MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    519 Сообщения 110 Posters 34.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Хидэки СемпайХ Не в сети
      Хидэки Семпай
      отредактировано

Neaxion, Отредактировал.
      p.s. не обратил внимание на размер.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • З Не в сети
        Злодей
        отредактировано

@"glum":

Да конечно не можем. А в субботу саперы и инфамусы сами упали без гтб. Сколько будет взятий - столько будет отмаз. Уже привыкли все ... Просто баян.

Расскажи лучше боян что вы атакующая гильда и сливаете даже свою эку вместо того чтобы признать что вы не в состоянии полноценно дефить и атачить(конкретно Chaos)...
        Ну в принципе можешь залудить боян про деф в 12 человек, который очень смешно смотрится вкупе с событиями недавно в ч4 :).

• X Не в сети
          Xoro-san
          отредактировано

Капелька дождя, =))))))
          ЗЫ
          Там рвать было нечего, дефа фактически небыло...

• YoZaY Не в сети
            YoZa
            отредактировано

@"Капелька-дождя":
            glum, да-да, те две пати астралов и одну оставшуюся после массового дисконнекта пати инфов вы пробили. Вы их взяли! Вы ворвались в их логово! Вы вырубили, вытоптали, вынесли! Рисуйте звездочки на фюзеляж!
            0тожгла!!!!
            +1
            😉

• StormLinkS Не в сети
              StormLink
              отредактировано

@"Xoro-san":
              Капелька дождя, =))))))

ЗЫ
              Там рвать было нечего, дефа фактически небыло...
              Интересно кто виноват в этом 😄

Капелька вам скоро скажет брать вилы в руки и идти дефить чужие замки от злобного противника :lol:

-Nighty-
                отредактировано

@"Well-Aimed":

Найти что скажешь на счёт вылетов, тебе так интерестно играть?

Не, вот так:

](link)

не очень... :?

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

StormLink, капелька предложит вам понтоваться более серьезными достижениями.

На высказывание "хаос без ГТБ ничего не может" возражения "мы взяли АС и инфамусов, которых почти не было" не катят.

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

Капелька дождя, агрессия прям больше чем у Флеша :lol:

Beastie, ну с кем не бывает :lol:

Xoro-san, у нас,если чесно, деф такой же был)) Онлайн был 43 человека,вроде бы,точный не помню. Бились как говориться до последнего=))
                    И визаф было то 5 штук ,2 которых в атаке :lol:

з.ы Прок и Хэви, я в принципе нашёл прикол,из-за которого кикнуло пол гильдии=)(ну это мои догадки)
                    До этого мало кто додумаеться))
                    Не тестил,пока-что . Если желаете - приведи хотя бы 2 человека,которых кикнуло)

• CrazyPlayerC Не в сети
                      CrazyPlayer Заблокирован
                      отредактировано

• я убил нашего профа ,безгильдийного,возможно всё было б иначе )
                        Так получилось, что выбежали 2 сакры) Один встал на Бекки, я убил обоих вообщем :?

@"Капелька-дождя":

На высказывание "хаос без ГТБ ничего не может"
                      Да вообщем свободные Гв делать было глупо,просто из-за того что остальные теперь будут делать "высказывания")

• З Не в сети
                        Злодей
                        отредактировано

CrazyPlayer,

Мну кикнуло тогда :), что за догадки?

• P Не в сети
                          Petrovich
                          отредактировано

Что-то топик затухает!
                          Опять все сваливается к теме - ну, снова ХА с картой.
                          Прокоментить что ли сегодняшнее гв? Дать новую волну в обсуждении? (Риторический вопрос)
                          Первые 20 минут изредка альт-табался в РО. Работа, её за ногу!
                          Зато потом - можно писать сценарий для ролика:
                          Преамбула:

• Саунд и видеоряд:("- Эй, Док, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
                            - Тем же, чем и всегда, парни! Попробуем завоевать мир!" В главных ролях: Doctorcc5 -пал, гильдсмены ДА и Якудзы) Ссылку на флеш кину завтра.
                            Собственно история ГВ:
                          • Саунд: ("По Брите Ланьки грохотали")
                            Крупным планом карта мира.
                            Выделяются гефенские карты, потом Бри, с медленным наплывом на деф Холи.
                            Вставляется ролик от ХА и Холи.
                            Далее наплыв на Бри3
                          • Саунд: ("Где-то далеко, очень далеко идут грибные дожди")
                            Голос диктора: (Алекс - Центру: Розы дефят второй. Госпелятся. Сейчас придут. Перед замком Пираты и Буки.)
                            Картинка переносится в имп рум (Саунд: "Но разведка доложила точно, и пошел пиратский броневой" Звуки песни заглушаются голосом диктора: "Дожди, шедшие над майором "Вихорь" *(он же "Антитеррор") были теплые, лёгкие и грибные, поэтому Пираты и Буки в импруме оказались раньше." )
                          • Срывающийся голос разведчика: "Розы, много Роз! Все - колючие!" Саунд: ("Миллион, миллион, синих Роз")
                            Камера в импруме: Заходят Розы и долго живут и не мерзнут!!!
                            *** Лирическое отступление.
                            Гастер, готовясь к поездке в Ланкастер,
                            съел некошерный стратокастер.
                            потом были еще заходы Роз, еще минут двадцать напряга, когда Холи тусили в Гефе - сорри - воображение отказывает уже, вернее -лень.
                            Жду видео от Пиратов и Бук ( Блин, господа, честно, видя эту эмблемму, вспоминается наш старшина, который начинал свой монолог со слов: "Так, значит! Внимание личному составу! Я не понимаю", далее шло, чего он не понимает, а затем - требования устранить, а заканчивалось требованием, чтоб это было быстро: "И что б глаза были как у рака по походному!".), а так же от Роз.
                            Надеюсь на видео станет ясно - зачем гастеру в Ланкастер и что такое стратокастер???!!!!!
                            ЗЫ Начало писаться в 23 часа но постоянно отвлекали.
                            ЗЗЫ Спасибо всем, кто заходил, пользуясь случаем так же передаю привет маме, Зое Константиновне (классрук с первого по третий класс), а так же тем, кто прикреплён на двух страницах вордовского документа, исписанного 6-м таймс нью роман, а так же - Скану (по его просьбе).
                            ЗЗЗЫ Теперь - серьёзно: никого не хотел обидеть.
                            Часть - просто стеб, часть - описание этого гв.
                          • CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

@"CrazyPlayer":
                            з.ы Прок и Хэви, я в принципе нашёл прикол,из-за которого кикнуло пол гильдии=)(ну это мои догадки)

До этого мало кто додумаеться))
                            Не тестил,пока-что . Если желаете - приведи хотя бы 2 человека,которых кикнуло)

Постестили вообщем вылетает,но с ошибкой о_О
                            Для тех у кого клиент не_новый ,скачайте 😃

• andr100A Не в сети
                              andr100
                              отредактировано

Петрович ты когда в следущий раз будешь курить позАви а...
                              P.S. Холи без эки, просто интересно а секса стало больше или с Гимсом поубавилось.. :lol:

• X Не в сети
                                Xoro-san
                                отредактировано

CrazyPlayer, понимаешь просто дело в том, что меня небыло во время захода Ха, так бы порешил=))))))

По поводу ГВ...
                                Не особо понравилось, когда атачили Холиков незнаю почему но был жуткий тупняк и тухляк, взять к примеру прошлое ГВ, мы куда лучше боролись с балконом Холей, но сегодня... но коментс...
                                Странник, Гимс, Редик - оч хорошо действовали под балконом=)

Про драки в остальных замках ничо незнаю... я даж непомню кто был в том замке который мы взяли Х_х

ЗЫЫ
                                за ГВ ужрал все запасы блюшек=))

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

Xoro-san, Странник когда не лагает,всегда хорошо действует 😎
                                  А прошлое Гв Странника не было,а так ждали меня 😎
                                  По поводу "меня не было",а я был в их заходы,после 15 диспелов~ разозлился,и начал бить профов ихних ))

andr100, а Гимс с нами,пока-что я его держу обоими руками ,и не особо хочеться терять норм людей.
                                  Эко это не проблема.

• Lua-LuaL Не в сети
                                    Lua-Lua
                                    отредактировано

ГВ было скучное и почти никто не приходил =\ в конце только заглянули минипати астралов за что и спасибо вам

оффтоп:

@"YoZa":

а где тема которую ты обещал про дуелей сталк vs снайпер?

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Morado, если они играл брагу визам, то почему убежал от них, и почему визы, и ты в частности меня пальцем не тронули? :roll: Только пара палов за мной гонялась, правда потом такии забили сакрой досмерти<хочу госта о_О>
                                      Заняты были, в деф шли? :roll: До импа, на котором мясилась наша пати ататаки(типа деф, в который вы судя по всему шли :roll:), со второго гейта бежать как-то немного далековато :roll:

/me упрыгал в уничер.

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

Xoro-san, базиба
                                        CrazyPlayer, :evil: :evil:

за все время дефа (больше часа если не ошибаюсь) вроде НИ 1 человек не вылетел...
                                        инфам могу пожелать только починить компы,найти нового провайдера и ловить фан)

ЗЫ уснул пока рендерил видео +_+ щас доделываю :evil:

• X Не в сети
                                          Xoro-san
                                          отредактировано

CrazyPlayer, неплохая у тебя самооценка... %)

• S Не в сети
                                            spectator
                                            отредактировано

ГВ было неординарным, но забавным 🙂 Шурикен опять отжог и лишил несколкьо десятков ребелей второго замка (не соло конечно, ему помогли прорвашиеся хп,крос и возможно кто-то ещё, но имп за ним). Два замка у нас с учётом что с розами отдельно бегали. Неплохо, хотя начало было ужасным из-за того что не было пристов на гв. Отбили атаку ребелей и несколкьих танков из 187 + чаос (или хаос) без пристов в дефе, зато с 4 профами 🙂

По поводу перезахватов хочется сказать две вещи:

1. ОЧень растраивает что эку особо не качают. Уж не знаю почему, то-ли боязнь замок потерять, то-ли для отговорок мол и не нужен нам был замок... а может по каким-то мне непонтным экономическим соображениям. Тем ни менее факт в том что это понижает интерес к гв для большинства.

2. Вспоминаю посты о дефе 187 (вроде от найти, но не уверен), пост лекс дивины и некоторые другие... Их суть заключалась в том что дефы с активными балконами тру, что будущее за дефами основанными на сильных балконах, с выходами и т.д. и т.п. А я вот гляжу на мувики летов о взятии ч4, где пробили из-за неудачного выхода... читаю что холей в б2 пробили после неудачного выхода на балкон... ранее летов из той же ч4 выбили тоже после неудачного выхода. Эти дефы объединяет идеология дефа перед кафрой со всеми вытекающими последствиями. Я конечно не спорю что довольно забавно выходить навстречу врагу и зачастую обламывать ему заход и т.п. Но всё-таки гв не арена, тут во многом беспокоются и о эфективности действий. Так вот эта статистика наводит на мысль что все эти балконы и выходы отнюдь не панацея и далеко не всегда помогают отдефить замок, а зачастую даже наоборот. Обидно что топ деф гильдии(тут именно не альянсы а гильдии, т.к. речь идёт о полноценном использовании кафры) пренебрегают возможностью дефа за кафрой. Тут бы им в помощь были и более удачные архитектуры гейтов и гораздо более обширные возможности по прорыву блоков (даже ХА будет сложно заблочить и кафру и вход и аттачить при этом гейт). К тому же есть незаслуженнозабытые бритонии с несколькими входами, где обладая патями мобильного дефа можно отвечать на блоки противника на 2 гейте своими блоками перед 2 гейтом. В этих замках на стороне деферов есть очень хороший шанс лёгкими усилиями свести обстановку в замке перед дефом к ситуации мяса. А тут уже можно проводить вылетевших деферов, усилять гейт с основным дефом.

Вообщем какие-то силшком однобокие схемы дефов и атак сейчас, что не может не огорчать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение