Без названия
-
- Будешь прощаться с нашими?
- Зачем, они в курсе..
- Ну..все-таки.. Три года вместе..
- Шаблонно махать ручкой и желать успехов? Не мое.. Прости.. Может буду заходить по старой памяти.. Иногда.
...."Мама, спать хочу", - дочка карабкается на колени, утыкается носом в щеку и сладко зевает. Подумать только - ей тоже три года..
- Шмотки-то дашь погонять? Я бы от антика не отказался
- Дам, чего б не дать. Уходить - так с концами, чтобы ничто не держало.
- Ну, передумаешь - все вернем. Хотя бы на Гв ходи, гильдия сейчас не в лучшем состоянии.
- Всему свое время. Мое ушло.
Ребенок, уставши ждать, спит кверху попой на родительской кровати, обняв плюшевого динозаврика, с недавнего времени ставшего любимее куклы Даши и лысой затертой собачки, которую еще я возила в советской клеенчатой коляске.
- Жалеть не будешь?
- Не буду.
- И чем тебе ТАМ так понравилось?
- Неважно... ТАМ - другое... Тут - я просто устала.. Представляешь, за все время ни разу не посетить Танатос выше шестого этажа:)
Звонит муж, говорит, что сел в автобус.. Заказываю батон хлеба - как обычно забыла купить.. Надо бы глицина попить, память улучшает... Осталось 20 минут - на что?
- Представляешь, продала кой-что, купила ОКА
- Хех...23 года и до сих пор веришь в выигрыши в лотерею?
- Нет, но вдруг - гостринг. Может, тогда б подумала десять раз.
- Тебе еще денег на ОКА одолжить?
Щелкает чайник на кухне. Сохраняю очередной рассказик для ключников в блокнотике на рабочем столе - наверняка понадобится для гильдовых ивентов. Но не выдерживаю и набираю @k.. Слышишь ли ты меня, ключник?
- Здесь грустно и одиноко...
И мне тоже грусто.. Но я не жалею
-
Удачи тебе в новых мирах, Путник...
Может, когда-нибудь, расскажешь сказку другому ключнику, и мы опять встретимся...Ты развеял мою печаль... проходи...
-
Спасибо... Я вчера вышла замуж. И пока что счастлива.
-
Во имя справедливости, пусть 2 "без названия" побудут рядом
-
ай-яй...
переименовать чтоли)) -
Ой, вот этого не видел :Р.
Грустно. Но не без просвета. Понял бы рассказ лучше, если бы был бы вовлечён в культуру ключникав - но, не СП. А вообще - очень понравилось.
-
Извините :oops:
-
не наю как вы, но я в своем пьяном бреде посчитал сей рассказ вполне интересным.
С утра перечитаю.
upd с утра
Да. видно, когда в рассказ вложена душа...
Качественно. -
Абалдеть...
Перед всеми сделавшими свой выбор - такой трудный, такой больной (на все наши больные Рагнарьком головы) - снимаю шляпу...
Перед автором снимаю шляпу тоже - за пронзительность и умение передать не только мысли, но - чувства, чувства...
TastY, кажется, я ваша фанатка навсегда. -
TastY, великолепно как всегда.
-
всем спасибо:)
прошу не рассматривать как прощание с данным разделом:) -
Сегодня искал чтоб перечитать...
-
красиво. жизненно. реалистично.
-
ой, мои топики апают))
рада что понравилось:) -
Не мог сдержаться...
TastY, учись, твои топики апают, а мне стихи в подписях пишуть
Наверное. это и есть настоящая слава... :oops:
-
И как всегда,просмотрев все топики,последним оставляю след в сиём благостном разделе я,моё сердце гложет тревога и печаль,ибо я под впечатлением,от вышенаписанного автором,слов нет,губы предательски дрожат,палец срывается с кнопок мобилки,хочется рыдать,дать волю чувствам,но я сильный,я выдержу.Очень сильно,Тэйсти,молодец!
-
Опять искал... Опять перечитывал....
-
Походу чото крутое,но походу я не в теме...да?