Билд ХП: нужен ке и глоори или нет?
-
@"Некро":
Не нужна имхо, в пати обычно есть у другого приста\хп глори да и тебе тогда меньше работы :twisted:если следовать твоей логике, то откуда в пати у ХП (танатос) возьмется глория если он тоже ее не брал? -
Chibi,
а ке... Ке, возможно, найдется применение после смены эмуля...
А можно поподробнее :roll:
-
предлагаю создать топики про
"нужна ли асу на хп" (на гв не работает)
"нужен ли хил на хп" (заменяется банками)
"нужен ли хп" (с учетом вышесказанного достаточно ако ~50 лвла)Чловек, "антистан и без глори достигается" у тебя, а не у пати
-
Scythian согласен что топики эти уже достали, но не понял твоей фразы: "антистан и без глори достигается" у тебя, а не у пати
-
Чловек, люди рассчитывают при построении билда на глорию, чтобы получить антистан.
-
А зря..)
-
Ну это да
-
имхо если брать глори для гв то только 5. Иначе нет смысла брать вовсе, лучше потратить эти 4-6 поинтов на что-нибудь более полезное.
Про кайри ничего не скажу, у моего хп мало декс и 4 лвл ке так что применять ее на гв затруднительно и от этого нет никакого толку. В других местах везде используется аса
-
Имхо ГЛОРИ полезная штука, вчасности для достижения антистана - антистатуса. Пригодиться всем агильникам, вчасности квикинщикам, критовикам и фальнонерам. И под глори еще варят и куют. Вообщем если не планируешь быть полезным для окружающих, то конечно не надо брать
-
@"Minigun":
Имхо ГЛОРИ полезная штука, вчасности для достижения антистана - антистатуса. Пригодиться всем агильникам, вчасности квикинщикам, критовикам и фальнонерам. И под глори еще варят и куют. Вообщем если не планируешь быть полезным для окружающих, то конечно не надо брать
Ну для варки/ковки проще сделать быстренько мульт-приста с глори, перейдя с 40-ого лвла ако, чем вкачивать ненужные (на взгляд владельца) скиллы.
"Квикинщики, критовики и фальнонеры" как правило качаются соло, ну в крайнем случае фальконеры с пристом в аббисе, с хай пристом... свежо придание, а верится с трудом. Хотя... глядишь сменят-таки всё же эмуль, введут новые локации, может и появятся варианты.
Ну про антистан/антистатус спорить не буду. -
@"LisandreL":
"Квикинщики, критовики и фальнонеры" как правило качаются соло
Но присты сидящие на попе в Пронете как правило рады любой пати просидев эдак часик :lol:
-
Minigun, так не в пристах дело, перечисленные выше профы сами обычно предпочитают соло кач, так как на шаре больше экспы чем соло не выходит, а за ич платить надо.
-
ке рулит возьмите в пати виза и вы поймете как это необходимо...
глорию на 2 не более.. -
vlilum, возьмите в пати виза, киньте кири и загнитесь от 10-15 венату в юпе? )
-
Глорька рулит.
Перед импрумом стоят бывало, орут на все голоса - "Глори,Глори!!!"
Думала забуду как меня зовут, откликаться на Глори буду.
На ХП обязательно возьму,хотелось бы на 5, чтобы успевали добегать до импрума мои и входить с нею.
В атаку возьмут скорее всего ХП с глори.
В атаке фана поболе будет.)))Ке между прочим очень помогает водилкам.
Их мобы не стопорят.
На слипах, например, считаю Ке поважнее Ассы.
Постараюсь на ХП взять Ке побольше лвл. -
Поводи толпы по 20+ мобов в юпе, и ты поймешь, как крута ассумптия
-
@"Антошка":
Поводи толпы по 20+ мобов в юпе, и ты поймешь, как крута ассумптияЯ что-то написала про юп? На юпе свет клином сошелся?
Тогда так: если ХП задуман ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как водящий толпы в юпе, то берите одну только АССу.И кстати против АССы я ничего не имею, двумя руками "за",
но и её знать надо где и на ком применять, а где заменить на...короче прочти,что я писала выше. -
Да можно хоть на порингах качаться..
Только вот почему-то ходят хайпристы в таню/юп/лабу ) -
ПтичкаМеда, а смысл хп идти на слиперов?)
-
@"ПтичкаМеда":
Ке между прочим очень помогает водилкам.Их мобы не стопорят.
Водилкам эндура помогает и руки из правильного места (ну и инет без особых лагов).
А аса даст шанс, если всё же застопили, успеть съесть винг.