ГВ 03.11.07
-
В жизни не читала тему про гв. +_+ Ну да всё бывает в первый раз.
По теме.
В субботу в пати локи инфов было 11 человек. После захода, вызвавшего столько споров и обсуждений, из игры выбросило 8 человек, включая 3-х локистов. Подобная история повторялась в меньших масштабах, причём, как правило, вылетают именно танцоры, в разное время разные, играющие с разных городов и стран. Следовательно, проблема имеет место быть, надо понять причины, по которым она возникает.Посему, обращаюсь к гм-мам гильдий и особо инициативным личностям с просьбой воссоздать ситуацию и выявить, если не причины, то хотя бы условия, в которых она возникает.
Для этого нам потребуется ~90 человек, которые одновременно атакуют гейт и укомплектованный деф (можно тот же набор: инфы+суициды+"наблюдатели"+желающие поучаствовать).
Эксперимент прост: создаётся перекаст, ставятся два локи, трапы и прочие плюшки дефа, происходит заход, считаются дисконнекты.
И так раза три для полной уверенности.
При этом к эксперименту не допускаются представители гильдии "Chaos" и их альянсы, чтобы потом никто не мог сказать, что это они всё подстроили.Если при массовом заходе начнутся дисконнекты, значит, их причина кроется в клиенте/сервере/ещё-чём-то-там. Если дисконнектов не будет, значит, проблема именно в гильдии "Сhaos". Однако, даже в таком случае нельзя говорить, что они в чём-то виноваты, но мы будем знать, откуда начинать искать причины бага.
На этом всё.
Я ещё раз прошу гм-мов гильдий отнестись к ситуации если не серьезно, то хотя бы с долей любознательности и определиться со временем проведения эксперимента.Спасибо за внимание.
-
На гв не присутствовал, поэтому как участник ничего сказать не могу, но и мне бросаются в глаза две интересные вещи. Защитники замка Ч3 вылетают в массовом количестве, а победного видео от нападавших нету.
И еще часто хотел сказать в этом разделе, у меня за последние 2 года игры на ГВ никогда не было ни лагов ни дисконектов независимо от масс народа на экране и мап сервера, поэтому думаю винить в лагах и дисконектах надо своих провайдеров а не сервер МОТР. И в гильдии есть несколько человек, которые тоже никогда подобных проблем не испытавали, а в это ГВ такое по их словам произошло.
-
Про балкончик Холиков. При каждом заходе он увеличивался в размерах. При 1-ом заходе застали на балконе хвиза, профа и саппорт. Ко второму заходу было уже два профа и два хвиза. К третьему, если не ошибаюсь, три хв))) Особых затруднений проход балкона не вызвал
-
sky_sTream, затруднений особых не было, но задержка по времени была приличная. Это тоже игрет роль.
-
@"Rebmonja":
Чаосы, чисто ради интереса, у вас вылеты были?Я лишь сильно лагал при любых заходах(12+ человек) на гейт, на котором я стоял в блоке. И вообще ГВ с лагами у меня уже стали постояннством :roll: ...@"-doss-":
(если не ошибаюсь Маралис помер именно от моей спиральки :roll: )Чесно.. Я не знаю кто меня убил, я слайдшоу наблюдал на экране. Но раз так, то пусть это твоя спиралька. Мне так приятнее. :roll: :roll:З.ы. я лишь за, что б решили проблему дисконектов, а главное лагов... А то уже и от гв никакого фана, +1 к посту Яна, о скучности ГВ.
-
Rosetta, Эксперимент почти ничего даст, онлайн на гв на терее 4500+ а в остальное время 2500, сервер может банально не справляться с на грузкой во время гв онли когда например мясо идет во всех 5 замках, поэтому смысл тестить 1 замок бесполензо, вот если стуроить мас пвп с онланйом 1500+ на одном мап сервере то да результат будет отражать действительность. Но боюсь такое проверить почти не возможно.
-
Andy666, если б там только твои болты были..) Дай мувик уже)))
-
sinod,
Ну во время этого в двух(ч2,ч4) из пяти замков было вообще спокойствие и тишина как я понимаю (замок пиратов и замок летов).P.S. Гдеты увидел онлайн 4500 на ГВ?Вчера после дисконекта я зашел моментально и там было чтото порядка 2к.
А у кого-нибудь еще были дисконекты в промежутке гдето 0.15-0.30 по серверу не единичные(в смысле не много раз, а по несколько чаров одновременно)?
-
Злодей, Ну почему прекаст был и там и канал и сам сервер был под нагрузкой причем не такой уж маленькой.
-
@"sinod":
Злодей, Ну почему прекаст был и там и канал и сам сервер был под нагрузкой причем не такой уж маленькой.
Ну а почему вылетели именно члены гильдии Инфамус, причём не в малом кол-ве, а Чаосы как были в ~90 человек, столько их и осталось? -
Прикольно (на грани оффтопа):
у меня дома 3 компа сидит на одном канале. На двух ноутбуках сейчас я, на правом читаю форумы, а на левом вяло ковыряю линукс. Жена играет на третьем, качается в лабе. Так вот, мимо неё прошёл (просто прошёл) прист со значком Хаоса. Мгновенно дисконнект. Канал ни при чём - всё остальное как работало, так и работает, всё осталось в онлайне. Лагов тоже нет, просто мгновенный диск. Может и правда гипнозначок?
-
@"Beastie":
Прикольно (на грани оффтопа):у меня дома 3 компа сидит на одном канале. На двух ноутбуках сейчас я, на правом читаю форумы, а на левом вяло ковыряю линукс. Жена играет на третьем, качается в лабе. Так вот, мимо неё прошёл (просто прошёл) прист со значком Хаоса. Мгновенно дисконнект. Канал ни при чём - всё остальное как работало, так и работает, всё осталось в онлайне. Лагов тоже нет, просто мгновенный диск. Может и правда гипнозначок? :)И такое бывает^____^
-
Petrovich, пиво можно мне) хотя.. ты вроде уже покупал) когда на Выхе козел пили
-
-
Барон, спасибо за отметку моей пати приятно ))
Мысли когда дочитал все страницы )) ушли, пишут про дисконнекты вызванные действием Кеосов .. ) смешно если честно ... кто то говорил уже тут ... долго когда играешь становишься чуть того )) не от мира сего.Хех... порадовало В4 конец, спасибо Пиратам и Летам - мясо было ) но мало )
Прокуратор, забей на дисконекты ... это фигня и канал кстати не причем .. пусть он будет 100МБ как у тебя может дисконектнуть... пути канала сервера неисповедимы.
-
Кароче, слив Чаосам не защитан!
ЗЫ- жаль на гв не было! Я б точно сказал - от Чаоса или нет! -
Кароче, слив Чаосам не защитан!
ЗЫ- жаль на гв не было! Я б точно сказал - от Чаоса или нет!противоречишь сам себе если не было, то и судить не надо!
-
Сборный видеоролик по материалам некоторых предыдуших ГВ (174мб, 14мин):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_31.10.2007_month_edit_wloe.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... t_wloe.avi</a><!-- m -->Видео с последнего ГВ 3.11.07 (Чум3, Бри4) (~67мб):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_03.11.2007_esxu.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 7_esxu.avi</a><!-- m --> -
Hamrak, дык забил я на мувик.
В хронологическом порядке: там по тебе были болты-азура монка-болты-сбр-азура чемпа+сбр. По крайней мере из того что я видел. /me тоже хочет госта >_<
Собственно видеозаписи скучные вышли: Немного болтов по вашей атаке, идущей на сбор, несколько кадров собственно сбора под вторым гейтом лу1, потом бессмысленная беготня по импу за курицами, которым оказывается еще и предложили не бить имп 8(
Потом бессмысленное стояние у балкона холи(ну да, его то мы выкидывали, сам помогал чем мог... А толку? Тем более что в деф я к ним так и не зашел),-ну прям очередь за сексом. Причем пассивным. За экой так точно не стоят :lol:
Возвращение в лу1 внимания недостойно, буквально три-четыре фрага.
То, что у нас именовалось "атакой-которой-не-было" в конце гв в в5(вроде б), я вообще ниасилил, даже вспоминать не хочется.p.s.: помогите, я не знаю как озвучивать мувики длинней 9 минут, у меня такой музыки нет х______Х
-
хмм...прочитал от 1 до 20 стр...ХАОС, почему вас не дисконектит, почему вы, проиграв замок, не плачитесь на мото-форуме "а-а-а, нас при заходе самих себя дисконектит!!!"...?
Жж0те товарисчи)))