MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

31/10/2007 - Хэллоуин.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    164 Сообщения 97 Posters 26.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

В общем-то, квест делался не из-за награды, а из-за получения фана во время его прохождения.

Вот только не вкурил в какой части квеста есть фан.
      Наверное в набивании тыкв в нифе, когда только что реснувшийся Люд атакуется в несколько хантов? Или во время глупых "спецэфектов" в конце квеста?

Хотя... ну хоть что-то сделали. Но например даже с квестом про Синигами, или квестом на кольцо Полянки ему ну никак не сравниться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChibiC Не в сети
        Chibi
        отредактировано

Квест прикольный, только топать много и долго. А будут еще такие? - в том году, тоже на хелоуин, был подобный, красивый квест. и плюшки были точно такие же.
        10% неадвансам и 4% адвансам*)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• JohramJ Не в сети
          Johram
          отредактировано

Квест, тупо, не понравился из-за того что не учли количество игроков, и вырубили его через 2 дня. Когда место респа "людов" в данже окупировали 5-10 игроков - ловить нечего, а на главной карте маленький респ и за час убив 2х "людов" забил...
          З.Ы
          Мб сделать квест на который лут нужно будет набить из Мобстера? Или еще кого-нибудь кто пореже встречается...

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

Квест не стал проходить, хотя изначально было желание его пройти, которое сразу же пропало после увиденного в нифе. Назвать это кроме как: "провокация на анацефальные действия от создателей квеста", - язык не поворачивается. Это ж надо додуматься до такого. Я думал квесты на интерес или на сообразительность делаются, а не кто-кого переплюнет в неадекватности.

Хотелось бы, чтобы о подобных моментах, все же, хотя бы немного, задумывались перед тем, как что-либо вводить. Ну или предупреждать, что квест для любителей килстила, ревенджей и ругани.

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

@"Волшебный":
              Квест не стал проходить, хотя изначально было желание его пройти, которое сразу же пропало после увиденного в нифе. Назвать это кроме как: "провокация на анацефальные действия от создателей квеста", - язык не поворачивается. Это ж надо додуматься до такого. Я думал квесты на интерес или на сообразительность делаются, а не кто-кого переплюнет в неадекватности.

Хотелось бы, чтобы о подобных моментах, все же, хотя бы немного, задумывались перед тем, как что-либо вводить. Ну или предупреждать, что квест для любителей килстила, ревенджей и ругани.

Вот почему-то, когда я зашел побить тыкв (исключительно ради развлечения), мы и очередь организовали с теми, кто там уже был, и поболтали мило. Может, подобное притягивает подобное? 😉

• Одинокий СтранникО Не в сети
                Одинокий Странник
                отредактировано

Не понимаю тех, кто проходит квесты ради плюшек, потом ноют что дали мало, да ещё и гайды юзают. А самих составителей гайдов по квестам я бы на деревьях развесил, будь моя воля.

• F Не в сети
                  FS-Keeper
                  отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                  А самих составителей гайдов по квестам я бы на деревьях развесил, будь моя воля.

Кстати... а где продолжение НОВОГОДНЕГО квеста с синигами ? Ведь пока была только "промежуточная часть"... Может в Этому Новому Году все-таки свершится :?:

• Н Не в сети
                    нека Няка
                    отредактировано

опять же был забавный квест... интересный... Что же случилось?

• Mark5627M Не в сети
                      Mark5627
                      отредактировано

Pumpkin Lantern, падают в Нифе и ниф_филд02
                      [/quote]", а может, ты знаеш для чего нужен просто Lantern? Я везде, как бы искал, можно ли его продавать и за сколько своим мерчем? Или может этот лут нужен для квеста, если знаеш, подскажи ещё, где его выгодно продать, у меня его уже больше 2х тысяч штук.
                      Зарание спосибо, если ты знаеш.

От любви до ненависти, один шаг, от ума до безумия, один шаг... :twisted:

• Just a boyJ Не в сети
                        Just a boy
                        отредактировано

во археолог... еще и пост какой-то кривой, смысл не особо ясен... а ты в курсе что этот квест уже давно отключен?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение