Сириус ГВ 04.11.07
-
Большое западло,
ты собственно кто такой, чтобы твои условия были не оспоримы? дуэль принита - тока условия не приемлимы и они должны быть изменены.да, и на вызов Гипны ты не ответил - струсил? :mrgreen:
-
Большое западло, кагда вава в галаве нада пить зеленку (с)
-
Ты отказался от условий и не надо лялля. Не можеш заработать пару рублей для покупки 50кк то мне тебя искренне жаль. Я отказался? Я предложыл 2 варианта условий при которых я б еще потратил время на такого балабола.
Почему условия должны быть твои и только твои?Аке...
Дуэль проводят двое,он тебя развлекать не обязан...ну никак.Если бы ты тут продолжил называть человека трусом итд итп,то вполне закономерно было бы получение ЖК за клевету,однако...человек лишь изменил условие,но ты уже его не слушаешь,тебя интересует только твоя сторона и плевать что говорит он - ведь ты главный отец о О
Блин я фигею с такого=))Ладно пофиг...что с понторезами спорить=)
//А почему ты не принял дуэль от Гипно?Как же ты так струсил то... -
Удивленно просматривает топик
Воистину неисповедимы пути Ифуда - ДС, Хаки, СССР и Хаос единым фронтом выступили.... :twisted: Наверное вымерли мексиканские тушканы.Kostenko, падаван принял Темную сторону? :twisted:
Заходил в чу3 - до дэфа так и не дошел - то Немезисы на 1м уронят, то шальной сбр прилетит... бррр. Говорила мне мама - качай вит =(
-
Да, пивоман зажег как всегда... понты да и только. В чем смысл с ним говорить? человек слушает только себя и считает себя неимоверно крутым, позвольте ему заблуждаться дальше и флудить в пустоту.
По теме гв - надеюсь наконец-то поприсутствовать на оном - череда запарок на работе, ремонтов у меня и у провайдера вроде чуток подзакончилась... Хоть погадаю разным танкам.. -
Большое западло, 50*150= 7500 рублей. Поверь, зайко, я найду этим деньгам лучшее применение.
Ну вообщем всем все понятно.Mikkele, хотелось спустить его с небес на землю
-
@"Большое-западло":
TPyCbI, я уже писал что не собираюьс ни говорить с тобой ни дуелитса. Ты отказался от условий и не надо лялля.
выдвинул неприемлимые условия, в надежде что трусы откажется
когда же от дуэли не отказались, предложив в замен более разумные условия, и почти весь форум поддержал эту идею, ты сразу побежал в кусты и теперь оттуда тяфкаешь про свои 50кк
впринципе теперь всем, ну кроме тебя, ясно, кого тут действительно надо называть "трус ыыыыы" -
мне интересно чем же дело закончилось бы, будь такая дуель
TPyCbI, я дам тебе 40кк (безвозмездно в случае пройгрыша)+твои 10кк и принимай дуель Пивомана,
если победиш, то деньги поделим также 40кк мне 10кк тебе и пивоман удаляет чара -
Mord-Sith, Ок. )))
Пивоман, что же ты скажешь на это? Условия принимаются твои. Выше, как описал
Mord-Sith. -
Дуль виз против виза это из разряда ПвП двух хантов - кто первый задаблил тот и победил.
-
Итак ясен ответ - Трусы балабол, первый раз отказался от дуэли, а теперь на него нет смысла время тратить :lol:
-
Не,я думаю будет ответ - а типа самому слабо,только с помощью других,так чты балабол :lol:
-
Я тоже хочу дуэль с визом на писят кака :shock:
-
@"Khorne":
Удивленно просматривает топикВоистину неисповедимы пути Ифуда - ДС, Хаки, СССР и Хаос единым фронтом выступили.... :shock: Наверное вымерли мексиканские тушканы.
Не обобщай, гильдии это одно, а спор и мнение отдельных игроков, совсем другое дело.
Интересная ситуация складывается. Если Большое западло принимает ответ TPyCbIов, то все выше высказанные мнения и оценки в отношении него превращаются в колебания воздуха.
Зная Большое западло и зная его не очень большое желание играть визом, не считаю выдвинутые условия дуэли завышенными и тем более понтами. За свои слова он готов был ответить и поэтому оценку его действиям можно давать только сейчас после согласия на дуэль TPyCbIов.
-
Зная Большое западло и зная его не очень большое желание играть визом, не считаю выдвинутые условия дуэли завышенными и тем более понтами.
То есть...я вот не люблю играть кросом,но,я могу вполне выдвинуть дуэль,и запросить при этом 50кк мне на шмот и компенсацию за то что я не люблю играть кросом?И при этом сам предложу же дуэль о О Что то связи не вижу
-
SC2, ты не понял. 50кк ты получишь только после дуэли и то если победишь.
Ты я вижу поддался общему мнению, что победа Большого западло предопределена и поэтому его условия чрезмерно завышены и подогнаны под себя. Я например не уверен в исходе дуэли и поэтому риск обоюден. Причину столь жестких условия дуэли я вижу только в том, что ситуация стала принципиальной
-
@"Хокан":
Ты я вижу поддался общему мнению, что победа Большого западло предопределена и поэтому его условия чрезмерно завышены и подогнаны под себя. Я например не уверен в исходе дуэли и поэтому риск обоюден. Причину столь жестких условия дуэли я вижу только в том, что ситуация стала принципиальнойя думаю общее мнение таково, что победа западла далеко не предопределена, и поэтому он вместо банального боя пытался взять противника "на понт", завышая требования, и именно в этом причина жестких условий дуэли)
-
@"Levi":
Дуль виз против виза это из разряда ПвП двух хантов - кто первый задаблил тот и победил.
Это ты с дулей кроссоф спутал, где:Hide!!
Hide!!
/gg
/gg (c) -
вроде западло еще говорил про недокаченность сВоЕгО хв :arrow:
-
@"SHISHA":
@"Levi":
Это ты с дулей кроссоф спутал, где:
Hide!!
Hide!!
/gg
/gg (c)
хз, видел кроса на арене который ходил с хоронгом и синов вылавливал :lol:
а вобще спор интересный, и интересно чем это все закончится... Фита даж зауважал.ps. я снова в РО как и все остальные, кривым рукам вернули его кривого пала, начинайте бояться :lol: