Билд ХП: нужен ке и глоори или нет?
-
КЕ защищает от соника вроди :roll: ....
-
А асса не защищает?)
-
Ребят,
вы что серьезно решили обсудить и донести до меня,
нубки ( не говорю - до нас, нубов)
всю прелесть ассы?
Тут? :shock:
В теме "Нужно ли ке и глори?" ???Ммм... ну чтож, я человек не гордый,
живу по принципу " Дают-бери,а бьют-беги".
Спасибо Вам Многоуважаемые за дельный совет.
Я все думала как-то : типа, брать ассу или не стОит.
Убедили. Внушительно.
Теперь, надеюсь с АССой вопрос закрыт?@"LisandreL":
@"ПтичкаМеда":
Ке между прочим очень помогает водилкам.
Их мобы не стопорят.
Водилкам эндура помогает и руки из правильного места (ну и инет без особых лагов).
А аса даст шанс, если всё же застопили, успеть съесть винг.
Ключевое - "если всё же ..."@"Антошка":
ПтичкаМеда, а смысл хп идти на слиперов?)
Обязательно при случае спрошу у первого же ХП,встреченного мною на слипах: И какого он на слипы приперся?Ему в танатос,лабу, юп!!! -
@"Антошка":
А асса не защищает?)
По асе есть дамаг а по КЕ соник мисает помойму :roll: (я имел ввиду в плане ГВ а не кача)
ПтичкаМеда, Сам часто бегаю на слиперах использую Асу+Автогуард(из клок карты)+Хил(из лоли карты)+Лакидодж (из йойо карт). Мне хватает :roll: . -
@"balbes":
КЕ защищает от соника вроди :roll: ....
Если ты про стан, то от него защищает, только если дамаг не прошёл (урон меньше 30% of Max HP). От дамага аса защищает лучше (в КЕ можно выдержать соник на <1,3HP, в асе <2HP).@"ПтичкаМеда":
Ключевое - "если всё же ..."
"если всё же ..." зажали, то КЕ, слетевшая максимум на 10-ом ударе ничем не поможет. В асе же хп помедленней убывает, так что либо перекаст эндуры и попытаться выбежат, либо уж винг.
В общем профессиональные водилки (танатос) предпочитают асу. -
LisandreL, Я не это имел ввиду, но чтобы не распространять пустые слухи, сейчас попробую потестировать потом отпишусь.
-
balbes, ну если соник переваливает за 30%, даваемых КЕ, то оставшийся дамаг должен пройти. По крайней мере с зантами в нифе и тюрьме получалось именно так.
-
LisandreL, Да потестировал -ты прав. (на каче все время мисало
-
@"ПтичкаМеда":
Обязательно при случае спрошу у первого же ХП,встреченного мною на слипах: И какого он на слипы приперся?Ему в танатос,лабу, юп!!!
Знаешь, я когда хп стану, мне не впадлу будет своему монку или сину поводить пачку другую на слипах. Что периодически и делаю. Почему-то обычно когда хп становятся, про остальных, кроме юп-лаба-таня, забывают.про кири-глори... я буду хп фулл саппорт, попросят глори - будет глори, попросят кери - будет кери
-
Pimka, КЕ восновном просят только нубы и к середине пати, они уже начинают просить асу :roll: . Единственое более менее оправданое применение кири это на ГВ внутри замка....
-
@"Pimka":
про кири-глори... я буду хп фулл саппорт, попросят глори - будет глори, попросят кери - будет кериА попросят Базилику, Слоу Пойзон, БСС или там, Ангелус, чё будешь делать?) Скажешь, извините, не качал?) как же так, тыж ФУЛЛ сапорт!..
Чесно говоря, не заметил особой пользы от КЕ в замке. Точнее, никакой пользы не заметил. Висит в мясе максимум 5 секунд. В прекасте вообще не висит, пропадает мгновенно. Объясните мне, отставшему от современной моды билдостроения, где же КЕ рулит? Только не надо сказки про ГВ, рассказывайте их тому, кто ниразу на ГВ не был. -
[AG]Lunatik, На безрыбье и кири рыба
, всеравно 4тая проходная.Лично мне удавалось несколько раз вытаскивать маловитовых визов,данс,бардов из под башей найтов, правда КЕ была 10...
-
@"Pimka":
@"ПтичкаМеда":
Обязательно при случае спрошу у первого же ХП,встреченного мною на слипах: И какого он на слипы приперся?Ему в танатос,лабу, юп!!!
Знаешь, я когда хп стану, мне не впадлу будет своему монку или сину поводить пачку другую на слипах. Что периодически и делаю. Почему-то обычно когда хп становятся, про остальных, кроме юп-лаба-таня, забывают.про кири-глори... я буду хп фулл саппорт, попросят глори - будет глори, попросят кери - будет кери
Ну и молодец)))
А чо это ты мне то? Типа я против ХП на слипах. Ты весь постик-то перечитай, о чем речь идет сообрази.
А то делаешь из меня ХтоЗнает кого.
Речь то шла не о присте или ХПристе как водилке, а о кастах Хприста на водилку.
И в танатос я пошлю ХП этого прямым ходом по просьбе трудящихся.
Которые давно уже на слипах не показываются сами и значит не видят там этих ХП.
Насчет того чтобы кастовать по просьбам, так это ж милое дело когда такой грамотный попадется. Сам скажет куда он хотел бы пойти качаться,на кого у него оружие имеется.
А если не такой? Ничего не попросит если))), так ничего и не скастуешь? Или по принципу "невпадлу" (по-моему пишут это все же раздельно?) будешь кастовать на него усё подряд?@"ПтичкаМеда":
Ключевое - "если всё же ..."
LisandreL писал(а):
"если всё же ..." зажали, то КЕ, слетевшая максимум на 10-ом ударе ничем не поможет. В асе же хп помедленней убывает, так что либо перекаст эндуры и попытаться выбежат, либо уж винг.
В общем профессиональные водилки (танатос) предпочитают асу.Про пати больше чем в два рыльца слыхал?видал?
Маг стоит, прист рядом, водилка ведет.
С КЕ не СТОПОРЯТ! а значит не зажимают, а ты давно на слипах был? где там кого зажимали? там кусь один, и водилка стоп на долю сек, и кучка вся на водилке в следующую секунду. Ну чесслово, как маленькому что ли тебе это рассказывать и обьяснять? А с КЕ картина посимпатичнее, там кусь один, а щит звяк в ответ. И водилка дале себе бежит. А если по твоей схеме он лётать будет, эт когда мы его с мобами то дождемся?
LisandreL писал(а):
профессиональные водилки (танатос) -- ты долго еще меня танатосом кормить будешь? Давай може про танатос сделай тему и я там у тебя спрашивать усё буду с нубским видом. А на мои посты про *слипов *не надо пожалуста отвечать танатосом!а? пожлста.А попросят Базилику, Слоу Пойзон, БСС или там, Ангелус, чё будешь делать?) Скажешь, извините, не качал?) как же так, тыж ФУЛЛ сапорт!..
тут согласна с тобой.Чесно говоря, не заметил особой пользы от КЕ в замке. Точнее, никакой пользы не заметил.
С танка, который ассу от ХП дожидался перед заходом в замок сними ассу этим самым КЕ. Ты может и не заметишь ничего, а он отметит это))
Только на ГВ забенди КЕ на 1 лвл. -
ПтичкаМеда,
С танка, который ассу от ХП дожидался перед заходом в замок сними ассу этим самым КЕ.
За сбивание асы перед замком можно и бан получить помойму :roll: . Да и не спортивно это.....
-
А я сбиваю в замке. Перед замком не до ассы вражеской, своих успеть обкастовать бы. Про спортивно или нет, ни разу не задумалась как-то. Это спортивно визика или хайвизика безхпшного убивать в первую очередь?)))
Или вы про неспортивно, если это перед замком? -
ПтичкаМеда, Перед замком....
-
Водилке не-хп кири на слипах вообще не нужна.. фортунко, 2 йойо, ендюра - и фпуть.
-
@"ПтичкаМеда":
С танка, который ассу от ХП дожидался перед заходом в замок сними ассу этим самым КЕ. Ты может и не заметишь ничего, а он отметит это))Только на ГВ забенди КЕ на 1 лвл.
ПтичкаМеда, я чтото совсем перестал понимать тебя. Причём тут КЕ 1 левел? Речь идёт о полезности КЕ выше 4 левела в билде хайприста, и я, хоть убей, этой полезности не вижу... правильно ли я понимаю, что в качестве основного аргумента в пользу 10 КЕ, ты говоришь об использовании этого скилла на локациях со слиперами? Неужели, нельзя для этого взять в пати обычного приста? Я всё ещё не вижу необходимости максить КЕ хайпристу.@"balbes":
[AG]Lunatik, На безрыбье и кири рыба, всеравно 4тая проходная.Лично мне удавалось несколько раз вытаскивать маловитовых визов,данс,бардов из под башей найтов, правда КЕ была 10... balbes, у хайприста для таких целей есть СВ.
-
[AG]Lunatik,
У хайприста для таких целей есть СВ.
CВ к сожалению ставится на землю а не на человека, часто выгоднее пневму поставить чем СВ ибо СБР111 и.т.п. :? .
-
balbes, тебя я тоже чтото разучился понимать, только что ты говорил про данс, которых ты спасал от Башей, кастуя КЕ, теперь это уже не Баши, а СБРы...
Мне кто-нибудь внятно может тут объяснить Зачем хайпристу 10 КЕ? Хоть один весомый аргумент...