ГВ 03.11.07
-
Prokurator, чо предлагаешь-то? Взять факелы и вилы? Али так ноешь?
-
Холи=1 гильдия, у нас же было 3 полных гильдии, делай выводы.
-
@"StormLink":
Прок кто виноват что у половины ваших деферов или когототам плохой интернет? :?Впринципе придумана новая отмазка :?
У меня интернет ОТЛИЧНЫЙ. Сам-то подумай. Если бы дело было в моем плохом интернете, я бы также дисконнектился при всех прочих заходах прочих гильдий. НЕ так ли? Отмазки скоро не мне придется придумывать. Напдеюсь, расследование проведут. -
Prokurator, тогда скиллы адвансов не имели ГВ урезки, точнее все скиллы которые кастили адвансы. Фикс сразу после гипногаста Олегса был
-
StormLink,
Ты думаешь ктото стал бы дефить вообще если бы такая ересь была бы постоянно? -
Вылеты - баян, причем наидревнейший
Поделюсь своими наблюдениями на тему вылетов:
если я играл из дома - инет стрим - с проблемой вылетов сталкивался 2 раза, когда весь стрим лагал просто нереально и когда забыл на ноуте торренты вырубить)если я играл от друга - нетбайнет - дисконнекты периодически случались от большого числа народу, плюс лагало прилично
если я играл изза города - мало кому чтото скажет название тамошней локалки - вылеты были только когда падал инет
игра с корбины - вылеты от хз чего)))) на ровном месте вылететь мог)))
хотя кое что мне у корбины нравится в сравнении со стримом))) -
Я думаю только то, что "А вы со своими проблемами к кому идёте?"(c) Лайнус [Фильм "11 Друзей Оушена"] :lol:
-
@"XperT":
Нерт, предлагаю выявить и строго наказать багоюзеров. -
@"Prokurator":
@"XperT":
Нерт, предлагаю выявить и строго наказать багоюзеров.Самому то несмешно такие глупости писать? Спроси почему у Роз небыло "Мегамассовых Вылетов!!!" Мы же и у них были, впрочем как и у Пиратов
-
@"der-baron":
Вылеты - баян, причем наидревнейшийНе надо меня лечить. Если ФА так и не выяснили, что против них применялось и смирились, то в том случае, когда это касается нас и меня лично - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Так что про баяны тут говорить больше не надо , это сразу стало не модно. Начинается новая жизнь старого баяна, если хочешь. Только теперь ДО ПОЛНОГО И БЕЗОГОВОРОЧНОГО ВЫЯСНЕНИЯ.
-
Чорт, наверное у пиратов забыли надеть дисконнект кард Хм... я к пиратам не заходил, наверное это всё я
-
@"StormLink":
@"Prokurator":
@"XperT":
Нерт, предлагаю выявить и строго наказать багоюзеров.Самому то несмешно такие глупости писать? Спроси почему у Роз небыло "Мегамассовых Вылетов!!!" Мы же и у них были, впрочем как и у Пиратов
Какая разница, раз вам это смешно... Значит вам ничего не будет, так что не стоит беспокоится, а мы для себя просто попробуем узнать, в чём же дело... Ибо такого просто так не бывает... -
Прок обвиняет Чаос в использовании багов?
Не идите по стопам Летов , извинятся будете. -
@"Prokurator":
@"XperT":
Нерт, предлагаю выявить и строго наказать багоюзеров.Прок, при всем уважении, фраза очень некорректная.
Если баг есть - его наличие надо доказать.
Мое имхо - багов никто никаких не юзает.
Но бросать подобные намеки без доказательств - преступно. -
@"Painful":
Чорт, наверное у пиратов забыли надеть дисконнект кард :lol: Хм... я к пиратам не заходил, наверное это всё яВдесятку :lol:
-
der baron, я полагаю что если бы проблема была в провайдере, то у хаоса вылетело неменьшее количество людей.
вылет произошел в одностороннем порядке со стороны деферов, из чего делаем вывод что проблема не с конектом а с клиентом. Вызвать эту проблему мог только человек осведомленный.
То, что хаос непошел сразу к нам, полагаю грамотный стратегический ход, чтобы потом развести ручками и сказать: "а вот другие не вылетали". Красиво сработали ребята, но вполне ожидаемо, судя по неудачной попытке взять с раша чум3 в среду 31го.
-
StormLink,
А никто вас пока не обвинял мож это сервер переклинило, вот сейчас узнаю куда тут что и у кому запрос отправлять, тогда и узнаем истинную причину, если тут конечно занимаются таким. -
Хм интересно, все конечно может быть, вот только интересно как выявить лагогенератор не разобравшись в том как он работает? А это как я понял пока не известно. Так что метода выявления пока больше похоже на сердневековую охоту на ведьм чем чёткий плна оперативных мероприятий современных следователей.
-
Когда вижу, что на ГВ не хватает чего-то для взятия замка на конкретном ГВ, приходим всегда в тот же замок на следущее. Поэтому как написали в прошлом топике, что нас как бы не заметили в прошлый раз, это был просто отсутствующий госпель на начало того ГВ.
Поэтому на этот же раз в Брите 3 Dark Angelius-а сделали все быстро. Локи было, да и трапы были, возможно и брага была, потому что в рыбе выйти было сложно, как одел марк, сразу пробежался по импруму с едп, ушел быстро на респ деф, ну и взяли замок. Подождали 6 мин, сказали в замке никого - съели уши.Далее зашли с Пиратами в Чунг 2, но уже успели только посмотреть на павший имп.
После этого решили попробовать Лу 3, ибо в прошлый наш заход туда, была возможность взять замок, после убитого локи. Но получилось, что сначала пришли сами, чем заставили защитников вернуться в деф, а далее когда уже стали блочить первый, кафру с Пиратами, все кто хотел успели пройти в деф в импрум. Прекаст был хорош, сделали 3 захода и в этот момент к Пиратам пришел Чаос и 187, когда пришли на помощь к ним, уже никого не было.
Далее решили взять Валю 4, че-то как-то быстро все получилось, деф пробили быстро, мы уже добивали остатки. Стали дефить под флагом Хаоса с Пиратами. Они решили оставить этот замок себе под задеф, поэтому мы пошли в Геф, дабы взять замок нам.
Выбрали Бриту 1, которую взяли СА. По дороге встречали Кри, Роф, ФФ, СХ, вроде еще кто-то, они видимо готовили атаку, но мы их по ходу с Пиратами притормозили. Стали госпелиться у импрума. Далее последовало 2 выхода ХВ. Один из кваги или без статов, так и не докастовал МШ, а другой не сильно навредил, после этого поняли, что дефа то и не осталось там и быстро зачистили импрум.
Сначала дефили с Пиратами, СА сделали 1-н заход, не очень успешный, а потом сами без локи, но так никто и не пришел.
Жаль, что Пираты потеряли Валю 4, ибо в Чунг 2 пишла атака 187.Всем спасибо, с кем пересекались.
-
Опять 25.
Госу, хочу напомнить, что изначально именно ФаТ&Фастов обвиняли в багоюзерстве ибо именно альянс Хаоса дисконнектило при атаках на нас. Собственно после этого и появился стебный скрин Мирора http://img138.imageshack.us/img138/5710/screenragnarok9003cd1.jpg. И только потом, при наших атаках на Хаос, нас стало так же дисконнектить...
В общем конечно вряд ли кто-то на это обратит внимание, но я бы предложил пока не раскидываться такими публичными подозрениями, как делает Прокуратор, если что-то подозреваете (а я еще 3 года назад говорил, что РО делает из людей параноиков :lol: ) - пишите администрации проекта.