Выкидывает.
-
Когда проц греется обычно вылетает с синим экраном...
-
если был разгон процессора, тем самым поднятие частот, и как известно напрямую связанных с оперативной памятью, то по некоторым причинам:
- частота процессор не поддерживается и наблюдаются сбои, либо перегрев.
- конфликт шин/частот оперативной памяти.
- конфликт опер. памяти и процессора.
в общем надо глядеть) или узнавать подробную информацию)
-
Вылетает вообще без не чего.
1nd1g0,
Оперативка....не давно добавила память.
Как это всё можно проверить? >_< -
Оперативка....не давно добавила память.
Как это всё можно проверить? >_<
Память советую проверять memtest86+
-
люди меня тож выкидывает а потом выводит ошибку:Spr::Cannot find File:sprite........ кликаю,появляются новые а потом: UE AV C0000005 at 004FB680
Eax=00000000 Ebx=00000200 Ecx=00000000 Edx=00720FF8
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe,the process will now.
Хелп плиз. -
Arxes, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
-
Arxes, удали motr.inf и запусти updater.exe.
-
Проблема в том что я не могу найти этот файл(motr.inf),а если переустановить клиент( в смысле скачать новый), я не могу, у меня не безлимитка :?: .Скажите где этот файл лежит,я его кикну,а на счет клиента я безнадега.Или скачивать новый клиент не обязательно :?: :?:
-
В папке с игрой. Его надо удалить и запустить updater.exe. Не можешь скачать - купи диск.
-
Tiny Toon,
Нашла еле еле на что тыкать...только, у мя виртуальная как и РАМ...я боюсь тыкать на что то)) я в этом не разбераюсь вообще... -
@"Neaxion":
Проблема такая возникала уже не раз, процессор греется, почисти от пыли комп внутри.
Всё сказано. 99% что в этом проблема. У меня такая же проблема была. Вылетало каждые пять минут. Почистил кулер пылесосом и кисточкой для красок - Помогло. Прошел год, опять стало выкидывать. Почистил - опять перестало выкидывать. Так что чисти кулер возможно проблема в нём.