Контактеры и экстрасенсы - сверхлюди или сумасшедшие?
-
Приблизительно 2% людей в любой стране и любом обществе слышат голоса свыше, жалуются на соседей, которые через розетку подслушивают мысли, ощущают в себе прорастание инопланетного организма и проч.
-
Вот пока сам не увижу такого человека никогда не поверю)
-
или сумасшедшие
Ну или, скорее, шарлатаны, если хотят брать прямо или косвенно за это деньги.
Кстати существует приз в миллион долларов тому, кто докажет свои паранормальные способности (какие бы то ни было). Давно существует. Но товарищи экстрасенсы и прочие телепаты не спешат в нем участвовать. С чего бы это?
Вот ссылка, если кому интересно
-
Контактеры - обычные вруны, пытающиеся таким способом заполучить внимание.
Экстрасенсы - те же вруны, но они пытаются получить деньги.
Все просто. -
А за собой никто никогда чего-нибудь такого не замечал?
Вроде того как остановиться завязать шнурок, а перед тобой кирпич упал... -
жалуются на соседей, которые через розетку подслушивают мысли,
это называется шиза..
в СП есть мощная серия про экстрасенсов,ы).
в такое,имхо,просто Невозможно поверить,пока не увидишь сам.Ну как верить тому,что какой-то мужыг пялится на стакан и тот начинает двигаться по его воле,пока сам не заглянешь под стол,не пощупаешь стакан и тд)
А уж предвидение будущего тем паче. -
sqallie, это называеца "Пипец как повезло"
Если бы я там стоял-он упал бы минимум мне на ногу,максимум-на голову. Я не везуч. -
Не поверю, пока в моем присутствии не испытают одного из таких на наличие у него каких-либо сверхспособностей.
-
Верю в экстрасенсов, верю в возможность чтения мыслей. Насчет контактеров я не совсем уверен, несмотря на то что сам был свидетелем паронормальных явлений, я до сих пор не верю в существовании загробной жизни, духов и так далее( точнее еще не определился)
-
Mopo3ko, спасибо, очень интересно.
А может кто-нибудь примеры из личной жизни привести, или у кого-то со знакомыми что было? -
Я вот очень люблю мысли подслушивать через розетку. :oops: :oops: :oops:
-
Вроде того как остановиться завязать шнурок, а перед тобой кирпич упал...
Ну как же, было, как сейчас помню. Проснулся как то раз и думаю - а не полежать мне в кровати лишних полчасика? Ну через 15-20 минут поднялся конечно, уже опаздывая, пошел поставил кофе, включил телевизор - а в Китае землетрясение... Вот так вот меня случай уберег.
P.S. Посмотрел я на землетрясение, вода в чайнике выкипела почти, пришлось заново кипятить. Опоздал ужасно и как-то не до землетрясения было уже. =/
-
Всякие госпожи Любы и те нубы, которые говорят, что читают мысли в газете "Твой День" или на ТНТ - и правда стремящиеся к сомнительной славе и левому заработку. Настоящая экстрасенсорика существует, но в глубокой тени.
-
Убеждён что человеческий мозг это не просто думалка, просто его нужно натренировать так же как и мышцы.
Хотя бы те же ОСы - уже экстрасенсорика. -
А я от рождения обладаю жутким умением Mental Breaker. Выношу мозги и нарушаю деятельность ЦНС за рекордно короткие сроки Т_т
-
Экстрасенсы это случаяно не те, которые чужие мысли читают? Если да, то какая связь между ними и контактерами?
-
а контактеры это те которые с чем-то контактируют?
-
Экстрасенсы - в переводе - сверхчувственные - то бишь, их возможности выходят за рамки того, что человек может ощутить либо объяснить. Контактеры некоторым образом относятся к ним.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71729&highlight=���������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 0%F2%E8%FF</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71299">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71299</a><!-- m -->
Мой старый аккаунт -
Контактер, ну те, что с инопланетянами базарят - их дело. Если человек не спешит разораться на весь свет что видел живого инопланетянина - большое ему спасибо.
По поводу сверхспособностей. Мне, как экзестенцианисту, вообще вопрос мало понятен. Если у тебя есть дар - ну так пользуйся им как умеешь. Если нет, но хочится - развивай. А парраллельно попробуй разобраться, как это все работает?
В свое время целый ряд ученых пришел к одной мысли - существованию информационного континуума. Эфир, астрал, нирвана, царство божье, ноосфера, эдиное информационное поле, ноль-пространство - все это название одного и того же. Обьективно это существует. Не надо кивать на науку - то, что ученый только-только узнает, мистик и философ знали за тысячелетия до него. Яркий пример - теория атома. Ее ще Аристотель разработал, а доказал только Резерфорд в начале ХХ века.
к слову, мысли типа "весь мир - пустота" - из той же оперы. Мир - это тоже своего рода информация записаная ниначем. Весь вопрос в том - умеешь ли ты словом или мыслью менять мир или только орать, что это не возможно....