MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    519 Сообщения 110 Posters 34.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeytenantL Не в сети
      Leytenant
      отредактировано

hinata, +1

правда тебе скорее всего сейчас напишут что Вы даже ныть не умеете 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Ну если напишут, я им скажу, что я думаю о нытиках и о данном умении

• BroneKaVaB Не в сети
          BroneKaVa
          отредактировано

@"МалявкА":

ответь на вопрос, сколько раз прошли вы наш блок?) и сколько раз прошла наша сакра ваш блок? и ты сам ответишь на свой вопрос 😃 я заметил только проход пиратов... да это было заметно 😃 вас я видел только на первом трапе 😃 кстати наши танки как ты говоришь били потом имп, когда стоял вроде ваш блок... незнаю точно, не был в замке, но про то, что били имп говорилось в ГЧ...

дак в том то и дело, что в таком блоке умудрялись ложиться ваши танки. Не все, но половина точно 😃 К вами зайти ниразу нормально не дали.
          и вобще снесите нас в субботу, думаю вам труда не составит 😃

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

hinata, делаю ролик, делаю 🙂

• ПaртизанП Не в сети
              Пaртизан
              отредактировано

hinata, хватит ныть, что тебя достали нытики, что у вас тоже все плохо, но вы не ноете, как другие. Разумеется, всем приходится вылазить на форум, чтобы попиариться и морально победить хотя бы тут. Может быть - это не только от гильдии зависит, но и от мемберов? Хотя от гильдии тоже, наши 187 собратья тому пример.

ПРО ГВ
              Достаточно долго не играл. Только зашел в игру - замок взяли Кэосы. Понравилось в В2 с Волками, а потом не понравилось с Ребелями.

З.Ы. Может быть Вас брали не только благодаря дисконектам?

З.Ы. Ы. Холей-нуар(куда делась эта иконака?)-инсомнию в лице некоторых представителей этой гильдии читать не особо интересно, так как информативности особой нет, видимо, секс и Санта-Барбара виноваты.

• AxTYNGA Не в сети
                AxTYNG
                отредактировано

@"BroneKaVa":

@"AxTYNG":
                ребелей, бук, инфамусов по сливали, эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=))),
                Посмешили ваши сакра и просто танки которые сливались в этом "блоке"...
                ну вообщето все 3 танка были в дефе, так что не знаю кто там у вас сливался=)))

• ЕваЕ Не в сети
                  Ева
                  отредактировано

@"hinata":

вот Холей читать приятно.

И воевать тоже. Балкон был хорош.

А что касается музыкантов вылетающих... Вот у некоторых по три локи. На случай дисконнектов заведите парочку про запас:)

• КрастиК Не в сети
                    Красти
                    отредактировано

Кажется у Инфов и СМ тоже основное локи дублируется запасной парочкой, стоящей прям с ними)
                    Надежней то оно надежней, но 1) налицо перерасход людей 2) нет гарантий, что запасные не вылетят тоже :lol:

• hinataH Не в сети
                      hinata
                      отредактировано

Пaртизан
                      Ты чего опять такой злобный? х_х

З.Ы. Может быть Вас брали не только благодаря дисконектам?

Это ты мне? Всякое бывало.

@"Красти":
                      hinata, делаю ролик, делаю 🙂
                      Вот, вот, наш человек. 🙂 (шепотом и музычку в титрах пропалите)

• AxTYNGA Не в сети
                        AxTYNG
                        отредактировано

@"BroneKaVa":

@"МалявкА":

ответь на вопрос, сколько раз прошли вы наш блок?) и сколько раз прошла наша сакра ваш блок? и ты сам ответишь на свой вопрос 😃 я заметил только проход пиратов... да это было заметно 😃 вас я видел только на первом трапе 😃 кстати наши танки как ты говоришь били потом имп, когда стоял вроде ваш блок... незнаю точно, не был в замке, но про то, что били имп говорилось в ГЧ...

дак в том то и дело, что в таком блоке умудрялись ложиться ваши танки. Не все, но половина точно 😃 К вами зайти ниразу нормально не дали.
                        и вобще снесите нас в субботу, думаю вам труда не составит 😃
                        ещё как составит=) мы гильдия не атачащая, от атаки одно слово осталось=))

• M Не в сети
                          Morado
                          отредактировано

@"МалявкА":
                          я тут немножко выскажусь? ;)) обещаю не буду ничего говорить по ЧА и Лет =))

@"Morado":

@"AxTYNG":
                          эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=)))

Скрины сноса блоков Ексов и Али в Студию, именно вашей Саркой,
                          Забыл добавить Я виз и стою в Дефе.
                          А еще Я с 1 вит выстоял Юп одного из атакующих ХВ - реально плакать хотелось за беднягу, то случайно был не ваш Сакр убийца дефов???
                          ну незнаю как сносил ваш деф, но проходил его это точно и не один раз 😃

Наш ПОЛНОЦЕННЫЙ БЛОК который мы смогли организовать с теми силами что были а это:
                          6 визов, 1 прист, 1 миник который играл брагу итого 8 Человек
                          Из всех визов только помоему 2 90+
                          Визы небыли прогоспелены и были только касты приста и шмот.
                          Сразу замечу что я Не жалуюсь на свои силы я констатирую факт.
                          Так вот блок из таких сил удалось слить только пиратам (ито после заходов Суицидов с Инфамосами)БОЛЬШЕ НАШ БЛОК НЕ СЛИВАЛ НИКТО(если он конечно стоял!!!!) Если вы чтото там проходили то это был не блок а так розминочная прогулка. Что касается вашего Импрума то как вы возможно заметили аттачили вас не только мы Далеко не только мы и поэтому свою силу мы можем показать только в Хорошо организованном блоке а не в замесах на гейтах, за весь аттачт этот блок удалось организовать только 1 раз ито снесли пираты но никак не ваша Сакра.
                          А вообще прально заметил мой Каллега Приходите в Суботу и сносите наш деф вашей Тру сакрой. Тогда я сниму перед вами шляпу 🙂

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

@"-Nighty-":

PS. Призыв прийти и залагать нас в дефе - это класс, это 5 баллов )) Ну приходите, хоть так кого-то дождемся.. )) Правда, явно не ЛЕТов, как обычно... :lol:

ого, ну это прямо удар ниже пояса :lol: :lol:

зы/ повторюсь- наверное найти забыла как буквально недавно были выбиты весь алли ХА из ч4? как обычно.. мувик вон Заратустра выложил, пойди освежи память, ога :lol:

• nCuXN Не в сети
                              nCuX
                              отредактировано

Двойные стандарты хаосов в действии на протяжении всего топика. Больше добавить нечего 🙂

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

Досс, а можно я тебя загрызу?)

Раз говорите был клевый замес - палите мувики, а то вот сидишь в дефе, и жизнь проходит мимо, только от разведки и слышишь "ооо... а вот тааам.... такоееее... ", искушают.. уйду в монастырь, то есть мультом в разведку.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

hinata, нинада, ты что оО мне еще тут минимум 1к постов флудить до звания флудера, а ты сразу грызть Т_Т

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

hinata, есть же топ с мувиками. Там целых три видео с того ГВ.

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Спасиб, домой приду - скачаю.

Кстати постить серию скринов, как это делалось у Arkadiy - по-моему, тоже хорошая мысль: утром пришел на работу, посмотрел, а вечером уже мувик скачать можно.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Хинат, конкретно после того гв какраз много скринов было из ч4, а так хз , наверное лениво по десятку скринов выкладывать через хостинг Хх

зы/ терь блин надо в трафике "рефератов", еще урывать место для трафика мувиков тТ

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

Ну я могла их не видеть, если они на имейджхаке, админ перекрыл этот сайт из-за названия, с работы не посмотришь (

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

Наш деф в Вале-1 не похож на дефы Пиратов или ЛЕТов, к примеру. У меня никогда не стояло задачи построить железобетонный деф и обречь деферов на придумывание каких-то игрушек и прочих КВНов (привет Электам), чтобы они не уснули.

А вы не задумывались о том, что никто, вероятно, не ставил задачу пробить деф каких-то там Хаосов? =)))))
                                            Вот в Чум 4 задача стояла.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение