Сириус ГВ 04.11.07
-
Aeronaft_07, эти условия обязательны, что бы хотя бы морально окупить потраченную минуту моей жизни на это западло.
-
Готов вложиться на взнос Трусам в размере 3-6кк.
и какая редиска отобрала у меня имп в чунгах? аррргхххх!!! ненавижу соники по берсу =(
мувики хороши, наслаждался.
ЗЫ
спасибо жене, что заставляет качаться
ЗЗЫ
Аркаин жыфф!!!1111 Урря -
Hypno Damage, хочу на это посмотреть=)
Ставки ставить можно?)
По теме ГВ. Хунт не тру, тарпы тож за ГВ скушал 100 белки со стронгами 07 няшко) -
BerKyt, статы упали невовремя( но мы тебя все равно любим)
-
Вобред Почти в любой игре, включая РО, показателем ПВП-пряморукости являются схватки в игре, а не на форуме. Человек, высказывающий что-то типа:
Если даже хвизы что прокачались до Абисе не умеюн нормально играть чаром то про остальных детей абиса даже говорить неохота.
а потом предъявляющий конкретное обвинение по этой цитате другому, и при этом не имеющий хоть каких-либо малых ПВП-достижений - обычный форумный пустозвонный тролль. И спорить с ним смысла нет, не достоин пока что. Единственное, что можно вынести из этой цитаты, что ее автор уверен в том, что набьет больше слипов/баранов в час, чем виз выкачанный в абиссе. К тому же, если человек еще и не хочет вкладываться в ПВП-шмот, но при этом хочет считаться ПВПшником - это клиника. Забейте на него просто. Смысла с ним нет дуэлиться. Пусть сперва хоть что-то предъявит, кроме пустых форумных понтов.
-
@"Kostenko":
Вопрос к ребятам из ЦЦ - в последний трап мы хоть вышли на 2й заход? Если не затруднит - кусочек мува хоть выложите.Большое западло,
Пуся, тяжело быть западлянской незнакомкой? сначала объявить всех визов которые выкачались в абиссе криворукими, а потом упиратся доказывать за 50кк, что к нему это не относится. Ты уж определись сам сначала - криворукое ты или нет магопроизводное.
Не всегда роляет - где человек качался. Посмотри на Функи - хочешь сказать он плохой проф? Или Костя-Голубое-Небо - я видел, что он творил с волчегами профкой. Не надо приравнивать статистические результаты ко всем.
Последний трап обычно вытаптывался мной с глючащей мышкой из-за которой я уже 3ее гв нетуда забегаю =\
на счёт импа в чунгах это был не чу 5 , если он то лучше ненадирацо там один 99ый крос был под статами и с едп =\
P.s. разбаньте дамиона или виза всея руси плз!!!! А то скора никого с города неостанецо =\ -
@"AngryWolf":
FlyGurls, мувик понравился,правда удивился что ДСов так спокойно слили :roll: трапов вроде не было.не внимательно смотришь )
-
birda, пересмотрел раза 3,был вроде один трап до выхода с центру скушал какой-то волк,снизу сожрал Дон нЭ?так что можно считать что их не было
Западло как обычно...+1 ко всем кто его погнобил...
Нами ты его еще в гч отчитай -
Западло, я готов повысить ставку до 20кк. Удаление чара и 50кк для меня неприемлемо, хотя бы потому что я всегда уважаю своего соперника и всегда считаю, что у него есть шанс меня победить. А ставить те вещи, которых у меня нету и которые для меня слишком дороги - увольте.
Уже был прецедент, когда я спровоцировал Фаера на дуель. Фаер-мужик без всяких 50кк и "стереть чара" согласился. Он проиграл, но с того времени хвизом стал играть в разы лучше(Да,да подмечал это на гв, когда сталкивались с ним)
20кк вполне тебе хватит, чтобы купить весь нужный еквип. Уж коли завел разговор об этом, так давай закончим. Остаться должен только один :roll:
Я всегда стараюсь отвечать за свои слова. Покажи насколько ты могуч, О Великий, Крутой Уокер. -
Вот ужс. Коварный ахтунг распонтовался. Как ты можиш ставить на дуель Хвизку, причём не твою, и считать еЁ равноценной Хвизу Трусоф. Вот когда ты качнёш своего адванса и вложиш в него усилия недумаю что будеш так кидатся им. А отмазки придумываеш именно ты и позор тебе если ты отвергнеш предложения Трусоф.
ЗЫ. Hypno Damage, отжжог :lol:
ЗЫЫ. ГВ фановое, замесы с хаосом оч радовали даже несматря на жуткие лаги Надеюсь ГВ в будушм будут такими же интересными. -
Flared, и ето говорит человек который ставил барда на брагу и шол гулять? Вот это он сам чесно выкачал адванса.
-
Большое западло, а чо по поводу дуэли,20кк отцу пвп тоже мало?
надеюсь временные проблемы ссср не помешают нам увидеть цц в лу4,а то всех кроме них видно
-
Большое западло, ппц ты бронированное существо. Конечно, куда же ему до тебя, ты умеешь гастить в 1 точку :shock:
-
@"Большое-западло":
Flared, и ето говорит человек который ставил барда на брагу и шол гулять? Вот это он сам чесно выкачал адванса.
:lol: ага-ага :lol: А щас парниша посмотри на дату регистрации на форуме. Мб какой вывод сделаеш. Поверь не тебе меня учить о том как сложно качать адвансоф бес абиса, тани и тем более л3.
Насчот того что я качал барда в абисе неспорю, и про то что 1 рас прешлось оставить рич на дансе тоже было но на то были вескии причины о которых тебе знать ненужно.(имхо то было сделоно по её жи предложению чтобы непришлось искать мне замену.)
В любом случии разговор щас не о том. Примиш ты условия Трусоф или останешся со знаком позора на лбу? -
Большое западло
Если ты забиваешь дуэль, то было бы логично оставить права выбора оружия (в данном случаи ставки) за своим соперником.
Давайте соблюдать традиции : P -
Для тугодумов не намерен повторятса.
-
@"Большое-западло":
посмеялся))) выяснили все в общем) -
Почемуто неудевлён :roll:
-
@"Большое-западло":
Бедный. Тяжело тебе, наверно, такому умному, одаренному, пряморукому и великому, среди сборища тугодумов, да? ) -
Inori, ты угадал :mrgreen: