Выкидывает.
-
Не нашла ни в факе ни где, мб плохо искала.
Меня выкидывает уже который день с игры без ошибки(!). Т.е. иду себе или сижу где то - как вдруг окно закрывается когбудь то нажала на завершение процесса в альт+контрол+делет.
Раньше бывало такое но очерь редко, вчера ночью вообще вылетала каждые пол часа+-, венд приходилось ставить заного раза 3-4, утром конечно окна ро не было(я не ставлю автотрейд ибо стою в низу пронты).
Что могу сделать что бы предотвратить выкидывание с игры? -
потесться на вирусы, смени винду/клиент
-
Маленький нубик,
Не думаю что в этом проблема, вирусов у меня нет, у меня хороший антивирус, в винде тоже не проблема, да и сменить не смогу... Клиент...уже год+ стоит и всё норм было. -
Система не может дать сбой просто так. Значит чтото пошло не так...если выкидывает.
По идее дело не в железе... следовательно в ПО.
А из ПО тут 2 пути.. либо ПО испорчено из вне(вирус)
либо загажено криворукими юзверями(хуже вируса)
Из ПО мы имеем клиент, который работает под windows => Переустановка оси и смена клиента должны помочь.
Если я рассуждаю неправильно-поправь меня. -
Emiko, также советую почитать Если у вас вылетает без сообщений об ошибках.
-
Emiko, для начала посмотри в журнале ошибок, в разделе приложений, если ошибок по ро клиенту не найдешь(у меня тоже самое было), то попробуй увеличить объем вируальной памяти(я после долгих мучений выяснил что у меня часть озу побилась), после увелечения вылеты стали гораздо реже.
Как увеличить - Правой кнопкой на мной компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие(параметры) - дополнительно - виртуальная память (изменить) - после того как проставишь нажми изменить. А еще было бы не плохо после этого перезагрузить компьютер. -
Спасибо всем,
либо загажено криворукими юзверями(хуже вируса)
Что это?)
-Dry-,
Я не имею понятия где искать этот файл))(rurolog_p.txt) В общей папке с ро нету.Tiny Toon,
Похимичу....Хоть и знаю что там именно менять >_> -
Проблема такая возникала уже не раз, процессор греется, почисти от пыли комп внутри.
-
Когда проц греется обычно вылетает с синим экраном...
-
если был разгон процессора, тем самым поднятие частот, и как известно напрямую связанных с оперативной памятью, то по некоторым причинам:
- частота процессор не поддерживается и наблюдаются сбои, либо перегрев.
- конфликт шин/частот оперативной памяти.
- конфликт опер. памяти и процессора.
в общем надо глядеть) или узнавать подробную информацию)
-
Вылетает вообще без не чего.
1nd1g0,
Оперативка....не давно добавила память.
Как это всё можно проверить? >_< -
Оперативка....не давно добавила память.
Как это всё можно проверить? >_<
Память советую проверять memtest86+
-
люди меня тож выкидывает а потом выводит ошибку:Spr::Cannot find File:sprite........ кликаю,появляются новые а потом: UE AV C0000005 at 004FB680
Eax=00000000 Ebx=00000200 Ecx=00000000 Edx=00720FF8
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe,the process will now.
Хелп плиз. -
Arxes, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
-
Arxes, удали motr.inf и запусти updater.exe.
-
Проблема в том что я не могу найти этот файл(motr.inf),а если переустановить клиент( в смысле скачать новый), я не могу, у меня не безлимитка :?: .Скажите где этот файл лежит,я его кикну,а на счет клиента я безнадега.Или скачивать новый клиент не обязательно :?: :?:
-
В папке с игрой. Его надо удалить и запустить updater.exe. Не можешь скачать - купи диск.
-
Tiny Toon,
Нашла еле еле на что тыкать...только, у мя виртуальная как и РАМ...я боюсь тыкать на что то)) я в этом не разбераюсь вообще... -
@"Neaxion":
Проблема такая возникала уже не раз, процессор греется, почисти от пыли комп внутри.
Всё сказано. 99% что в этом проблема. У меня такая же проблема была. Вылетало каждые пять минут. Почистил кулер пылесосом и кисточкой для красок - Помогло. Прошел год, опять стало выкидывать. Почистил - опять перестало выкидывать. Так что чисти кулер возможно проблема в нём.