Лаги
-
Совету отослать на почту саппорта своего провайдер о то что теряются пакеты до узла 72.36.183.82. и приложить логи трассировки
таким умникам как Одинокий Странник научится молчать а не выпендриваться что ему повезло где он живет и где его провайдер что все хорошо и мол остальные провайдеры фуфло а у него просто супер.
У некоторых нету выбора провайдера из-за отстутствия другого!!!!Данная проблема является как проблемой клиентов так и хозяев мотара.
я думаю что хозяевам мотара стоило бы воздействовать черз свой колокейшен на савис чтобы те устранили неполадки .Сразу скажу я живу в Санкт-Петербурге и что дома по локальной сети ,что по DSL модему что на работе по выделенной оптоволоконной линии - везде лагает по этому маршруту!
ХОЗЯЕВА МОТАРА - ПО СОДЕЙСТВУЕТ УСТРАНЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ.
И вы уважаемые игроки не поленитесь отправить своим провайдерам информацию о данной проблемы - чем больше людей сообщит об этом тем быстрее начнутся приниматься меры .
-
Судя по постам в подобных топиках, лаги наблюдаются у подавляющего большинства игроков (есть мнение что это колиество_игроков_мотра - Одинокий Странник). Причем потери и огромные задержки наблюдаются в основном на последних узлах маршрута, то есть на тех, которые находятся в ведении провайдера МОТРа. Я вижу одно решение - все провайдеры мира должны провести выделенные оптоволоконные линии до сервера. Вопрос в том - где взять столько портов в пределах одного сервера и потянет ли он таблицу маршрутаризации такого объема?.. Интернет кстати тогда тоже не нужен будет для МОТРа... мотронет назовемся...
Я, кстати уже привык к лагам и подвисаниям, благо качаться из-за лагов толком не выходит, а в Пронтере даже и не мешает особо. Видимо у Одинокого Странника так же - как же еще пояснить такой феномен?.. -
Одинокий Странник,
Возможно вся фишка в том,что ты просто зашел в игру и побегал по пронте.поболтал с друзьями...но лаги в большенстве случаев не в этом(по крайней мере у меня)!У меня лагоисходятна каче...например я качаюсь с патей в абисе...веду пачку мобов...и раз в какойто период времени происходит лаг...что я на 1 сек подвисаю...следствие чего=смерть...
Или помню когда играл Сином...такаяже проблема была в лабе...было где-то год назад!Тогда это выражалось в том,что когда я гримил визок,происходил лаг и визка сдвигалась с места и либо убигала...либо шла на меня...что приводило к смерте....вот именно в этом заключалась проблема у меня!!!
Сейчас такие лаги наблюдаются...редко лично у меня...хотя возможно потому что редко качаюсь! -
Я не захожу в игру чтобы побегать по пронте или пообщаться с друзьями. Если я в ро - то я на каче.
-
Странник приложи свою трассировку и пинг.
-
pallash, гг, ща он приложит самый зе бест ))
-
pallash, я уже прикладывал. Вот.
-
ты не старые выкладывай!!
ты новые выкладывай!!!
те уже не актуальны!!- новые давай!!
притом не так а саринами- чтобы видно было время и день! -
Меня интересуют в период 20.00- 00.00 1 будний, 1 выходной. Так же 19.30 - 22.30 среда, 22.30-1.30 суббота-воскресенье.
В старой твоей трасировке видно, что на сависе и у тебя идет сбой в 20 пункте.
Так что ты мягко говоря обманываешь всех, когда пишешь, что лагов у тебя нет. Но если качаться например на порингах, МВП считать уделом нищих охотников за наживой, на ГВ не ходить по идейным соображениям, то конечно лагов можно не замечать. -
pallash, 20 пункт всегда проваливается, и никаких лагов не вызывает. Просто зафаерволен на пакеты от трейса. Так что мягко говоря не надо делать необдуманных выводов. Это плохо сказывается. Потом.
Напиши в столбик какие трейсы хочешь получить - сделаю когда смогу. -
Одинокий Странник
У меня точно такая же картина во воремя лагов. К фаерволу это врят ли имеет отношение. Список обозначила - см.выше. Просто я считаю, что если лагает Савис - лагает всех, а ты пытаешся доказать обратное. Следовательно - говоришь неправду. Не хорошо это. Это плохо сказывается. Потом. -
у меня начались переодические лаги,особенно по вечерам..с чем связанно-не знаю,0% потерь..главное в пронте не лагает,а в тане просто ппц..за время кача меня дисконнектнуло 4-5 раз..это связанно с моим провайдером или лагает мап-сервер(у половины народу,с кем я была в пати тоже сильно лагало ,другую совершенно не лагало)?
-
pallash, на этом узле зафайрволены ICMP Echo Request пакеты. Он и не должен отвечать.
-
JenFA
Хорошо, пусть я нубко, но лаги есть. -
pallash, а раз нубко - думай прежде чем написать
-
Одинокий Странник
Нупко, то я нупка, но лаги отображаются, а ваших тарасеровок до сих пор нет. -
Мои трасировки выложены на предыдущей странице. А если у Вас уже прошла неделя с тех пор, как Вы разместили список периодов за которые хотели бы видеть трейсы - мне Вас жаль. У меня время идет с нормальной скоростью.
-
Одинокий Странник, а если у меня не медный провод, и не оптоволокно а cdma, менять галактику ?)
-
Шмата-, что за ересь? Причем тут медный провод или оптоволокно?
-
Одинокий Странник
На предидущей странице нет ваших трасеровок, вопрос: хде же они? :twisted: