ГВ 07.11.07
-
история повторяеться
куча дисконектов
сам не вылетел но деф на глазах редел -
Дискон локистов и замок потерян
притом что с респа сожли только гтб.
лаги и дисконект.
Прокуратор тебе ответ дали на счёт дисконов при таких атаках?
-
а я сегодня так лагаю, что на варпы встал :lol:
-
Tilk, а я только отлагал-поставили на варпы =+
На лаги еще несколько человек жалуется, по крайней мере пара-почти в оффе на начало гв, летают туда-обратно -- -
Хз, что там было с прекастом у Роз, я деф пролагнул насквозь, сожрав 80 потов +_+
-
Мдя, вот я не понимаю, если Чаос использует лаго генератор(хотя сама по себе мысле на столько смехотвора), то почему лагают не все? или теже чаос не лагают?
ПС много раз был в дефе во время их заходов и ни когда не лагал.
-
Hamrak, это был не дефЁэто уже было после лп и гаста
-
Скушна... Чем бы намазать империум, штоб кто-то пришел?
-
@"Флеша":
Что в это Гв будит? ~,^
Ничего уже не будет, иди спать =))апд.> наврал, начались заходы
-
зачотное двухчасовое мясо в бри 1 ) спасибо всем кто учавствовал)
-
Всё же стоило пойти спать...
Гв наредкость скучное Oo некто толком неприходил, а кто приходил не кушали в перекасте...
Приходили Ребели, Академики... ещё кто-то незапомнила или неуспел проявится толком значёк =\Скучные 2 часа в Вале 5...
-
2 часа мяса, тру. 1 час с АССА,второй час с Чаосами и ко.
Наш "слабый" балкон жжот.Воевали с АССА, понравилось.
Воевали с Чаосом, до тупки трапов, сливались. Затем провтыкали с трапами,выбежал Лани ,лп , ну и мясо)
Хамрак не держит соник с мумок :lol:Хейч гад диспелил каждые 2 сек моё сьеденное едп ,решил отквитацо :lol:
з.ы ну и конечно всем спасибо :lol:
-
гв было!11 ибо!!1(с)
Аццкое гв, съел все подчистую, особенно порадовало мясо в б5, б3 и б1
Сильно жог мимострел из Димачери, корорый жрал, шел, но брагу так и не выключил :oops:
За гв мало стоял в стуне, что было очень приятно. Порадовал какой-то чемп в б5, сильно хотевший, если уж не получается убить азурой, хотя бы спрятаться подальше. Но вот незадача, ему мешал собственный рувоч :oops:
Превед Анарху :oops:
Завтра/послезавтра, как время будет, обязательно выложу аццкое видео из Ада, ибо(!!!) отснял материала на 16 гигов, общим временем на 15.5 минут, что не может не радоватьИ это учитывая, что первые 50 минут гв я стоял на варпах :oops: :oops:
-
Не ребят....Терь я понимаю прока.... Начинаеться ГВ, стою кросом в составе Кримсонов.... Начинаеться заход красно-белых и черненьких значков... Вижу как идет лани, как стелит ЛП в невключившемся втором локи.... Жму кнопку ЕДП и кнопку мыши чтобы идти.... Реакции 0........ Вижу как идет выход но сделать не могу НИЧЕГО.... Ибо не двигаюсь..... Диссконнекта не было лично у меня но лаг ппц...Слов нет....
Теперь вот и правда думаю.А смысл в таких ГВ? :evil:
-
В лу2 вышло только гтб, остальные умирали. С моим идеальны инетом даже меня подлагнуло в момент захода, но всего на секунду. Из-за неправильной команды второе локи не включили, что дало возможность положить лп.
Что было в первым локи - не обратил внимания. -
+1 гв просто убито
-
проплатил прем - и не лагал каг и раньше)
порадовал странник гримящий визоф без друида ^_~
а вообще вроде у мну с ним счет либа 2:2 либа в 3:2 в майу не видел был ли стрип или нед)
чампы у холи ток ч0та не стрипались -__-а таг потом в бри1 и в бри5 было аццке весело))
порадовали баки+инферно... вроде ни одного не пропустил без стрипа :lol: -
до 2ого локи никто не дошел просто во время захода 1ое локи дисконектнуло
постили лп из 1ого локи до 2ого даже никтоне и не дошел -
Когда ставят массовый блок из 4 гильд по 50 челов (200 человек) и дефят 70 человек то при заходе на гейт идёт лаг/вылет/дискон и так далее....
Ставить эку бесмысленно, лучше бы просто поатачили без такой нагрузки на замок, получили бы море фана, а так 1 заход фул деф 2 локи траперы 12ХВ, 24физ дамага, 4-6таро, и толку ))))) дискон половины замок слит ))))))))))
Проверял трасер и пинг до сервера идёт нормально. а в РО чар тупо не слушает команды.
-
@"Gims":
TiDron, :twisted:после гв стукну тебе=)мб следующее буду с вами=)
О_О неужто у меня есть шанс снова побывать с тобой в одной гильдии.
/me в шоке
ГВ было продуктивным, хоть и не очень веселым. Время покажет, сможем ли мы удержать наш любимый бри4 с новыми силами...