MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Контактеры и экстрасенсы - сверхлюди или сумасшедшие?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    20 Сообщения 13 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GothicianG Не в сети
      Gothician
      отредактировано

Приблизительно 2% людей в любой стране и любом обществе слышат голоса свыше, жалуются на соседей, которые через розетку подслушивают мысли, ощущают в себе прорастание инопланетного организма и проч.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deadly AssD Не в сети
        Deadly Ass
        отредактировано

Вот пока сам не увижу такого человека никогда не поверю)

• JenFAJ Не в сети
          JenFA
          отредактировано

или сумасшедшие

Ну или, скорее, шарлатаны, если хотят брать прямо или косвенно за это деньги.

Кстати существует приз в миллион долларов тому, кто докажет свои паранормальные способности (какие бы то ни было). Давно существует. Но товарищи экстрасенсы и прочие телепаты не спешат в нем участвовать. С чего бы это? 😃 Вот ссылка, если кому интересно

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

Контактеры - обычные вруны, пытающиеся таким способом заполучить внимание.
            Экстрасенсы - те же вруны, но они пытаются получить деньги.
            Все просто.

• GothicianG Не в сети
              Gothician
              отредактировано

А за собой никто никогда чего-нибудь такого не замечал?
              Вроде того как остановиться завязать шнурок, а перед тобой кирпич упал...

• sqallieS Не в сети
                sqallie
                отредактировано

жалуются на соседей, которые через розетку подслушивают мысли,

это называется шиза..
                в СП есть мощная серия про экстрасенсов,ы).
                в такое,имхо,просто Невозможно поверить,пока не увидишь сам.Ну как верить тому,что какой-то мужыг пялится на стакан и тот начинает двигаться по его воле,пока сам не заглянешь под стол,не пощупаешь стакан и тд)
                А уж предвидение будущего тем паче.

• D Не в сети
                  Die Bosheit des Gottes
                  отредактировано

sqallie, это называеца "Пипец как повезло"
                  Если бы я там стоял-он упал бы минимум мне на ногу,максимум-на голову. Я не везуч.

• K Не в сети
                    Kamiko
                    отредактировано

Не поверю, пока в моем присутствии не испытают одного из таких на наличие у него каких-либо сверхспособностей.

• Mopo3koM Не в сети
                      Mopo3ko
                      отредактировано

Верю в экстрасенсов, верю в возможность чтения мыслей. Насчет контактеров я не совсем уверен, несмотря на то что сам был свидетелем паронормальных явлений, я до сих пор не верю в существовании загробной жизни, духов и так далее( точнее еще не определился)

• GothicianG Не в сети
                        Gothician
                        отредактировано

Mopo3ko, спасибо, очень интересно.
                        А может кто-нибудь примеры из личной жизни привести, или у кого-то со знакомыми что было?

• ПерсикП Не в сети
                          Персик Заблокирован
                          отредактировано

Я вот очень люблю мысли подслушивать через розетку. :oops: :oops: :oops:

• JenFAJ Не в сети
                            JenFA
                            отредактировано

Вроде того как остановиться завязать шнурок, а перед тобой кирпич упал...

Ну как же, было, как сейчас помню. Проснулся как то раз и думаю - а не полежать мне в кровати лишних полчасика? Ну через 15-20 минут поднялся конечно, уже опаздывая, пошел поставил кофе, включил телевизор - а в Китае землетрясение... Вот так вот меня случай уберег.

P.S. Посмотрел я на землетрясение, вода в чайнике выкипела почти, пришлось заново кипятить. Опоздал ужасно и как-то не до землетрясения было уже. =/

• МумрМ Не в сети
                              Мумр
                              отредактировано

Всякие госпожи Любы и те нубы, которые говорят, что читают мысли в газете "Твой День" или на ТНТ - и правда стремящиеся к сомнительной славе и левому заработку. Настоящая экстрасенсорика существует, но в глубокой тени.

• ТэнчиТ Не в сети
                                Тэнчи
                                отредактировано

Убеждён что человеческий мозг это не просто думалка, просто его нужно натренировать так же как и мышцы.
                                Хотя бы те же ОСы - уже экстрасенсорика.

• Чёрный ХищникЧ Не в сети
                                  Чёрный Хищник
                                  отредактировано

А я от рождения обладаю жутким умением Mental Breaker. Выношу мозги и нарушаю деятельность ЦНС за рекордно короткие сроки Т_т

• Mopo3koM Не в сети
                                    Mopo3ko
                                    отредактировано

Экстрасенсы это случаяно не те, которые чужие мысли читают? Если да, то какая связь между ними и контактерами?

• Deadly AssD Не в сети
                                      Deadly Ass
                                      отредактировано

а контактеры это те которые с чем-то контактируют?

• GothicianG Не в сети
                                        Gothician
                                        отредактировано

Экстрасенсы - в переводе - сверхчувственные - то бишь, их возможности выходят за рамки того, что человек может ощутить либо объяснить. Контактеры некоторым образом относятся к ним.

• Mopo3koM Не в сети
                                          Mopo3ko
                                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71729&highlight=���������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 0%F2%E8%FF</a><!-- m -->
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71299">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71299</a><!-- m -->
                                          Мой старый аккаунт

• E Не в сети
                                            EvilMental
                                            отредактировано

Контактер, ну те, что с инопланетянами базарят - их дело. Если человек не спешит разораться на весь свет что видел живого инопланетянина - большое ему спасибо.

По поводу сверхспособностей. Мне, как экзестенцианисту, вообще вопрос мало понятен. Если у тебя есть дар - ну так пользуйся им как умеешь. Если нет, но хочится - развивай. А парраллельно попробуй разобраться, как это все работает?
                                            В свое время целый ряд ученых пришел к одной мысли - существованию информационного континуума. Эфир, астрал, нирвана, царство божье, ноосфера, эдиное информационное поле, ноль-пространство - все это название одного и того же. Обьективно это существует. Не надо кивать на науку - то, что ученый только-только узнает, мистик и философ знали за тысячелетия до него. Яркий пример - теория атома. Ее ще Аристотель разработал, а доказал только Резерфорд в начале ХХ века.
                                            к слову, мысли типа "весь мир - пустота" - из той же оперы. Мир - это тоже своего рода информация записаная ниначем. Весь вопрос в том - умеешь ли ты словом или мыслью менять мир или только орать, что это не возможно....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение