий, а нашему альянсу - Silent Brothers и Ermordung за компанию в дефе.
Поскольку в наше время не написать о дисконнекте или лагах дурной тон, можно сказать.. так вот... барабанная дробь меня отдисконнектило в конце атаки Инфеймос и Суицидов! Ужос! Кошмар! ушла убивать провайдера
-
Не подскажите в какую мне гильдию вступить, чтобы там танки в нынешних прекастах (с б/г профом) бегали по локи, не обращая внимания на стопрейт, сакры без проблем выводили меня безвитового через 2 локи, ну и чтобы гильдия брала дефы даже без 2 жуков в 1-2 пати, а то тут в ХА одни нубы, жрать в прекастах не умеют :shock:
А вообще атакующие гильдии существуют? Или тут только поливать грязью ХА будете? Идите возьмите В1, В3, Ч2, Ч3, Ч4, дефов полно, только все по своим норкам сидят и из них плюются.
ZeromaN, ты откуда 150 взял то? Подготовленный деф был в В1, его никто и не брал, а в чуме помогали 187 и деф пробили только когда браги не было, даже на вашем видео всё это видно. -
@"Painful":
ZeromaN, ты откуда 150 взял то? Подготовленный деф был в В1, его никто и не брал, а в чуме помогали 187 и деф пробили только когда браги не было, даже на вашем видео всё это видно.
Надо полагать, браги там не было с самого начала неподготовленного ГВ?
А чаосов в 187 переводили из каких соображений? И не то что там одного-двух, а нормально так, пока мест хватало? -
Брага была неподготовлена.
-
Painful, в другой гильдии без виты и антистана в атаку тебя никто не возьмет. Кому ты нужен в атаке без антистана? Вот с гипнокарточкой другое дело. С гипнокарточкой метеоры не станят. С гипнокарточкой безвитовая визка выходит из локи и творит чюдеса. Браво!
чтобы гильдия брала дефы даже без 2 жуков в 1-2 пати, а то тут в ХА одни нубы, жрать в прекастах не умеют Shocked
А по-твоему две пати ИД без двух жуков в чем-то уступят двум патям ХА без двух жуков? По-твоему, там, где сольются эти две пати ИД, Хаос может своими двумя гипнопатями пройти?
Свыкнитесь уже с тем, что "даже без двух жуков" Хаосы - такие же как все. И умирают так же.
-
Lex_Divina, а это такая мантра. "Мы очень хотим отдефить, но так боимся слиться, что сплавим замок 187м (чтоб нельзя было сказать что нас взяли случись такое), перекинем туда своих деферов, другой половиной гильдии будем "помогать", а если возьмут, то отмажемся про неподготовленную брагу."