ГВ 07.11.07
-
история повторяеться
куча дисконектов
сам не вылетел но деф на глазах редел -
Дискон локистов и замок потерян
притом что с респа сожли только гтб.
лаги и дисконект.
Прокуратор тебе ответ дали на счёт дисконов при таких атаках?
-
а я сегодня так лагаю, что на варпы встал :lol:
-
Tilk, а я только отлагал-поставили на варпы =+
На лаги еще несколько человек жалуется, по крайней мере пара-почти в оффе на начало гв, летают туда-обратно -- -
Хз, что там было с прекастом у Роз, я деф пролагнул насквозь, сожрав 80 потов +_+
-
Мдя, вот я не понимаю, если Чаос использует лаго генератор(хотя сама по себе мысле на столько смехотвора), то почему лагают не все? или теже чаос не лагают?
ПС много раз был в дефе во время их заходов и ни когда не лагал.
-
Hamrak, это был не дефЁэто уже было после лп и гаста
-
Скушна... Чем бы намазать империум, штоб кто-то пришел?
-
@"Флеша":
Что в это Гв будит? ~,^
Ничего уже не будет, иди спать =))апд.> наврал, начались заходы
-
зачотное двухчасовое мясо в бри 1 ) спасибо всем кто учавствовал)
-
Всё же стоило пойти спать...
Гв наредкость скучное Oo некто толком неприходил, а кто приходил не кушали в перекасте...
Приходили Ребели, Академики... ещё кто-то незапомнила или неуспел проявится толком значёк =\Скучные 2 часа в Вале 5...
-
2 часа мяса, тру. 1 час с АССА,второй час с Чаосами и ко.
Наш "слабый" балкон жжот.Воевали с АССА, понравилось.
Воевали с Чаосом, до тупки трапов, сливались. Затем провтыкали с трапами,выбежал Лани ,лп , ну и мясо)
Хамрак не держит соник с мумок :lol:Хейч гад диспелил каждые 2 сек моё сьеденное едп ,решил отквитацо :lol:
з.ы ну и конечно всем спасибо :lol:
-
гв было!11 ибо!!1(с)
Аццкое гв, съел все подчистую, особенно порадовало мясо в б5, б3 и б1
Сильно жог мимострел из Димачери, корорый жрал, шел, но брагу так и не выключил :oops:
За гв мало стоял в стуне, что было очень приятно. Порадовал какой-то чемп в б5, сильно хотевший, если уж не получается убить азурой, хотя бы спрятаться подальше. Но вот незадача, ему мешал собственный рувоч :oops:
Превед Анарху :oops:
Завтра/послезавтра, как время будет, обязательно выложу аццкое видео из Ада, ибо(!!!) отснял материала на 16 гигов, общим временем на 15.5 минут, что не может не радовать И это учитывая, что первые 50 минут гв я стоял на варпах :oops: :oops: -
Не ребят....Терь я понимаю прока.... Начинаеться ГВ, стою кросом в составе Кримсонов.... Начинаеться заход красно-белых и черненьких значков... Вижу как идет лани, как стелит ЛП в невключившемся втором локи.... Жму кнопку ЕДП и кнопку мыши чтобы идти.... Реакции 0........ Вижу как идет выход но сделать не могу НИЧЕГО.... Ибо не двигаюсь..... Диссконнекта не было лично у меня но лаг ппц...Слов нет....
Теперь вот и правда думаю.А смысл в таких ГВ? :evil:
-
В лу2 вышло только гтб, остальные умирали. С моим идеальны инетом даже меня подлагнуло в момент захода, но всего на секунду. Из-за неправильной команды второе локи не включили, что дало возможность положить лп.
Что было в первым локи - не обратил внимания. -
+1 гв просто убито
-
проплатил прем - и не лагал каг и раньше)
порадовал странник гримящий визоф без друида ^_~
а вообще вроде у мну с ним счет либа 2:2 либа в 3:2 в майу не видел был ли стрип или нед)
чампы у холи ток ч0та не стрипались -__-а таг потом в бри1 и в бри5 было аццке весело))
порадовали баки+инферно... вроде ни одного не пропустил без стрипа :lol: -
до 2ого локи никто не дошел просто во время захода 1ое локи дисконектнуло
постили лп из 1ого локи до 2ого даже никтоне и не дошел -
Когда ставят массовый блок из 4 гильд по 50 челов (200 человек) и дефят 70 человек то при заходе на гейт идёт лаг/вылет/дискон и так далее....
Ставить эку бесмысленно, лучше бы просто поатачили без такой нагрузки на замок, получили бы море фана, а так 1 заход фул деф 2 локи траперы 12ХВ, 24физ дамага, 4-6таро, и толку ))))) дискон половины замок слит ))))))))))
Проверял трасер и пинг до сервера идёт нормально. а в РО чар тупо не слушает команды.
-
@"Gims":
TiDron, :twisted:после гв стукну тебе=)мб следующее буду с вами=)
О_О неужто у меня есть шанс снова побывать с тобой в одной гильдии.
/me в шоке
ГВ было продуктивным, хоть и не очень веселым. Время покажет, сможем ли мы удержать наш любимый бри4 с новыми силами...