ГВ 07.11.07
-
Капелька дождя, помницо был эксперимент,когда Хаос дефил в4,думали качать дальше 70 эки или нет,тогда нас пришел тестить Чаос.
их было мало но в тельняшках(с жуками тобишь),мы отдефили)))
это так...воспоминания нахлынули) -
-doss-, стоя вечно в дефе в 50+ человек,никогда не научитесь дефить в 12)
ну и еще мороженого можно, я люблю пломбир
и я :oops:
-
эх зря старался, ни одного каммента про сериал :mrgreen:
Работаем бойцы, мало интриги :mrgreen: -
Gims, да... я вот тоже что-то припоминаю про Хаос младший, старший и Валю 4... Ностальгия...
-
Gims, то что взяли чаос один раз ЛЕТы это так, но с учётом что возможность поатаковать чаос была очень нечасто, они ж атак гильда. ХА летов брал 2 раза всего... т.ч. в таких вопросах каждая победа с любо из сторон на вес золота.
По поводу того что холи атак гильда никто и не спорит, но имхо хвастаться мобильностью дефа можно только при хорошем качестве этого дефа. -
spectator, качество дефа хорошее, проверено :mrgreen:
-
@"MoG":
@"Лайла":
Не смея поднять глаз на великого Гуру и Сэнсэя, дабы не помешать своими мерсскими речами наслаждению от его высокоморальной правды прочим кепкам и ушам, позволю себе заметить- его оруэлловская "Правда" является именно оруэлловской, то есть ложью. Даже без примеси правды.
Лгите дальше, как вы лжете все ваше время пребывания в Ро. Пусть вам продолжают верить.
К сожалению, моя фантазия слишком скудна, дабы составить вам конкуренцию в придумывании сказок про идеологических врагов. Так что можете не бояться, и далее рассказывать свои увлекательные истории о приключениях Chaos'а и его компании, ибо без вещания своей "правды" эта громадина потонет от пробоин просочившейся истины.
Курим, у нас отличная память. Не стоит развивать этот разговор и переходить на личности. Это не в твоих интересах вспоминать твоё пребывание в чаосе и всякие "пакачайти". Теперь ты большой и громкий, но веришь уважения к тебе не прибавилось. Думаю на том стоит тему закрыть, а то будет сказано ещё слишком много обидных слов уж точно не имеющих отношение к гв. -
Капелька дождя, я тебе про одно а ты мне про другое)))
вы тогда взяли младший)после старший взял вас)так что ненада тут +_+
spectator, как то,судя по последним захватам-дефам,холи поуспешнее вас буду... :roll: поэтому не вам говорить про качество дефа) -
Gims, ну если называть вещи своими именами, то мы тогда взяли младший+старший. А старших еще и АССА попугали при этом.
-
-
MoG, сообешия в СП канале улыбнули
-
Кого ты пытаешься обмануть?))) Ещё 20 человек могут быть на балконе или в лотерейке и вернутся в деф сразу же как только разведка засечет нормальную атаку)).
Так дефят все, так что не надо лукавить =).А вот чат забавный, замазал бы, а то на клевету тянет =).
-
Капелька дождя, взяли вы младший,забрать пытались вместе,старшие ушли изза АССА когда уже забирали,ненадо ереси.
а потом долго ныли что хамрак оказался в младшем.
MoG, насчитал 32 человека+1 перед замком разведкой..33,согласен)немного ошибся)))
онлайн подвел?)или всеже изза того что атака пошла в полулото замок взять второй?)
в след раз скрин не с конца гв а хотябы с середины)))- -
@"Xemka":
Собрав вместе таких популярных персонажей как Глум и Beastie, Палаш, Ланни Криста и Найти, Капельку и Ку, -doss- и Gims, CrazyPlayer и Прокуратор, сериал смог достичь хорошего уровня, и медленно, но уверенно повышал свой рейтинг.
Но так до сих пор мы не узнали, у кого ЖЕ ТАКИ ДЛИННЕЕЕ?У меня, ибо я тут даже не флужу, а меня упоминают.))))
-
@"glum":
Курим, у нас отличная память. Не стоит развивать этот разговор и переходить на личности. Это не в твоих интересах вспоминать твоё пребывание в чаосе и всякие "пакачайти". Теперь ты большой и громкий, но веришь уважения к тебе не прибавилось. Думаю на том стоит тему закрыть, а то будет сказано ещё слишком много обидных слов уж точно не имеющих отношение к гв.
Ужас, как страшно т_Т
Я бы, наверное, испугался стать мишенью извержения клеветы подобными тебе людьми, если бы у меня не уцелели некоторые интересные логи и скрины, помимо тех, что так отчаянно удалили с вашего форума. -
кстати,я вот что заметил,из одного топика о ГВ в другой(за ОЧЕНЬ редким исключением),представителей ЛЕТ дофига,но пишут о чем угодно кроме как о ГВ,это у вас фан такой?)))
-
Gims, ну если не считать, что через пару минут после нашего входа в замок ГТБ-связки уже разносили наш блок первого гейта, то ты прав =))).
-
Просто в топике про ГВ на форуме ЛеТ всех щемит злой Ку...
-
@"Красти":
glum, не клевещи на Ашуру. Не перебезчик, а изгнанник Сий факт отражен в экспелл-листе и весьма важен) Можешь снова извиниться))
Ты хоть в курсе что там написано было? -
Gims, я вапще хз Гимсь, но когда приходит сильная атака любая гильдия полностью приходит в деф и там оказываецца 50+ человек, а так многие атаки (187 в том числе), мы сливали не зовя атаку домой (2.5 пати гдето это наша атака, вроде хХ, я там давно не был)), ну может и зовя но совсем не всегда и уж точно без панических мыслей про взятие.. бывает атака приходит с вопросом "а где отакеры то? оО под балконом гляди-ка пусто ведь", а им в ответ - "да слились уже.. не найдя балкона("
@"Gims":
кстати,я вот что заметил,из одного топика о ГВ в другой(за ОЧЕНЬ редким исключением),представителей ЛЕТ дофига,но пишут о чем угодно кроме как о ГВ,это у вас фан такой?)))
хз как другие - я тут посты набиваю :oops: (да не покарают меня Леви с Сундуком хХ)