MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

31/10/2007 - Хэллоуин.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    164 Сообщения 97 Posters 26.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -gines-- Не в сети
      -gines-
      отредактировано

Проходил где то 3-4 часа из них большую часть составило выбивание тыкв,хороший квест хоть и с тыквами муторный хотелось бы побольше интересных сюжетных квестов в дальнейшем,будем ждать их, да и народ думаю не против будет всетаки мелочь а приятно. :lol: Кстати гайдом не пользовался да и не нужен он, все понятно куда идти, ну побегал поискал за то сам! :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Если честно, то я всё это дело не люблю. С какого перепуга мы вообще должны отмечать праздник ирландских язычников, основанный на глупых друидских обрядах, плавно перетекающих в сексуальные оргии и ритуальные убийства? Это как-то кощунственно.. Только недалёкого ума американское быдло могло поперепутать и смешать традиции различных религий, чтобы потом и вас этим делом заразить. Нам эту чужую культуру теперь что, тоже глотать и радоваться, как они? Лучше бы про наши праздники вспомнили и квесты на их основе делали...

• Д Не в сети
          Джулик
          отредактировано

Prokurator, ужас, вы не политкорректны.
          и с какой стати вы играете в игру, созданную не русскими авторами? это кощунство!

• Ш Не в сети
            Шайн
            отредактировано

Квест испортился из-за выбивания тыкв... Присты и визарды: санктуари и файерволлы - и ни одной тыквы тебе не видать.... Сегодня в 18.00 (мск) в нифле присты закидали санками всю область на локации где чаще появляются мобы... Я только расстроился...

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

Prokurator, по сути у языческих славян были те же празники, переходящие из оргий в жертвоприношения, во славу, к примеру Ярила, так что разницы нет) а вобще игра корейская))

• Q Не в сети
                qq
                отредактировано

@"Reason":
                тайте полный фписок НПС-ов, пажаста -)

мб за тебя еще и квест пройти?) не понемаю в чем интерес квеста когда его проходят по гайду..

• Пёс ЖабодавП Не в сети
                  Пёс Жабодав
                  отредактировано

я за 3 часа 45 тыкв простым сином набил 🙂

надо не в нифе и нифе2 ловить этих Lude, а в нифе1 бить Disguise и Quve (их там и больше и респ мгновенный). Если их бить, желательно кулаком, они любят в Lude морфаться, потом стил, а потом килл... 🙂 в принципе за пол часа мона набить.

Квест понравился, забавный. Но боюсь для чаров ниже 90го лвла бесполезный, теже 10% мона им быстрее набить 🙂

• V Не в сети
                    VDragon
                    отредактировано

меня все в квесте поперло кроме Сюжета.
                    Начало ничего
                    НО ПРИЧЕМ ТУТ БИЛЛ ГЕЙТС !!!
                    Конечно, он фигура мифическая и опутанная загадками, но блин... ваще не в тему рагнарока. К томуже, шутки про билли последнее время потеряли свою новизну и на меня так повеяло 95 годами конца прошлого тысячилетия. Переходм с windows 3.11 на windows 95, игрой Doom... Тогда неблоы RNB и все точно знали, что РЭП это КАЛЛ !!! Хардрок рулил а SEGA MEGA DRIVE было огого как круто и все грали в Dendy.
                    Из аниме в те дни был только "Карабль призрак", "Грендайзер" и "Урот суки доджи" по кабелю или в видео салонах... Отаку тогда было гдето 3-7 человек на всю Москву, они как раз и посещали сиансы видеосалонов.
                    Покемнов тоже небыло (
                    Рагнарок... скажи в те дни о игре такого уровня... когда сеть - это были BBS со скоростью 9600 -14440 б/c а графика 640-480 считалась чемто сверх крутым. 24к цветов было так круто, что дальше некуда.
                    Ох... чтото получился бесвязный старческий бред )

Спасибо авторам квеста за приступ настальгии по старым временам... Новому поколению стоит знать кумиров их отцов :lol:

• MamiaM Не в сети
                      Mamia
                      отредактировано

Prokurator, никто не заставляет тебя принимать участие в эвенте, но имей уважение к чужому труду.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Я не имею ничего против труда, особенно в свете того замечательного факта, что именно он сделал из обезьяны человека. И чужие усиляия я уважаю как никто другой. Просто мне в некотором смысле обидно, что наши праздники игнорируются, а буржуйские отмечаются. Хоть мы и играем в корейскую игру на японском эмуляторе, но всё же преимущественно принадлежим к одной языковой и культурной группе.

• MamiaM Не в сети
                          Mamia
                          отредактировано

Prokurator, будут вам и наши праздники и наша культура. 😃
                          Всё будет. 😄

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Кузьминки, например :lol:

• D Не в сети
                              dimkins
                              отредактировано

Tilk,
                              спасибо тебе большое за гайд. даже не столько за него(квест не очень сложный), а за отзывчивость.
                              и, опять же не каждый имеет время разбираться в тонкостях. гайды всегда нужны 😉
                              а гайдик практически образцовый

• V Не в сети
                                VDragon
                                отредактировано

Prokurator,

Сегодня в народном календаре день Луки Голодного. Православная церковь отмечает память апостола и евангелиста Луки, преподобного Иосифа, игумена Волоцкого, чудотворца, мученика - евангелист Лука
                                почитается как первый иконописец. Святой Иулиан считается защитником и покровителем самых малых детей.

Считалось, что в этот день надо поставить столько свечей, сколько человек живёт в доме. За каждого члена семьи положено зажечь свечу для добра. В старину верили, что в ночь с 31 октября на 1 ноября активизируется вся нечисть. Нужно к этому дню поставить себе защиту. Попросить прощения у всех, кого обидели, простить самим. Колдовская ночь. Одна из четырёх самых сильных в году. Именины у Иосифа. Родившимся в этот день дан талант художника.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.ru/news/culture/31-10-2007/243756-kalendar-0">http://www.pravda.ru/news/culture/31-10 ... kalendar-0</a><!-- m -->

вот те наш праздник, празднуй.

кстати Билл Гейтс ваще почти никаким боком к Халоуину не относится ) Тость, я могу конечно доказать его непосредственно оношение к потусторонему миру и даже указать пару тройку признаков, что именно он антихрист :mrgreen: , но к сожалению дни начала аппокалипсиса уже прошли, а мы все еще гамаем в РО :mrgreen:

• P Не в сети
                                  Pheropod
                                  отредактировано

До конца не прошёл... Но зато продал головы за 300к 😃 7 штук.
                                  Надо было дороже... Но продавал знакомому =))
                                  Тру квест))

• BrennanB Не в сети
                                    Brennan
                                    отредактировано

Классный квест, побольше б таких... Про Билла Гейтса и дум - всё просто. Просто наша администрация- прогеры старой закалки. Вот и всё ^__^. Но квест очень фановый, если диалоги читать)

• DieSchoneD Не в сети
                                      DieSchone
                                      отредактировано

Понравилось болтать с персонажами... Милые люди и монстры попались))) Отрежьте мне голову и подожгите!!! Я летать хочу!!!
                                      Даже понравилось выбивать тыквы... За полтора часа выбили 19 вдвоем с другом, а потом еще минут 40 били последнюю...))))

• абракадаврА Не в сети
                                        абракадавр
                                        отредактировано

@"Prokurator":
                                        Я не имею ничего против труда, особенно в свете того замечательного факта, что именно он сделал из обезьяны человека. И чужие усиляия я уважаю как никто другой. Просто мне в некотором смысле обидно, что наши праздники игнорируются, а буржуйские отмечаются. Хоть мы и играем в корейскую игру на японском эмуляторе, но всё же преимущественно принадлежим к одной языковой и культурной группе.

"Это конкуренция, детка" ©

1. С какого перепугу, принадлежа какой-то я-к группе, я должен не вылезать за рамки свойственных ей традиций? И более того - почему они меня вообще должны интересовать? Интересно то, что ново или необычно. Или хотя бы удовольствие доставляет.

2. Так уж вышло, что хэллоуин нашей молодежи интереснее, чем та же масленница. И чего плохого? Давайте еще поноем, что на мотре Хануку или день рождения Гитлера(не дай Гейтс!) не празднуют 😉

Все. извините за оффтоб, выводят русофилы.

Самое забавное в квесте все равно - ажиотаж вокруг тыкв 😉

• R Не в сети
                                          rose_noire
                                          отредактировано

Посмотрела гайд по квесту, в начале начала его сама проходить… Квест сделан интересно, красиво, оригинально, но всё же банальные 10% экспы, лень ради этого бегать отсюда туда, на 97, 98 лвл это весомо, а на моём 88 это не серьёзно… Было бы интересно, что бы у каждого был особый приз, или что-нибудь в этом роде, 10-15 рандомных равносильных вариантов! А тук Все равно спасибо создателям, в начале было интересно поносить, если всё же будет скучно добегаю:)

• HardBardH Не в сети
                                            HardBard
                                            отредактировано

Mamia, Большое вам спасибо за квест.

З.Ы. А на аватаре ты? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение